Страшно открывать депозит больше 1000$ в ДЦ моложе 5 лет без рекомендации РАУФР!

РАУФР - это насколько мне известно(где-то видел) шарага от инсты

Страшно открывать депозит больше 1000$ в ДЦ моложе 5 лет без рекомендации РАУФР!

Русская Ассоциация Участников Финансовых Рынков (РАУФР)

Пардон, препутал , исправил ... КРОУФР (Комиссия по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков)

Зраствуйте! Тейк профит не сработал, а должен был! =)

Спойлер

Изменено 30 марта, 2015 пользователем Pavel888

ну правильно, ты спред просто не учел! на робе по фунту он 3 пипса.

спред же вроде только при открытии? ~x(

ха)) он и при открытии и при закрытии)) так что на будущее - учитывай это, когда ставишь TP и SL! особенно на тех инструментах, где спрэд большой!

Для тех кто не желает качать новый терминал

RoboForex-FixCent: 176.56.178.15:443
RoboForex-ProCent: 176.56.178.16:443

Или поместить в папку /config новые сервера (архив в аттаче)
Хотя робофорекс мог всё это сделать и через liveupdate...

config.rar17 скач.

А как еще заставить народ перейти на 416 билд, который не устраивает большенство трейдунов

А чем не устраивает?

Или поместить в папку /config новые сервера (архив в аттаче)
Хотя робофорекс мог всё это сделать и через liveupdate...

Вот из-за отсутствия этих серверов в версии терминала на главной странице, я остался без Welcome - бонуса. Робот дважды его не активирует. Техподдержка пожимает плечами...

Подскажите, можно-ли выводить средства на Робофорексе, без верификации аккаунта? И если можно, то в каких пределах? Вот например на Forex4you необходимо пройти верификацию аккаунта, если выводить средства общим размером 1000 USD и более. А на Робофорексе как дела с выводом средств без верификации аккаунта?

без верификации вводил/выводил 2к, если больше не в курсе

оно самое

ROBOFOREX, самый ужасный брокер с которым я сталкивался, на сильном движении не дают открывать ордера, Кривые котировки безграмотная онлайн поддержка. Тех поддержка тикет всегда молчит и не отвечает на вопросы. На вопрос когда будут нормальные котировки по фуннтудолару м5, они мне отвечают все зависит от рынка!!!!!)))))))))))))) =)) =)) Скрин прилагаю. А как выяснилось потом девушка из онлайн поддержки думала что м5 это терминал мт5, и вообще не знает что такое фунтдоллар, и после каждого вопроса впадала в ступор на 10-30 минут!!!!

Безымянный.jpg

Perovskih

Лично у меня проблем не возникало с котировками и службой поддержки.

Может у тебя проблемы с интернетом или ещё с чем ?

Недавно услышал, что пиар отдел Instaforex очень любит обсирать другие ДЦ на разных форумах. Также слышал, что на RoboForex у инсты очень большой зуб, т.к. большая часть клиентов от инсты уходит в робофор

Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Joker777

где на скрине видно что это робо?

где на скрине видно что это робо?

да это менеджер инсты по борьбе с конкурентам решил открыть терминал той самой инсты =))

Все было нормально пока счет не пошел в +. На демо счете и вправду котировки норм..........
инсту вообще за брокера не считаю. Повелся на красивые условия в робе.

Безымянный2.png

Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Perovskih

Я на своём счёте сделал за последние 3 месяца более 120% от первоначального депо, проблем не было.

Может у тебя какой-нибудь левый скрипт, или тормазнутый советник в терминале шухер наводит?

Изменено 19 августа, 2012 пользователем Joker777

Я на своём счёте сделал за последние 3 месяца более 120% от первоначального депо

Чё-то маловато за 3 месяца 120% депо. За два месеца ещё куды ни шло, но за три...
Это не показатель. Это как-то не ах-ти!

ой как ты не поймешь , я тебе картинку не в фотошоп сделал заходишь на другой счет все ок !!!!!!!! 3 дня писал в тех поддержку одни отписки безграмотные типа вы наверное мт5 используете за место мт4 или это из-за рынка или пишите в тикет который не отвечает вообще, все что предложили это завести другой счет, а мне что делать нечего, я для себя вывод сделал, Alpari и NordFX, а золотых пряников от таких кухонь как ROBOFOREX мне не надо!

Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Perovskih

Да мне и самой-то такая кухня как у Робофорекс не очень нравицца. Вечно у них при открытии ордера или изменении параметров торговый поток занят!!!

ага а у меня вечно нет цены)))))) Дно канала уперлись в уровень негативная новость отскочили понеслись вниз открываю сделку не открывается))))))

Торгую у Робофоров уже год. В данный момент на ECN счёте. В основном советниками. И хочу сказать, что сделки открываются моментально, в журнале и секунды не проходит после команды советника на открытие и самого открытия ордера. Средний спред по евробаксу 1.3пп, бывало доходил вообще до 0пп. Обрывов не было ни разу. О нерыночных котировках и говорить не проходится. Цена может не дойти 1пп до стопа, но его не выбьет. Вывод средств за все время не занимал более 2 часов на вебмани.

Так что прежде чем делать выводы об этом брокере попробуйте ECN счет и весь гнев пройдет ;)

торговал на есн у них, есть минус для скальперов, у них стопы скользят в минус, в то время как тейки в + не скользят))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025