А может отдельную тему про купоны замутить?
Народ а купоны только на пополнение? на существующий можно депозит накинуть бонус? :-?
Народ а купоны только на пополнение? на существующий можно депозит накинуть бонус? :-?
На депозит нельзя, только на новый счёт - http://www.roboforex.ru/operations/welcome-bonus/
Здравствуйте.
Хочу обратится к представителю даного брокера, так как мою проблему в поддержке уже не могут решить больше 2 месяцeв.
у меня такая проблема:
поставил я на вывод на Liqpay средства, но допустил ошибку в номере своего телефона, додал ненужную цыфру (но такого номера вообще не существует):
Ваша заявка на вывод средств через систему LiqPay исполнена.
#ID заявки: 891196
Дата: 2013-03-03 20:27:26
Способ: LiqPay
Сумма: 6.1007 USD
Номер счёта: 380050195****
Время исполнения: 1м.
Деньги конечно не пришли, я написал тикет в поддержку, вот их ответ:
"Здравствуйте,
Вам надо обратиться в тех. поддержку Ликпей.
указать детали Вашей транзакции.
Вас спросят номер отправителя, укажите наш номер: +35799295086
Сотрудник Ликпей должен будет отменить Вашу заявку и оформить возврат средств.
Возврат средств длится 7-10 дней.
Через 10 дней снова обратитесь в Тех. поддержку, укажите детали транзакции.
Вам предоставят данные возврата - Дата, время, комментарий.
Вы эти данные укажите в тикете.
По факту поступления - средства будут возвращены на Ваш торговый счет.
С уважением, RoboForex"
Я сделал все по инструкции, связался с лиапеем, они отменили этот вывод и отправили деньги обратно, предоствили мне реквизиты операции: "мы можем предоставить дату возврата - 2013-03-23 21:38
id транзакции - 23964325
и комментарий withdrawal ID 891196, acc 709348 A
баланс аккаунта получателя был увеличен
можете предоставить данную информацию
если же продавец будет отказываться,то направляйте его к нам в чат
и мы сообщим информацию по зачислению".
я это все отправил в поддержку брокера, сначала они мне писали что деньги еще не поступили, потом писали чтоб я предоставил скрин возврата (но я же его не могу сделать, это не я делал возврат), а счас вообще не отвечают на мои письма.
Я понимаю что сумма маленькая, но суть в самой проблеми, а если б это били большие деньги?
Обясните мне пожалуйста как решить проблему.
Спасибо
а может твои 6 долларов потерялись на комиссионных?
когда-то я выводил с другой конторы банковским переводом 100$, ошибся в реквизитах, писал и ждал возврата около месяца и в итоге потерял на комиссиях больше 40$
а может твои 6 долларов потерялись на комиссионных?
когда-то я выводил с другой конторы банковским переводом 100$, ошибся в реквизитах, писал и ждал возврата около месяца и в итоге потерял на комиссиях больше 40$
нет, при выводе с робо на липей нету комисии.
Представитель мне уже написал в личку, жду результата.
Проблема не в самих 6$ а в отношение к клиентам, до этого случая только положительные эмоции от роботы с робофорексом.
Надеюсь все будет хорошо.
до этого случая только положительные эмоции от роботы с робофорексом.
1. Ты сам ошибся.
2. От Робофорекса это уже не зависит, это претензии к липей.
3. Вопросы возврата ошибочных платежей решать трудно даже в банковской системе, говорю тебе как бывший банковский работник.
Поэтому этот вопрос не стоило даже освещать в этой ветке, к работе данного ДЦ это отношения не имеет.
сегодня заметил прикол от робофорекса. Счет рублевый стандартный.

Добавлено: 14-05-2013 18:14:42
феерический ответ...жду продолжения
Здравствуйте!
Стоимость 1 пункта 3го знака по йенкроссам на объеме в 0.03 лота (3000 базовой валюты):
3000*0.001=3 йены
USDJPY=102.36, USDRUB=31,32 (на 20:43 сервера по Mid-котировке между Bid и Ask)
Отсюда: RUBJPY=102.36/31.32=3,268199233716475
Таким образом, стоимость 1 пункта 3го знака данной позиции в рублях = 3 йены/3.27=0,92 руб.
Расчеты верны.
Сообщение:причем тут 3й знак, если стоп был выставлен по второму знаку..что является пунктом, а не его долей, исходя из чего Ваши расчеты в корне не верны. Цена открытия 156,056 стоп стоял 156,046 причем здесь 3й знак?
данные сделки были исполнены в противоречие моим стоп приказам 21243993 и 21243996
Изменено 30 марта, 2015 пользователем Pavel888
сегодня заметил прикол от робофорекса. Счет рублевый стандартный.
Добавлено: 14-05-2013 18:14:42
феерический ответ...жду продолжения
Здравствуйте!
Стоимость 1 пункта 3го знака по йенкроссам на объеме в 0.03 лота (3000 базовой валюты):
3000*0.001=3 йены
USDJPY=102.36, USDRUB=31,32 (на 20:43 сервера по Mid-котировке между Bid и Ask)
Отсюда: RUBJPY=102.36/31.32=3,268199233716475
Таким образом, стоимость 1 пункта 3го знака данной позиции в рублях = 3 йены/3.27=0,92 руб.
Расчеты верны.
Сообщение:причем тут 3й знак, если стоп был выставлен по второму знаку..что является пунктом, а не его долей, исходя из чего Ваши расчеты в корне не верны. Цена открытия 156,056 стоп стоял 156,046 причем здесь 3й знак?
данные сделки были исполнены в противоречие моим стоп приказам 21243993 и 21243996
Здравствуйте, noname. Если вы не согласны с расчетами, приведите свои в претензию к дилингу. Сможем найти ошибку в расчетах.
С уважением, менеджер RoboForex
Изменено 31 марта, 2015 пользователем Pavel888
Модераторы, вынесите посты с купонами в отдельный топик!
Я так понимаю, здесь должна обсуждается деятельность брокера, а не постить номера купонов! :-b
Добрый вечер.
подскажите, что за бонус и какая от него польза на roboforex. сейчас отключил его и депо уменьшился. просто так же не могут мне денег подарить.
спасибо
А я не понял в чем отличие на Робофорекс счетов "цент-стандарт" и "цент-про". Как бэ по идее на "цент-про" исполнение должно быть быстрее, но и по той же идее должна быть какая-то дополнительная комиссия, но ее я ни с первого, ни со второго взгляда не увидел.
А я не понял в чем отличие на Робофорекс счетов "цент-стандарт" и "цент-про". Как бэ по идее на "цент-про" исполнение должно быть быстрее, но и по той же идее должна быть какая-то дополнительная комиссия, но ее я ни с первого, ни со второго взгляда не увидел.
4 знака (фикс. спред) и 5 знаков (плавающий спред), по разному отрабатываются бонусы, в принципе всё :)
4 знака (фикс. спред) и 5 знаков (плавающий спред), по разному отрабатываются бонусы, в принципе всё :)
Спасибо, дружище! Раньше бесили 5 знаков, сейчас наоборот привык и вроде уже нормально) Плавающий сперд тоже с начала бесил, а сейчас вроде тоже нормально. Тогда возьму "ПРО". :)
Народ, а что с робофорексом? вторые сутки претензию на исполнение ордера написать не могу
Всё так, на про-счетах еще спреды значительно ниже по сравнению со стандартом. Правда говорю не за центовик, а за стандарт и про-стандарт счета( должно быть аналогично и на центовиках) Спреды небо и земля! Про-стандарт у Робо очень нравится, исполнение на уровне, спреды отличные, лоты начиная с мин. 0,01, что очень удобно, а не сразу с 0, 1 как у некоторых. И главное - Робики платят и платят исправно, проблем с ними в этом не было.
deepteq, да вроде все работает... Пробуйте.
Уважаемые Клиенты.
Некоторое время назад в терминалах RoboForex открытие свечей стало происходить со сдвигом в 2 минуты. Как выяснилось в ходе проведённой проверки, это стало следствием рассинхронизации по времени с серверами наших контрагентов. Приносим нашим клиентам извинения за доставленные неудобства и предлагаем всем пострадавшим от данного сбоя обратиться с претензией в дилинг, указав номера пострадавших от сбоя ордеров.
С уважением, менеджер RoboForex
А чем вы объясните повышение среднего значения спреда до 0.6-0.7 в европейкую сессию на ECN pro, минимальное значение теперь показывает 0.4. _http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads/roboforex-ecn-EURUSD-real-spread/926,1
Раньше было, по моим наблюдениям, примерно как в Альпари - 0.4 - среднее значение в европейскую сессию и 0.1 - 0.2 - 0.3 - минимальное значение в европейскую сессию _http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads/alpari-ecn-EURUSD-real-spread/540,1
Заметил это недавно, возможно ошибаюсь, и те кто торгует в Робофорекс меня поправят.
Уже второй день ситуация, когда невозможно ни открыть, ни закрыть.
Trade timeout. В журнале trade context bisy. Pro cent.
Вчера в 13.45
Сегдоня в 14.45 мск.
Ну, а как прикажете торговать, господа? :)]
Мин дистанция трала поменялась не в пользу клиента. Всвязи с чем?
Сейчас 15.26 торговый поток занят. До сих пор. Цена пока идет в мою сторону. Долго ли это продолится..?
Изменено 13 июня, 2013 пользователем Alexei
Открыл вчера ПРО-Стандарт. Успел заработать еще до клюка. Сегодня, судя по всему, от торговли пока лучше воздержаться.
Не знаю, что с Робо. Получил недавно одну настораживающую инфу (с нашей страницы "В Контакте", кстати) - решил проверить. Заказал вчера вывод 5(!) баксов на Киви. Выводили 21 час 27 минут!!! Весной 500 баксов в течение 10 минут без проблем, а сейчас... Не знаю, ребята. Буду пробовать новую фишку от Альпы - ecn-new. Есн без комиссии. Посмотрел спреды - меньше, чем у Робо на стандарте.
Молодежь, ну чо там с Робофорексом? Наладилось все?
А что там с робо? Сова нормально работает все эти дни на про-центе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем