* Считают, сколько с твоего счёта подрезать можно ;D
Мне тоже Робофор не прислал ничего;)
Блин, а чо они мне не шлют Monthly Statement. Все другие ДЦ прислали, а эти нет.
У них похоже стейты за месяц не предусмотрены. Второй месяц наблюдаю уже. 31-ое, потом сразу 1-ое (дневной стейт). Может годовой есть? Незнаю.
В прошлом месяце присылали (1 октября 2011г.). Техподдержка не отвечает на мой вопрос.
Открыл кошмарную вещь - Робофор честнее в объёмах, чем Альпари - сравните;)
Открыл кошмарную вещь - Робофор честнее в объёмах, чем Альпари - сравните;)
В смысле тиков больше дают? В мт4 нет объемов как таковых...
Не возьмусь сказать по какой причине - просто глянул на картинки. В альпари всё сглажено до жути.
Не возьмусь сказать по какой причине - просто глянул на картинки. В альпари всё сглажено до жути.
ты не первый кто замечает как алпари подтирают за собой хвосты - у них все котировки repaint ;D
если брокер раз за разом такое делает....почему вы еще торгуете с ним ?? найдите другова брокера..
если брокер раз за разом такое делает....почему вы еще торгуете с ним ?? найдите другова брокера..
1. это не брокер - это диллер :o
2. из какашек лучшей какашки не найдёшь ;)
если хорошо поискать то всегда найдешь ..!!! ;)
если хорошо поискать то всегда найдешь ..!!! ;)
ношёл - только это не ДЦ - там платформа другая - другие условия - вообщем в процессе :)
Робо жжёт сегодня...
вчера потестил их есн, скольжение ужасное, причем только в сторону сл
А поподробней можешь рассказать?
да что тут рассказывать) открыл счет есн, закинул 500 зе.. во время движухи закинул несколько ордеров скриптом с заданным сл и тп, по сл скольжение, по тп нету скольжения))
Может я чего-то не знаю, но ECN - прямой выход на межбанк (теоретически). Т.е. ордер не может быть удовлетворён при отсутствии противоположенной стороны.
Когда у тебя должны сработать стопы - они, наверняка, должны сработать и у многих других трейдеров, поэтому противоположенной стороны на всех одномоментно не хватает. Отсюда могут происходить проскальзывания.
Кстати, насколько большие проскальзывания?
3-4 пп, торговал 0.01 лотом, это просто смешно чтобы не хватило ликвидности на такой лот)
кстати, вывод на межбанк у норм брокеров начинается с 0.1 лота, а то что говорят что они суммируют позы и потом выводят - бред
я для себя сделал вывод)
лол, ты сам пишешь что типа меньше 0.1 не выводят. А еше чего-то хочешь от этой кухоньки? В чем логика?
Кстати - да, у Робофора какой-то особенный ЕСН. От 500 долларов и мин. лот 0.01 (да ещё плечо 1:200). Я в шоке. Так что проскальзывания понятны:)
у хотфорекса есны тоже с 0.01, а начинали с 0.1.
Что-то у меня сомнения такая схема работы вызывает. Если твою позу будут складывать с ещё 99 трейдерами, то это выльется в доп. задержки, что не есть гуд.
лол, ты сам пишешь что типа меньше 0.1 не выводят. А еше чего-то хочешь от этой кухоньки? В чем логика?
да нет, ничего не хочу, просто лишний раз убедился что реклама - зло!
Дак, они прямо говорят, что до 0,1 лота не куда позы не выводят
_http://www.roboforex.ru/about/business-model/
Дак, они прямо говорят, что до 0,1 лота не куда позы не выводят
_http://www.roboforex.ru/about/business-model/
Да никто до 0.1 не выводит - это нерентабельно и просто глупо.
Поняв,что поцэенты сливают, они решили все перевести на свой карман. Имхо.
Поэтому ЕСН от таких сумм сложновообразим, хоть и теоретически возможен. 8)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем