Страшно открывать депозит больше 1000$ в ДЦ моложе 5 лет без рекомендации РАУФР!
РАУФР - это насколько мне известно(где-то видел) шарага от инсты
Страшно открывать депозит больше 1000$ в ДЦ моложе 5 лет без рекомендации РАУФР!
Русская Ассоциация Участников Финансовых Рынков (РАУФР)
Русская Ассоциация Участников Финансовых Рынков (РАУФР)
Зраствуйте! Тейк профит не сработал, а должен был! =)

Изменено 30 марта, 2015 пользователем Pavel888
ну правильно, ты спред просто не учел! на робе по фунту он 3 пипса.
спред же вроде только при открытии? ~x(
ха)) он и при открытии и при закрытии)) так что на будущее - учитывай это, когда ставишь TP и SL! особенно на тех инструментах, где спрэд большой!
Для тех кто не желает качать новый терминал
RoboForex-FixCent: 176.56.178.15:443
RoboForex-ProCent: 176.56.178.16:443
Или поместить в папку /config новые сервера (архив в аттаче)
Хотя робофорекс мог всё это сделать и через liveupdate...
А как еще заставить народ перейти на 416 билд, который не устраивает большенство трейдунов
А чем не устраивает?
Или поместить в папку /config новые сервера (архив в аттаче)
Хотя робофорекс мог всё это сделать и через liveupdate...
Подскажите, можно-ли выводить средства на Робофорексе, без верификации аккаунта? И если можно, то в каких пределах? Вот например на Forex4you необходимо пройти верификацию аккаунта, если выводить средства общим размером 1000 USD и более. А на Робофорексе как дела с выводом средств без верификации аккаунта?
оно самое
ROBOFOREX, самый ужасный брокер с которым я сталкивался, на сильном движении не дают открывать ордера, Кривые котировки безграмотная онлайн поддержка. Тех поддержка тикет всегда молчит и не отвечает на вопросы. На вопрос когда будут нормальные котировки по фуннтудолару м5, они мне отвечают все зависит от рынка!!!!!)))))))))))))) =)) =)) Скрин прилагаю. А как выяснилось потом девушка из онлайн поддержки думала что м5 это терминал мт5, и вообще не знает что такое фунтдоллар, и после каждого вопроса впадала в ступор на 10-30 минут!!!!
Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Joker777
где на скрине видно что это робо?
где на скрине видно что это робо?
Все было нормально пока счет не пошел в +. На демо счете и вправду котировки норм..........
инсту вообще за брокера не считаю. Повелся на красивые условия в робе.
Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Perovskih
Я на своём счёте сделал за последние 3 месяца более 120% от первоначального депо, проблем не было.
Может у тебя какой-нибудь левый скрипт, или тормазнутый советник в терминале шухер наводит?
Изменено 19 августа, 2012 пользователем Joker777
Я на своём счёте сделал за последние 3 месяца более 120% от первоначального депо
Чё-то маловато за 3 месяца 120% депо. За два месеца ещё куды ни шло, но за три...
Это не показатель. Это как-то не ах-ти!
Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Perovskih
Да мне и самой-то такая кухня как у Робофорекс не очень нравицца. Вечно у них при открытии ордера или изменении параметров торговый поток занят!!!
Торгую у Робофоров уже год. В данный момент на ECN счёте. В основном советниками. И хочу сказать, что сделки открываются моментально, в журнале и секунды не проходит после команды советника на открытие и самого открытия ордера. Средний спред по евробаксу 1.3пп, бывало доходил вообще до 0пп. Обрывов не было ни разу. О нерыночных котировках и говорить не проходится. Цена может не дойти 1пп до стопа, но его не выбьет. Вывод средств за все время не занимал более 2 часов на вебмани.
Так что прежде чем делать выводы об этом брокере попробуйте ECN счет и весь гнев пройдет ;)
торговал на есн у них, есть минус для скальперов, у них стопы скользят в минус, в то время как тейки в + не скользят))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем