В 02.07.2024 в 11:03, Eng-in сказал:

Мир появился среди способов вывода.

Upd. Выше уже писали.

Но если ввести через крипту (а других методов ввода не оставили...) то пункт с картами пропадает. При вводе через крипту они сообщают что при пополнении счёта данным способом вывести на счета и карты банков больше не удастся. Так что крипта теперь наше всё...

Доброго дня. 

Прошу подсказать по центовым счетам.

1. Какой максимальный суммарный объем всех открытых позиций на центовом счете МТ4 и МТ5?

На сайте этой инфы вроде нет.

image.thumb.png.56129fc89ef96beb2d11557415d2d487.png

2. Чем отличаются эти два параметра?

image.png.3de3b00abf814ca64e6b39f3f738c643.png

1000 - макс. количество открытых ордеров

500 - макс. количество активных ордеров.

Разве это не одно и то же?

Коллеги, подскажите, пожалуйста, сайт RoboForex на русском языке или в настоящее время его уже нет?

20 часов назад, Орлан777 сказал:

Коллеги, подскажите, пожалуйста, сайт RoboForex на русском языке или в настоящее время его уже нет?

Убрали, чтобы РКН не банил. 

23 часа назад, qwert1607 сказал:

1000 - макс. количество открытых ордеров

500 - макс. количество активных ордеров.

Разве это не одно и то же?

Вроде так
акитвный ордер - тот, что уже торгует,
открытый ордер - + лимитные ордера

В 21.06.2024 в 01:47, VasVic сказал:

Да хочу местного Raptora использовать.  Я так понял, судя по скриншотам, что кто-то ему чуть поменял морду и продает :)

Так то не продавать роботов пришел. Этих продавцов вагон и еще прицеп

Ну с криптой тоже несложно:

1. Регистрируетесь на бирже (байбит, ОКС и т.д.)

2. Проходите там верификацию (фото документа, телефон+ повертеть лицом)

3. У вас появляется на бирже кошелек (например TRC20 usdt - такое буквенно-цифровое сочетание)

4. у брокера на этот кошель выводите деньги

5. Брокер переводит-биржа принимает

6. в разделе Р2Р меняете USDT на рубли на карту

ВСЁ!

Дифинекс у меня способ пополнения единственный в робо. Опишите пожалуйста для чайника, как пополнить для РФ. как завести криптокошелек, купить крипту. Зарегался в трасте, но так и не разобрался как там крипту покупать, иожнт и нельзя там купить?

4 минуты назад, Андрей1977 сказал:

Дифинекс у меня способ пополнения единственный в робо. Опишите пожалуйста для чайника, как пополнить для РФ. как завести криптокошелек, купить крипту. Зарегался в трасте, но так и не разобрался как там крипту покупать, иожнт и нельзя там купить?

https://tlap.io/crypto-praktika/

https://tlap.io/kriptodollar-tether-usdt/

Изменено 12 июля, 2024 пользователем pavlus777

В 12.07.2024 в 16:32, pavlus777 сказал:

Здравствуйте, установил сегодня exodus приложение для андроид находясь в МСК еще до ввода секретных фраз в приложении написано, что покупка и продажа криптовалюты в РФ недоступна.  Вопрос: стоит ли продолжать настройку безопасности. будет работать приложение в РФ?

1 час назад, Андрей1977 сказал:

Вопрос: стоит ли продолжать настройку безопасности. будет работать приложение в РФ?

Будет, имеется ввиду покупка внутри приложения.

Можно купить через обменники:

https://www.bestchange.ru/

https://exnode.ru/

у меня показывает, что вывести теперь можно тоже только через Дифинекс  ((( 
Сразу отвечаю - не вводила чероез крипту ни разу. пару раз делала вывод через другую систему
image.png.4f259e0050169923a0056710e77254d0.png

14 минут назад, tatiana сказал:

у меня показывает, что вывести теперь можно тоже только через Дифинекс  ((( 
Сразу отвечаю - не вводила чероез крипту ни разу. пару раз делала вывод через другую систему
image.png.4f259e0050169923a0056710e77254d0.png

Да, тоже с огорчением сегодня обнаружил.

Вот и я проверил. У меня вообще нет доступных способов вывода.....

При пополнении на сайте пишут "Платёжные системы временно недоступны. Пожалуйста, попробуйте позже." Есть вероятность что это временно.

После обращения с службу поддержки добавили Difinex. И написали: Для пополнения вашего торгового счета и вывода средств с него, пожалуйста, выбирайте метод Difinex, который доступен в вашем Личном кабинете.

16-07-2024 19-58-20.jpg

Изменено 19 июля, 2024 пользователем Evgeni_x_67

В 12.07.2024 в 13:32, pavlus777 сказал:

Ужасно не хотел связываться с криптой, но подумал, что раз другого выхода нет(робофорекс убрал все другие способы) то придется.

Скачал по инструкции Exodus, все сделал как написано, решил вывести пробные 50$. Получил адрес кошелька ERC20, и соотв сделал withdraw на робофорекс. Вставил полученный адрес кошелька и все получилось, через 10 сек USDT пришли на кошелек, правда с какой-то космической комиссией. Выводил 50$, получил на кошелек 44.75

image.png.45576c3f2d9e2175f716f3f65b797171.png

image.png.54d5d621605acb89251a88b6112bbee8.png

Далее захожу на bestchange, выбираю отдать ERC20 получить Тинькофф банк, рубли. Среди курсов опять же нашел вариант с дикой комиссией т.к. на человеческих курсах обмена была мин сумма 500$(у меня в данном случае только 50, даже 44.75), но даже их вывести не удается. Заполнив на сайте обменника необходимые поля, он мне выдал адрес кошелька, куда сделать перевод. Я захожу в Exodus на свой USDT кошелек  ERC20 нажимаю Send ввожу адрес кошелька с сайта обменника, он мне выдает сообщения, что для совершения транзакции мне нужно иметь как минимум 0.0008 ETH и предлагает поменять. Ок, жму swap ввожу 0.0008 в строке получения ETH, не дает, пишет что нужно менять минимум 136 USDT, которых у меня сейчас даже нет.

В итоге получилось, что при попытке вывести 50$ вывелось на кошелек 44,75 которые теперь вывести в рубли на карту вообще невозможно(по крайней мере я не знаю как). Слава богу, что решил попробовать всего 50$ а не 500 или больше. Возможно что-то не так сделал или хз.. Пока разбираюсь. Если кто-нибудь знает, подскажите как хотя бы эти 40$ теперь вывести(если возможно).

вавав1ап36.50671 US

Ну в итоге до меня дошло, что мне нужно было снова зайти на bestchange и пополнить свой эфириум кошелек, что бы заплатить эту комиссию за перевод USDT. Все в итоге сделал, и в общем и целом то оно не сложно и удобно и быстро, но с огромными комиссиями. Возможно, если выводить крупные суммы, то комиссия будет приемлемая. Но всякую мелочь - нет смысла т.к. у меня при выводе 50$ по факту после всех комиссий на карту пришло всего 43,5$

2 часа назад, Октябрьский сказал:

Возможно, если выводить крупные суммы, то комиссия будет приемлемая. Но всякую мелочь - нет смысла т.к. у меня при выводе 50$ по факту после всех комиссий на карту пришло всего 43,5$

На 500 и 5000 и 5000000000 была бы та же самая комиссия в несколько долларов.

Можно, как вам выше написали, использовать сеть TRC20, там комиссии ниже. 

В 22.07.2024 в 16:20, Октябрьский сказал:

Ужасно не хотел связываться с криптой, но подумал, что раз другого выхода нет(робофорекс убрал все другие способы) то придется.

Скачал по инструкции Exodus, все сделал как написано, решил вывести пробные 50$.

Некастодиальные кошельки типа Exodus — это для true криптанов, кто ни под каким предлогом не хочет проходить верификацию где-либо и готов платить за это любую комиссию.

Обычному пользователю гораздо проще и выгоднее зарегистрироваться на криптовалютной бирже (например ВуBit), получить там адрес для приёма депозитов в USDT, а потом вывести эти USDT через секцию Р2P.

Всем привет. тестирую одну сову для торговли по новостям, ставит отложки за минуту - две от важного события в календаре forex factory, процов 20 за месяц на демке вышло, если ещё пару месяцев так пройдут, то думаю на реал поставить.

Вопрос: не будет ли робофорекс блокировать счёт за такое?

11 минут назад, Zotson сказал:

Всем привет. тестирую одну сову для торговли по новостям, ставит отложки за минуту - две от важного события в календаре forex factory, процов 20 за месяц на демке вышло, если ещё пару месяцев так пройдут, то думаю на реал поставить.

Вопрос: не будет ли робофорекс блокировать счёт за такое?

не будет, но отложки это стоп ордера? Если да то скользить будет 100% на брокере кто более менее честный.

Только что, exploits сказал:

не будет, но отложки это стоп ордера? Если да то скользить будет 100% на брокере кто более менее честный.

Ага, 150 пунктов (пятизнак) стоп в 100 и тейк в 300, плюс тралление

В 03.07.2024 в 10:02, Al2ex3 сказал:

Вот так порядочные брокеры, такие как Roboforex, осуществляют выплаты. Двенадцать штук за шесть часов. Без тягомотных переписок и многократных напоминаний. А то смотрю некоторые "брокеры" мусолят выводы в сто баксов неделями. Мошенники одним словом.

Screenshot_20240703-095113_Gallery.jpg

И через крипту Roboforex выводит за 3 часа такие суммы, которые подавляющее большинство на форексе и за всю жизнь не заработают. Так что делайте выводы, иначе выводы сделают вас.

Screenshot_20240703-122207_Telegram.jpg

Здравствуйте, а вы платите налоги с таких сумм?

3 часа назад, Курбыка сказал:

Здравствуйте, а вы платите налоги с таких сумм?

конечно платят товарищ майор

В 25.08.2024 в 13:48, exploits сказал:

конечно платят товарищ майор

Если бы я был   я бы не задавал такие вопросы, а пытался бы выведать настоящие данные пользователей :-@

Это на будущее, когда планирую выводить большую прибыль) Нужно идти в налоговую и предоставить данные торговли чтобы всё было по чесноку и никто не подточил нос?

44 минуты назад, Курбыка сказал:

Если бы я был   я бы не задавал такие вопросы, а пытался бы выведать настоящие данные пользователей :-@

Это на будущее, когда планирую выводить большую прибыль) Нужно идти в налоговую и предоставить данные торговли чтобы всё было по чесноку и никто не подточил нос?

формально по нынешним законам вы сами должны сообщить в налоговую в течение месяца об открытии/закрытии/изменениях реквизитов счета, открытого за пределами страны. сообщать или нет об этом в нынешних реалиях - решать только вам.

Ну что, не хочет меня верифицировать буржуйский Difinex. Есть какие-нибудь секретные ходы?

28 минут назад, Eng-in сказал:

Ну что, не хочет меня верифицировать буржуйский Difinex. Есть какие-нибудь секретные ходы?

Обратиться в поддержку и узнать в чем дело. Еще как вариант манагера робофорекса привлечь для решения вопроса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025