7 часов назад, tatiana сказал:
Извините, а Вы где проживаете?
3 часа назад, Garry сказал:Извините, а Вы где проживаете?
Москва
10 часов назад, Togeron сказал:Спасибо всем! Оперативно разъяснили.
Теперь появился новый вопрос: при пополнении выскакивает предупреждение: "Обратите внимание: вывод средств с помощью Банковского перевода и местных банков станет недоступным после пополнения счёта через данную платёжную систему." Это я понимаю так: если пополняете криптой, то забудьте о выводе на банковские карты, т.к. теряется легитимность всего аккаунта
Я конечно уже не надеюсь на доступность вывода на карты банков с иноземной компании, но всё же это сообщение звучит подозрительно.
Я думаю это значит, что они не хотят заниматься тупо обналом крипты))
В 13.06.2024 в 14:32, Алекс1 сказал:А почему у меня тогда черный экран без возможности дальнейшего выбора? В чем может быть причина?
Причина в слабом медленном интернете, пробуйте многократно или увеличьте скорость
Здравствуйте. Как сейчас пополнять счет из Москвы, подскажите пожалуйста механизм. Спасибо.
35 минут назад, Андрей1977 сказал:Здравствуйте. Как сейчас пополнять счет из Москвы, подскажите пожалуйста механизм. Спасибо.
криптой все отлично пополняется и выводится
В 17.06.2024 в 05:00, exploits сказал:Подходит. Давай выкладывай робота своего, где покупать?=))
Да хочу местного Raptora использовать. Я так понял, судя по скриншотам, что кто-то ему чуть поменял морду и продает
Так то не продавать роботов пришел. Этих продавцов вагон и еще прицеп
В 18.06.2024 в 19:29, tatiana сказал:остается крипта? но тут я , как писали выше - полный лох
придется учиться, других вариантов нет, а то уже расслабилась - робот торгует, прибыль выводится - живи и наслаждайся
![]()
Ну с криптой тоже несложно:
1. Регистрируетесь на бирже (байбит, ОКС и т.д.)
2. Проходите там верификацию (фото документа, телефон+ повертеть лицом)
3. У вас появляется на бирже кошелек (например TRC20 usdt - такое буквенно-цифровое сочетание)
4. у брокера на этот кошель выводите деньги
5. Брокер переводит-биржа принимает
6. в разделе Р2Р меняете USDT на рубли на карту
ВСЁ!
Изменено 21 июня, 2024 пользователем VasVic
В 19.06.2024 в 18:27, exploits сказал:криптой все отлично пополняется и выводится
Нет крипты, не умею пользоваться, недавно можно было пополнить через перфектмани (но сейчас не доступно). Какой брокер не в черном списке можно сейчас использовать с доступной системой пополнения счета картой мир или хотя бы юмани, вебмани?
19 часов назад, Андрей1977 сказал:Нет крипты, не умею пользоваться, недавно можно было пополнить через перфектмани (но сейчас не доступно). Какой брокер не в черном списке можно сейчас использовать с доступной системой пополнения счета картой мир или хотя бы юмани, вебмани?
Альпари
В 22.06.2024 в 12:34, pavlus777 сказал:Альпари
Уж лучше Альфа или NPBFX
В 21.06.2024 в 14:44, Андрей1977 сказал:Нет крипты, не умею пользоваться, недавно можно было пополнить через перфектмани (но сейчас не доступно). Какой брокер не в черном списке можно сейчас использовать с доступной системой пополнения счета картой мир или хотя бы юмани, вебмани?
В форекс фо ю пока все норм с МИР
Что вы к этому МИРу привязались. Освойте крипту и головных болей не будет вообще. Тем более слово МИР в стране под запретом.
6 часов назад, VasVic сказал:
Ждите, у моря погоды. Хотя если сумма вывода штука баксов, то должны вывести, там же не настолько отмороженные сидят, чтобы на мелочь зарится, а если гораздо больше, то вряд ли выведут. А мы с ребятами новый способ вывода с Robo освоили, на криптокошелёк телеги. 46 минут, без заполнения ИНН, без приседаний со своим таблом на фоне паспорта. Быстро и без заморочек. Рекомендую!
Изменено 25 июня, 2024 пользователем Al2ex3
Эта ветка для обсуждения компании RoboForex.
Для NPBFX и других брокеров есть соответствующие ветки.
Завязываем с оффтопом.
Любителям МИРа, он появился снова.
Я понимаю, что RoboFX ограничивает способы вывода, но сегодня зашел на сайт, оказывается способ ввода остался один единственный через Difinex. Что происходит у них?
Мир появился среди способов вывода.
Upd. Выше уже писали.
Изменено 2 июля, 2024 пользователем Eng-in
35 минут назад, Eng-in сказал:Мир появился среди способов вывода.
Да, но ввод сейчас только через крипту, при этом вывод другими методами, в т.ч. и на Мир становится не доступным.
57 минут назад, Eng-in сказал:Мир появился среди способов вывода.
Upd. Выше уже писали.
оформила вывод. посмотрим, что получится
upd. Все прошло.
Изменено 2 июля, 2024 пользователем tatiana
Тоже прошло. Курс на вывод 84,27.
Вот так порядочные брокеры, такие как Roboforex, осуществляют выплаты. Двенадцать штук за шесть часов. Без тягомотных переписок и многократных напоминаний. А то смотрю некоторые "брокеры" мусолят выводы в сто баксов неделями. Мошенники одним словом.
И через крипту Roboforex выводит за 3 часа такие суммы, которые подавляющее большинство на форексе и за всю жизнь не заработают. Так что делайте выводы, иначе выводы сделают вас.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем