Здравствуйте! Хочу написать про свои приключения на Робофорексе :) ! Счет центовый fix, открыт с апреля этого года. Изначально открыв счёт мне показалось это ДЦ вполне ничего, но со временем появилось такое чувство что ДЦ вставляет палки в колёса. Ладно чувство, а то даже подловить их получилось - как то открыла сделку большим лотом (0.1) и наблюдаю как она продвигаеться к ТП, если что, думаю, руками прикрою, но вдруг связь потерялась ;D ( около самого ТП). Я не долго думая давай смотреть ВПС, там тоже связи нет ;D Появилась она минут через пять, за это время цена откатила хорошо назад, сделка в минусе, по ТП соответственно не закрылась. Спустя некоторое время я начинаю просматривать фракталы и обнаруживаю что во время потери связи цена опускалась ниже ТП на 2 пункта (спрэд фиксированый). Написала в поддержку претензию, мол верните деньги честно заработаные. Вернули и извинились ;D. Сегодня меня ожидал неприятный сюрприз в личном кабинете, бонус который дают на введеные деньги был на выходных отбит на 89%, а оказался сегодня 60%,т.е. ДЦ сбросило 30% по неизвестной причине и ещё не заплатили годовый проценты на свободные средства за ноябрь месяц. На партнёрский счет пришли, а на рабочий центовый нет. Написала в службу поддержки, ответа за сегодня так и не дождусь наверное. Что ответят выложу обязательно 8)
Что то я не припомню начисления процентов на свободный остаток средств именно на Roboforex'e.
А можно ссылочку на сайт посмотреть, где они об этом упоминают?
Просто мне еще ни разу такого не начисляли..
Робо жжёт сегодня...
spydernn , а что за индикатор на картинке? Уж такой крррасивый :o
Здравствуйте! Хочу написать про свои приключения на Робофорексе :) ! Счет центовый fix, открыт с апреля этого года. Изначально открыв счёт мне показалось это ДЦ вполне ничего, но со временем появилось такое чувство что ДЦ вставляет палки в колёса. Ладно чувство, а то даже подловить их получилось - как то открыла сделку большим лотом (0.1) и наблюдаю как она продвигаеться к ТП, если что, думаю, руками прикрою, но вдруг связь потерялась ;D ( около самого ТП). Я не долго думая давай смотреть ВПС, там тоже связи нет ;D Появилась она минут через пять, за это время цена откатила хорошо назад, сделка в минусе, по ТП соответственно не закрылась. Спустя некоторое время я начинаю просматривать фракталы и обнаруживаю что во время потери связи цена опускалась ниже ТП на 2 пункта (спрэд фиксированый). Написала в поддержку претензию, мол верните деньги честно заработаные. Вернули и извинились ;D. Сегодня меня ожидал неприятный сюрприз в личном кабинете, бонус который дают на введеные деньги был на выходных отбит на 89%, а оказался сегодня 60%,т.е. ДЦ сбросило 30% по неизвестной причине и ещё не заплатили годовый проценты на свободные средства за ноябрь месяц. На партнёрский счет пришли, а на рабочий центовый нет. Написала в службу поддержки, ответа за сегодня так и не дождусь наверное. Что ответят выложу обязательно 8)
Один ответ дождалась:
Произошел сбой с автоматическим начислением процентов на свободные средства. Мы зачислили вам средства вручную. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Посмотрим что на второй про бонус ответят ;D
Добавлено: 07-12-2011 07:05:37
Что то я не припомню начисления процентов на свободный остаток средств именно на Roboforex'e.
А можно ссылочку на сайт посмотреть, где они об этом упоминают?
Просто мне еще ни разу такого не начисляли..
Смотрите свой счёт и графу % ставка годовый. На ЕСN счета не начисляються.
Изменено 7 декабря, 2011 пользователем ninaman
super-signals-channel (со стрелками - рисует только в путь;)) и супертренд
ninaman
награду за настойчивость:)
Да, кухня кухней....
Что Вы все взъелись на Roboforex ?
На центовых счетах RoboForex является дилером, также как и все брокеры у которых есть центовики.
Я торгую на стандартных счетах(Pro Standart) лотами от 0,11 и всё в полном порядке.
На центовых счетах RoboForex является дилером, также как и все брокеры у которых есть центовики.
Я торгую на стандартных счетах(Pro Standart) лотами от 0,11 и всё в полном порядке.
Не бывает дыма без огня. Центовики это игрушки, а для серьзной работы и сумм брокер должен вызывать доверие и не использовать кухонные приёмчики и технологии :)
Добрый вечер! Ответа про бонус я наверное от Робофорекса не дождусь! Что ещё мне нравитьс в Робофорексе это служба поддержки, можно от неё ждать ответа по нескольку дней :) Ну ничего, мне торопиться некуда, подожду :)
Поддержу, торгую несколько месяцев на Standard-Fix. выводил в общей сложности 800 USD. Вывод без проблем - до 50 WMZ на автомате даже в выходной в течение минуты, 200 USD на Visa выводил - в течение рабочего дня вывели. 400 WMZ вывели в течение 4 часов. Бонус отыгран на 80% - дальше посмотрим. Из минусов - разрывы связи иногда критичны, до 15 мин и выше (т.е на низких таймфреймах торговать проблематично) - гэпы образуются будь здоров.
Закралось впечатление, что они там сов контролируют, если что вполне могут вставлять палки в колеса если советник торгует по их мнению с нарушением политики рисков компании.
Комиссию при выводе теперь не возвращают, халява кончилась, господа.
Практически отсутствуют какие либо акции, а конкурсы демо и бонусы на пополнение уже порядком до тошноты - могли бы что нибудь и интереснее придумать.
С уважением.
Поддержу, торгую несколько месяцев на Standard-Fix. выводил в общей сложности 800 USD. Вывод без проблем - до 50 WMZ на автомате даже в выходной в течение минуты, 200 USD на Visa выводил - в течение рабочего дня вывели. 400 WMZ вывели в течение 4 часов. Бонус отыгран на 80% - дальше посмотрим. Из минусов - разрывы связи иногда критичны, до 15 мин и выше (т.е на низких таймфреймах торговать проблематично) - гэпы образуются будь здоров.
Закралось впечатление, что они там сов контролируют, если что вполне могут вставлять палки в колеса если советник торгует по их мнению с нарушением политики рисков компании.
Комиссию при выводе теперь не возвращают, халява кончилась, господа.
Практически отсутствуют какие либо акции, а конкурсы демо и бонусы на пополнение уже порядком до тошноты - могли бы что нибудь и интереснее придумать.
С уважением.
базара нет, всё правильно написал так держать +1
Joker777, после регулярных проскальзываний в 35 пп как не взъесться. И pro-ли, fix-ли не важно. Хорошо, что хоть выводить дают.
Лично я торгую через свой партнёрский счёт, на который капаёт партнёрское бабло, и ни каких проскальзований за последний месяц не замечал, как это не странно.
может быть у робофора на партнёрских счетах всё лучше, чем на обычных. Лично я не в курсе
У инсты ПАММ-счета тоже может не плохи. Но я говорю про торговлю без партнёрок и ПАММ-ов. Как с этим у Робофора - глянь мой верхний пост на предыдущей странице. Сегодня та же схема по EURUSD. Лень просто уже скринить и вставлять.
Добрый вечер! Ответа про бонус я наверное от Робофорекса не дождусь! Что ещё мне нравитьс в Робофорексе это служба поддержки, можно от неё ждать ответа по нескольку дней :) Ну ничего, мне торопиться некуда, подожду :)
8 декабря поддержка прислала ответ:
Здравствуйте!
Запрос поставлен в обработку и требуется время, чтобы проверить. Вы правы, условия не менялись. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, RoboForex
Сегодня уже 14 :) Жду :) Причём последнии 2 дня не могу зайти в поддержку, чтобы посмотреть состояние запроса. На странице написано: Ошибка работы приложения "Службы поддержки", попробуйте позже.
Будешь продолжать в том же духе, могут отлучить и от личного кабинета:)))
Будешь продолжать в том же духе, могут отлучить и от личного кабинета:)))
А у вас так не написано?
Добавлено: 14-12-2011 13:09:55
Сейчас попробовала, поддержка стала открываться, наверное был тех. сбой.
Не знаю, не пытался заходить.
Сейчас пришёл ответ:
Здравствуйте!
Приносим извинения за ожидание.
Поправили сейчас бонусы. Пожалуйста, проверьте. Если подсчет отработанных лотов неверен, напишите!
С уважением, RoboForex
В общем бонус пересчитан правильно, праверила. Теперь буду делать скрины на всякий случай :). ДЦ можно поставить 5 за честность ( свои ошибки признают, главное увидеть эти ошибки ;) ), поддержке за скорость ставлю 3. Ну и в принципе буду дальше работать с ДЦ. Снизили мин на ECN до 300 баксов, хочу попробовать. Ещё не разу на ECN не торговала.
я так понял на центовых счетах минимальный лот 0.10
правильно?
да
На робо пробыл три месяца дерьмо еще то мнение осталось полностью отрицалово. Чувство что кухня. Проблем с выводом и пополнением счета нету. Но вот по открытию и закрытию ордеров то полная жопа. Закрыть ордер вручную надо ждать секунды 4 не меньше. Если стоит ордер то закроют его по другой цене. При переписке с техподдержкой по поводу задержки закрытия ордеров ответили "а что Вы хотите? 4 секунды это минимум бывает и дольше". Ушел от них.
в начале года была проблема с начислением % по депозиту! вначале, как они объяснили, неправильно начислили, потом дважды списали "лишнее" - в итоге по 2-м счетам немного списали моего депозита, а по 1 счету вообще забыли начислить! Поскольку суммы были коопеечные в техподдержку не обращался 2 недели - думал сами все исправят! Не исправили! пришлось обращаться - извинились и все вернули
Странное дело,периодически пропадает 1-2 ордера с терминала. Просто не отображаются и все тут !Комп и терминал чищу в принципе постоянно. Закрываю терминал и через часок включаю снова и все опять на месте.Волшебство какое-то просто )
Страшно открывать депозит больше 1000$ в ДЦ моложе 5 лет без рекомендации КРОУФР!
Где гарантия, что Робофорекс не заблокирует счет или аккаунт, когда ваша прибыль в месяц будет больше депозита?
Или через 2-3 года Робофорекс соберет сливки от финансовой пирамиды и без угрызения совести рекомендует всем обманутым трейдерам искать правду в суде Новой Зеландии, а аргументом будет мировой финансовый кризис?
Идеальный вариант Dukascopy, но открыть счет, это хуже чем геморрой.
Поэтому пока торгую скромно в Робофорекс и жду 5 лет юбилей чтобы торговать серьезно.
Очевидно, что торговые условия, ребейты и начисление процентов на свободные средства в Робофоркс одни из лучших.
Если обрыв связи и реквоты, для этого есть стоп лосс и тейк профит.
P.S. Главное вывод средств пока без проблем.
Изменено 28 января, 2012 пользователем mizerinvest
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем