7 часов назад, tatiana сказал:

Сегодня сделала 3(три ) попытки вывести деньги ( причем небольшие). Все было через разные банки. Но в результате ни одна попытка не прошла - типа "банк отказал"
image.png.47a20aa60a6aa6796a3baacba818e8b1.png

Персональный менеджер помочь не смог- "обращайтесь в платежный отдел".

Извините, а Вы где проживаете?

3 часа назад, Garry сказал:

Извините, а Вы где проживаете?

Москва

10 часов назад, Togeron сказал:

Спасибо всем! Оперативно разъяснили.:) Теперь появился новый вопрос: при пополнении выскакивает предупреждение: "Обратите внимание: вывод средств с помощью Банковского перевода и местных банков станет недоступным после пополнения счёта через данную платёжную систему."  Это я понимаю так: если пополняете криптой, то забудьте о выводе на банковские карты, т.к. теряется легитимность всего аккаунта :d Я конечно уже не надеюсь на доступность вывода на карты банков с иноземной компании, но всё же это сообщение звучит подозрительно.

Я думаю это значит, что они не хотят заниматься тупо обналом крипты))

В 13.06.2024 в 14:32, Алекс1 сказал:

А почему у меня тогда черный экран без возможности дальнейшего выбора? В чем может быть причина?

Причина в слабом медленном интернете, пробуйте многократно или увеличьте скорость

Здравствуйте. Как сейчас пополнять счет из Москвы, подскажите пожалуйста механизм. Спасибо.

35 минут назад, Андрей1977 сказал:

Здравствуйте. Как сейчас пополнять счет из Москвы, подскажите пожалуйста механизм. Спасибо.

криптой все отлично пополняется и выводится

В 17.06.2024 в 05:00, exploits сказал:

Подходит. Давай выкладывай робота своего, где покупать?=))

Да хочу местного Raptora использовать.  Я так понял, судя по скриншотам, что кто-то ему чуть поменял морду и продает :)

Так то не продавать роботов пришел. Этих продавцов вагон и еще прицеп

В 18.06.2024 в 19:29, tatiana сказал:

остается крипта? но тут я , как писали выше - полный лох >:d< придется учиться, других вариантов нет, а то уже расслабилась - робот торгует, прибыль выводится - живи и наслаждайся v:)

Ну с криптой тоже несложно:

1. Регистрируетесь на бирже (байбит, ОКС и т.д.)

2. Проходите там верификацию (фото документа, телефон+ повертеть лицом)

3. У вас появляется на бирже кошелек (например TRC20 usdt - такое буквенно-цифровое сочетание)

4. у брокера на этот кошель выводите деньги

5. Брокер переводит-биржа принимает

6. в разделе Р2Р меняете USDT на рубли на карту

ВСЁ!

Изменено 21 июня, 2024 пользователем VasVic

В 19.06.2024 в 18:27, exploits сказал:

криптой все отлично пополняется и выводится

Нет крипты, не умею пользоваться, недавно можно было пополнить через перфектмани (но сейчас не доступно). Какой брокер не в черном списке можно сейчас использовать с доступной системой пополнения счета картой мир или хотя бы юмани, вебмани?

19 часов назад, Андрей1977 сказал:

Нет крипты, не умею пользоваться, недавно можно было пополнить через перфектмани (но сейчас не доступно). Какой брокер не в черном списке можно сейчас использовать с доступной системой пополнения счета картой мир или хотя бы юмани, вебмани?

Альпари

В 22.06.2024 в 12:34, pavlus777 сказал:

Альпари

Уж лучше Альфа или NPBFX

В 21.06.2024 в 14:44, Андрей1977 сказал:

В форекс фо ю пока все норм с МИР

Что вы к этому МИРу привязались. Освойте крипту и головных болей не будет вообще. Тем более слово МИР в стране под запретом.

В 23.06.2024 в 12:41, Garry сказал:

Уж лучше Альфа или NPBFX

Сейчас жду первого вывода с NPBFX.

Жду с 14.06

Пока не знаю, выведут ли

6 часов назад, VasVic сказал:

Жду с 14.06

Пока не знаю, выведут ли

Прошло больше недели и не знаете. Так ответ уже очевиден. 

6 часов назад, VasVic сказал:

Жду с 14.06

Пока не знаю, выведут ли

Ждите, у моря погоды. Хотя если сумма вывода штука баксов, то должны вывести, там же не настолько отмороженные сидят, чтобы на мелочь зарится, а если гораздо больше, то вряд ли выведут. А мы с ребятами новый способ вывода с Robo освоили, на криптокошелёк телеги. 46 минут, без заполнения ИНН, без приседаний со своим таблом на фоне паспорта. Быстро и без заморочек. Рекомендую!

Изменено 25 июня, 2024 пользователем Al2ex3

Приложил скрин вывода с Robo и скрин npbfx. 

SmartSelect_20240625-075615_Chrome.jpg

SmartSelect_20240625-075527_Telegram.jpg

Эта ветка для обсуждения компании RoboForex.

Для NPBFX и других брокеров есть соответствующие ветки.

Завязываем с оффтопом.

Бабло)

Screenshot_20240625-202905_Telegram.jpg

Я понимаю, что RoboFX ограничивает способы вывода, но сегодня зашел на сайт, оказывается способ ввода остался один единственный через Difinex. Что происходит у них?

Мир появился среди способов вывода.

Upd. Выше уже писали.

Изменено 2 июля, 2024 пользователем Eng-in

35 минут назад, Eng-in сказал:

Да, но ввод сейчас только через крипту, при этом вывод другими методами, в т.ч. и на Мир становится не доступным.

57 минут назад, Eng-in сказал:

Upd. Выше уже писали.

оформила вывод. посмотрим, что получится>:d<

upd. Все прошло.

Изменено 2 июля, 2024 пользователем tatiana

Вот так порядочные брокеры, такие как Roboforex, осуществляют выплаты. Двенадцать штук за шесть часов. Без тягомотных переписок и многократных напоминаний. А то смотрю некоторые "брокеры" мусолят выводы в сто баксов неделями. Мошенники одним словом.

Screenshot_20240703-095113_Gallery.jpg

И через крипту Roboforex выводит за 3 часа такие суммы, которые подавляющее большинство на форексе и за всю жизнь не заработают. Так что делайте выводы, иначе выводы сделают вас.

Screenshot_20240703-122207_Telegram.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025