де не)) с выводом у них все ок.. мне вспомнилось как я выводил 2к на ликпей, через 3 мин деньги были на кошельке

Вы случаем не агент ДЦ Roboforex? :-/ Что-то уж больно подозрительное сообщение. [-(

Я сам по себе, у меня счета уже в десятке ДЦ, если была проблема то пишу о ней по возможности выкладываю скрин, если что-то хорошее то пишу хорошее, у нас на форуме много троллей которые либо превозносят, либо опускают отдельные ДЦ, у меня только факты, даже в Инстафорекс открыл счет на 50$, посмотрим что получится.

Приветствую всех есть есть бонусы welcom bonus 3.0 кому интерестно пишите!

Улыбнуло вот и решил написать! Надо было снять 50$ с торгового счета, открыл WM Keeper чтобы скопировать номер кошелька, заполнил заявку на вывод, нажал кнопку подтвердить, тут же 1-2 сек деньги свалились в кошелек, до этого ни у кого так не встречал, только ввод у всех мгновенный :)

Подтверждаю. То же самое было. Сумма только другая.

Вывожу на Киви кошелек. Максимум перевод шел одни сутки, а так в среднем от 30 мин до 3-5 часов. Пока что все радует ;)

Утром расстроили по паре AUDNZD, счет Pro Cent (ECN)

Спойлер

Стоял открытый ордер селл со стопом 1,26405 и отложка Buy-Stop с ценой открытия 1,26405.
Макс. цена свечи в 23:00 была 1,26096 по графику Робофорекс (1,25922 по графику Альпари-ЕСН)
По ордеру селл сработал СЛ (разница между хаем свечи и СЛ 30,9 старых пунктов).
Открылась отложка по цене 1,26696!!!! разница между хаем и ценой открытия 60,0 старых пунктов или 600 на пятизнаке.
Либо у них нарисовался шип в этот момент а потом они его подтерли, или, скорее всего, в этот момент они раздвинули спрэд на 600 пунктов.
Написал претензию, посмотрим что ответят.
Еще один довод не держать РЕАЛЬНЫЕ счета у славянских ДЦ, только центовую мелочь для тренировки и экспериментов. Цена данного вопроса 11$, даже если не решится то это не потери.

Ответ Робофорекс на претензию:
Спойлер

Здравствуйте!
Признаем факт технического сбоя.
873,79 цента начислено на ваш счет.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
RoboForex

Изменено 20 марта, 2013 пользователем bellduke

Утром расстроили по паре AUDNZD, счет Pro Cent (ECN)

Спойлер

Стоял открытый ордер селл со стопом 1,26405 и отложка Buy-Stop с ценой открытия 1,26405.
Макс. цена свечи в 23:00 была 1,26096 по графику Робофорекс (1,25922 по графику Альпари-ЕСН)
По ордеру селл сработал СЛ (разница между хаем свечи и СЛ 30,9 старых пунктов).
Открылась отложка по цене 1,26696!!!! разница между хаем и ценой открытия 60,0 старых пунктов или 600 на пятизнаке.
Либо у них нарисовался шип в этот момент а потом они его подтерли, или, скорее всего, в этот момент они раздвинули спрэд на 600 пунктов.
Написал претензию, посмотрим что ответят.
Еще один довод не держать РЕАЛЬНЫЕ счета у славянских ДЦ, только центовую мелочь для тренировки и экспериментов. Цена данного вопроса 11$, даже если не решится то это не потери.

напиши пожалуйста как ответили на претензию! я у них почти с самого их открытия на реальных счетах торгую...

Кому интересно есть несколько бонусов Welcome Bonus 3.0, 15 usd на счет кому интересно пишите.

Кому интересно есть несколько бонусов Welcome Bonus 3.0, 15 usd на счет кому интересно пишите.

Мне интересно, жду

Скальпил на минутках ) зашел по сигналу в пипсах 40 от хая, потом отвлекся, посмотрел а я как будто на хае зашел, открыл другой терминал там вот такая картинка, делайте выводы ))

Спойлер

На разность свечек на минутках не смотрите ) почему то лайтфорекс и робофорекс имеют разные свечки даже на минутках ) видимо закрытие свечей смещено на n секунд )

Ну,что-ж,выражу и свое скромное мнение...
1.Дыры в котировках центовых счетов действительно присутствуют (после подгрузки истории вручную дыры исчезают)
2.Прерывания связи случаются, особенно на новостях и ночью(время по Москве),чтобы норм. спать выключаю звук на ноуте(сова работает),а днем в нормальных условиях не больше чем где-то в других конторах.
3.Спреды в общем-то радуют.
4.Исполнение ордеров в норм.условиях-довольно быстрое.
5.Очень порадовали ввод и вывод средств.
На киви вывод в течении 10 сек. ))))
Правда как-то раз 500$ на визу выводили 5 раб.дней (по регламенту максимум).
6.Тех.поддержка,хоть и не слишком торопящаяся, но вполне адекватная.

Вывод: Работать с ними можно.Минусы конечно есть,но где их нет ???
Имею в этой конторе несколько счетов (в основном цент), больше двух лет,и уходить от них с концами пока не собираюсь.
P.S. Больше 1 килограмма денег у них не держал. ;)

Автор#237

может кто подсказать какая максимальная сумма выводится на автомате через вебмани?

может кто подсказать какая максимальная сумма выводится на автомате через вебмани?

Намедни перечитывал документы по Робофорекс, не указано в регламенте сумма с которой начинаются какие-либо ограничения, тебе проще у саппорта их спросить.
Автор#239

Намедни перечитывал документы по Робофорекс, не указано в регламенте сумма с которой начинаются какие-либо ограничения, тебе проще у саппорта их спросить.

саппорт суров, упирается в регламент :)

Не вопрос, регламент в студию! Ни строчки об объеме вывода.

terms_of_business_ru.pdf19 скач.

Автор#241

вот именно что ни строчки там нет, но дело не в этом. меня интересует реально сколько они позволяют выводить вебмани на автомате, т.е. без ручной обработки, которая достигает до 2 рабочих дней. именно на этот пункт соглашения они меня посылают)

Roboforex автоматом деньги не выводит, и делать этого не обещал. Да, был период когда они выводили автоматом, но это было не долго, и "не официально". Может что-то отрабатывали, может еще что-то...

вот именно что ни строчки там нет, но дело не в этом. меня интересует реально сколько они позволяют выводить вебмани на автомате, т.е. без ручной обработки, которая достигает до 2 рабочих дней. именно на этот пункт соглашения они меня посылают)

Зависит от свободной маржи, по идее должно быть >50% (остаток пополнений), дальше в сутки 50-100$ (пробовал и так и так ровные суммы WM/LR/LP), далее через 24 часа можно ещё заказывать, приходит автоматом, только зачем подробности? Если выводишь больше % от пополнений или же ранее чем 24 часа ставится на обработку и там далее от 2 часов до 48. Информацию тебе служба поддержки такую не скажет т.к. можно сказать что тайна компании :)

А может кто подсказать - на центовых счетах плече плавающее или нет?

А может кто подсказать - на центовых счетах плече плавающее или нет?

В каком смысле "плече"? Может вы имели ввиду что-то другое?

Нет я имел ввиду - изменяется ли залоговая стоимость лотов на выходные?

Нет я имел ввиду - изменяется ли залоговая стоимость лотов на выходные?

Это вы наверно на Альпари "насмотрелись" :) Нет, в Roboforex такого поведения нет.

Так вроде все хорошо, но сегодня упали сервера про(уже около часа). И в ответ, только стандартные клише.(В случае если Вы потерпите убытки в то время отсутствия подключения, вам необходимо отправить тикет в отдел дилинга из личного кабинета, в нем указать сумму убытков которые Вы потерпели. Вам будет выдана компенсации.) На прямой вопрос, когда решите проблему - получил ответ (К сожалению это не запланированные работы, так что сказать вам время срок в течении которого связь востановится я не могу.)

Вроде бы все хорошо - было. А тепереча нет. 3 часа не работал ДЦ - стоял в открытой позиции - ни стопа ни ни тейка не поменяешь соответсвенно - центовые кто-то писал работли счета, а основные долларовые нет Даже если cxn категории - PRO. Перепроверял сервера и как прекрасно! Резервный сервер - тоже в ауте! Сайт не открывается - не дозвониться не связаться. ДЦ - стал похож на инсту - связь лагает, иногда выполнение ордера затягивается до 2-3 -х секунд и терминал при этом тормозит (не всегда - но такое нежданно ни гаданно случается). Получается резерва по сути у ДЦ нет и каналов связи тоже - а это немало важно и для робота и для ручной работы. После запуска серверов связался с притензией что-б сделали переасчет с учетом цены входа и момента пока начали работать сервера - т.к. цена шла в мою сторону - отказались. Сослались на условия договора. Почитал условия - в каждом пункте - "ДЦ не несет ответсвенности" - ни за обрыв связи по их вине, ни по ЧП приведшим к убыткам - сами можете почитать там не много. Вот официальный ответ
от некоего Григоря Горского (диллер roboforex): "Компания вправе не принимать претензию к рассмотрению, если предметом претензии является упущенная прибыль." вывод простой.
Раньше был удовлетворительный ДЦ - теперь совсем сдулись - обращался в тех. поддержку предоставить тиковую историю - для сверки - ответили - У нас нет такого!! Не серьезно это.
Так только шарашки работают)))

Не сталкивался с упущенной прибылью. Но полученный стоп, из-за неправильного открытия свечи, признали и вернули на счет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025