Здраствуйте !Хочу посоветовать всем чтобы не торговали на RoboForex вы спросите почему потому что .Потому что они обкрадывают клиентов и сливают щета ! Я работал у них 2 месяца заработал больше чем 50$ . У них я денег неснимал хотел заработать больше я вам приведу пример открыл ордер большим лотом рынок пошёл против меня чем дальше у меня становилось меньше средств держать позицию и мне понадобилось зайти в кабинет чтобы завести по больше денег но пароль к моему кабинету не подходил они специально заблокировали на 3 часа что бы я не мог завести деньги и полностью слили мой депозит . Я советую лучше выбрать другого брокера потому что если вы оступитесь то с вами будет так как со мной . Если вам советуют этого брокера знайте что это рекламсчики и им за это деньги платят . Мне будет вас жалко если вы оступитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(( :((

Вы бредите

Работаю с робофорекс порядка года, нареканий нет
Фибо, Альфпари, Робофорекс - те дц, которые могу рекомендовать

Здраствуйте !Хочу посоветовать всем чтобы не торговали на RoboForex вы спросите почему потому что .Потому что они обкрадывают клиентов и сливают щета ! Я работал у них 2 месяца заработал больше чем 50$ . У них я денег неснимал хотел заработать больше я вам приведу пример открыл ордер большим лотом рынок пошёл против меня чем дальше у меня становилось меньше средств держать позицию и мне понадобилось зайти в кабинет чтобы завести по больше денег но пароль к моему кабинету не подходил они специально заблокировали на 3 часа что бы я не мог завести деньги и полностью слили мой депозит . Я советую лучше выбрать другого брокера потому что если вы оступитесь то с вами будет так как со мной . Если вам советуют этого брокера знайте что это рекламсчики и им за это деньги платят . Мне будет вас жалко если вы оступитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(( :((

Уважаемый ris73/RYSHARD.

Вам уже давался ответ на Ваши бездоказательные претензии, просьба прекратить засорение интернета информацией сомнительного характера, ничего общего с действительностью не имеющего.

С уважением, RoboForex

помогите пожалуйта...
вчера стала искать , где б завести ещё счета и упёрлась в проблему - и у робофорекса и у Ринкост нет на сайте стоимости пункта и калькулятора тоже... а как мне рассчитывать мм... или у всех одинаковая стоимость пункта?

помогите пожалуйта...
вчера стала искать , где б завести ещё счета и упёрлась в проблему - и у робофорекса и у Ринкост нет на сайте стоимости пункта и калькулятора тоже... а как мне рассчитывать мм... или у всех одинаковая стоимость пункта?

у всех одинаковая

Roboforex - нормальная контора, все ок, но!
Пополнить депозит через мою VISA нет проблем, мгновенно, а вот вывести прибыль обратным путесм уже не можно... Почему?

Пополнить депозит через мою VISA нет проблем, мгновенно, а вот вывести прибыль обратным путесм уже не можно... Почему?

можно, но не мгновенно! 3-5 банковских дней! :!!

можно, но не мгновенно! 3-5 банковских дней! :!!

Снятие средств - Платёжная карта VISA
Внимание:

1. Зачисление средств на карту осуществляется в течение 3-5 рабочих дней;
2. Вывод средств возможен только на платёжные карты Visa, выпущенные банками стран СНГ;
3. Из-за ограничений в системе Visa, допускается 245 USD за одну транзакцию;
4. Из-за ограничений в системе Visa, на карту допускается вывод не более 490 USD в сутки;
5. Если вы хотите вывести на карту сумму, превышающую 490 USD, воспользуйтесь банковским переводом на свой банковский счёт, к которому привязана карта.

Так как моя страна не является страной СНГ, я не могу вывести деньги на VISA, но закинуть - нет проблем! Парадокс! >:d
Снятие средств. ID заявки #688774
Ваша заявка отменена.

Информация о заявке:

# ID заявки 688774
Дата 2012-10-08 09:57:05
Способ Платёжная карта VISA
Сумма 207.9121 USD
Номер Карты � ******
Статус Отменено
Комментарий Платежная система отказала в выводе средств, т.к. вывод на данную карту запрещен

Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Mikce

Mikce, используй Moneybookers/Skrill.

Выведи на карт-счёт = банковский счёт.

Уважаемый Mikce.
Список платёжных систем нашей компании постоянно расширяется, поэтому в ближайшее время указанное Вами ограничение будет снято. Если вопрос перевода средств для Вас ещё актуален, пожалуйста, оформите заявку заново, Вашу транзакцию выполнят в виде исключения в ручном режиме. Автоматизация и запуск данного сервиса находятся в настоящий момент в стадии тестирования, скоро вывод средств на карты VISA станет доступен всем клиентам нашей компании без ограничений.
С уважением, RoboForex

А ввод через PayPal сделаете?

помогите пожалуйта...

у всех одинаковая

опять я в замешательстве - значения - стоимость пункта - для валют не оканчивающихся на USD - плавают - где их можно найти (они будут одинаковыми с вот этой страницей ---forex4you.org/clients/spreads/--- ? я совсем запуталась, может ещё где-то в сети есть такая инфа? или их надо вычислять в зависимости от котировок в метатрейдере, тогда по какой формуле... :-&

В этом дц торгую достаточно давно, придраться не к чему. С выводом проблем не было, да и с открытием/закрытием ордеров тоже. :) Иногда возникали мелкие проблемы, но так это жизнь и везде есть свои недочеты, вот только главное как быстро они решаются. У робофорекса отличная команда которая делает лучше не только для себя и компании, а и для трейдеров. За это им отдельный плюс. :)

Цитата

У робофорекса отличная команда которая делает лучше не только для себя и компании, а и для трейдеров

- очередная рекламная чушь, приведите хотя бы что нибудь существенное, сделаное данной компанией для трейдеров.
Кстати, наверное из - за огромных стараний компании для трейдеров там начиная с апреля 2011 года перестали работать все скальперы =))

Если бы у меня было право банить я бы банил всех кто торжественно отзывается о командах любого ДЦ v:)
Неужели сложно привести сухие факты вместо хвалебных речей?

Цитата

Кстати, наверное из - за огромных стараний компании для трейдеров там начиная с апреля 2011 года перестали работать все скальперы

Да-да, помню, было такое. Как раз тогда пришлось их подолбать порядком по этому вопросу. Это пожалуй была их самая большая ошибка. Слава Богу быстро одумались. Или и правда, как они говорят, добавляли сервера.
На сегодняшний день все работает почти отлично.

Цитата

приведите хотя бы что нибудь существенное, сделаное данной компанией для трейдеров.

Для трейдеров надо одно - палки в колеса не вставлять и прибыль выводить без придирок на регламент. Робо стадию становления похоже успешно прошли. При спорных ситуациях (такие у меня были несколько раз) все решалось по человечески. Вам этого мало? Велкам в инсту и попробуйте с их саппортом поговорить. Можете еще рискнуть с ммсис поработать.
Из хорошего еще пару моментов- участвовал в более десятке конкурсов, спонсируемыми Робо. Довольно успешно Прибыли с конкурсных счетов... В общем мне хватит, я не жадный ))). Бонусы на депозит - мелочь, а приятно. Отработать их сейчас не сложно. Скальпить можно.

Цитата

Если бы у меня было право банить я бы банил всех кто торжественно отзывается о командах любого ДЦ

Пожалуй Вы правы... В некоторой степени. Почему то принято в ру-нете, что если матом кого-то кроешь, то это честно, а как похвалил - так пиарщик. Ну да ладно... Там где считаю нужным, то и я так делал- были у меня терки с NFB, Инстой, Лайтами. Ругался с Опенами, но про них плохого не скажу. Тормозили, но решали все по нормальному. Работаю с Нордами - по мелочи бывают всяко-разные косячки. Работать можно. Баловался с Фибо.... Еще с пяток компаний есть на примете - присматриваюсь.
Цитата

и конечно, в потверждение этих слов, сейчас будет предоставлен мониторинг работающих там скальперов =))

А ввод через PayPal сделаете?

Уважаемый gemmaster.

В ближайшее время добавлять опцию ввода средств через систему PayPal не планируется. Вы можете воспользоваться любой другой платёжной системой, список которых представлен в разделе нашего сайта "Пополнение счёта - комиссии и инструкции" _http://www.roboforex.ru/operations/deposit-withdraw/deposit-regulations/

С уважением, RoboForex

Здравствуйте. Поделитесь ключом для получения Welcome Bonus 3.0. Заранее благодарен!

кому ключик welcome 3.0
2012-11-22 05:01:08 E6C1C97FC9

Цитата

и конечно, в потверждение этих слов, сейчас будет предоставлен мониторинг работающих там скальперов =))
Не знаю как остальные,а у меня скальпить на центовике получается оч не плохо,исполнение нормальное,не тупит как f4u,2 месяца уже с ними,пока все нравится. :-o

Работаю с ними три месяца, нареканий нет. Согласен с мнением, что после Альпари они вторые. Терминал отключался раза два за все время минуты на три. Без последствий и не на новостях, видимо тех.сбой.

На каком типе центового счета лучше Хакед открывать - Fix или Pro?

На каком типе центового счета лучше Хакед открывать - Fix или Pro?

Лучше открываться на Трейд Форте - там плечо 1:1000, минимальный объем на центовике 0,01 и нет свопов!
master_ice
А чем лучше будет такое плечо? По книжке то понятно, но я когда тестировал у них, просадка у меня выходила совершенно такаяже, как при плече 1к500.

master_ice
А чем лучше будет такое плечо? По книжке то понятно, но я когда тестировал у них, просадка у меня выходила совершенно такаяже, как при плече 1к500.

маржи меньше в 2 раза, больше средств задействовано в торговле, а просадка тут ни при чем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025