Здравствуйте господа трейдеры, подскажите, почему такая разница в отображении "свечек" XAU/USD (файлы прилагаю), скины сделаны с разницей в несколько секунд? Посмотрел EUR/USD, GBP/USD- здесь все нормально. Сегодня напишу в "службу поддержки", посмотрим что скажут, но и от вас хотелось услышать коментарии. Правда счет в RoboForex реал., а в Alpari Демо, может быть из-за этого разница?

Image_7.png
Image_8.png

Пропала возможность вывода на LiqPay и оно же на VISA.
В поддержке сегодня сказали что временные трудности.

Ждём решения!

Добавлено: 26-12-2012 17:51:52

Пропала возможность вывода на LiqPay и оно же на VISA.
В поддержке сегодня сказали что временные трудности.

Ждём решения!

Вернулось обратно, ну и как всегда авто-выплаты на WM, LR и LiqPay успешно работают!

Изменено 26 декабря, 2012 пользователем UkashEU

странно почему 100% кухни, которые уже давно засветились не в черном списке здесь
вот пример мошенничества робофорекс:

_СПАМ

Изменено 3 января, 2013 пользователем pavlus777

У всех брокер работает? У меня почемуто не коннектится к нему

У всех брокер работает? У меня почемуто не коннектится к нему

Цитата

Все норм работает. И средства со счета перевели быстро

Стоит ли брать у них бесплатный VPS-сервер или лучше посмотреть на стороне?

Нет. Вообще в 99% случаев VPS от брокеров - полное г..

Под демки 2 терминала можно брать - ставить :)
Хотя сейчас на Robo вроде ничего стал VPS, перезагрузки редко...

Раньше мог просто отключиться и пока не зайдёшь будет не активен сервер, сейчас у них новый дата-центр.

добрый день, друзья.
подскажите, ввод/вывод у этого брокера через карты Visa происходит через сервис LiqPay?
вопрос не праздный, банк, в котором я открыл карту, почему то считает этот сервис мошенниками и транзакции отклоняет.

добрый день, друзья.
подскажите, ввод/вывод у этого брокера через карты Visa происходит через сервис LiqPay?
вопрос не праздный, банк, в котором я открыл карту, почему то считает этот сервис мошенниками и транзакции отклоняет.

Вывод Robo и F4Y на VISA делают через Liqpay.
Пробуй пополнять через Liqpay или же через Payonline, всё без комиссии.

добрый день, друзья.

жаль на форуме запрещена девиантная лексика... вы читаете вообще, что спрашивают? как я могу пополнить через Liqpay, если я русским по белому написал, что транзакции не проходят! на вывод все ок, видимо банку все равно, а вот на ввод никак.

добрый день, друзья.

жаль на форуме запрещена девиантная лексика... вы читаете вообще, что спрашивают? как я могу пополнить через Liqpay, если я русским по белому написал, что транзакции не проходят! на вывод все ок, видимо банку все равно, а вот на ввод никак.

Я же написал что есть альтернативные способы пополнения:

Банковские карты (PayOnline)
Банковские карты (Moneybookers)

По истечению 30 дней, дают вывести в любую другую систему (если это необходимо).
Комиссию за пополнение не берут. Вот ;) А что за банк если не секрет?

Я же написал что есть альтернативные способы пополнения:

Банковские карты (PayOnline)
Банковские карты (Moneybookers)

По истечению 30 дней, дают вывести в любую другую систему (если это необходимо).
Комиссию за пополнение не берут. Вот ;) А что за банк если не секрет?

ага, спасибо, уже лучше )
не секрет в принципе - мкб, московский кредитный банк. отделение через дорогу, обслуживание на высоте, цена на классик за два года очень хорошая...но, как выяснилось, есть нюанс )

Пополнял через PayOnline - никаких вопросов. Visa Electron за 3 доллара в год, привязанная к Paypal)

Данный брокер решил мне позвонить после 3го месяца работы. Мол мы видим вы у нас зарегались, не хотите ли курсы, бла бла бла. Одуплились блин

Подскажите, для торговли на дневных графиках какой счет лучше открыть fix или pro?

Подскажите, для торговли на дневных графиках какой счет лучше открыть fix или pro?

Включи мозг и всё сразу станет ясно.

Welcome Bonus 3.0

Купоны дают вам возможность подарить 15 USD на торговый счёт любого трейдера по вашему желанию!

Ключ: 97F22AB4B9

Это волшебное слово ХАЛЯВА
Сперва рекомендую прочитать http://www.roboforex.ru/operations/welcome-bonus/
И обратить внимание:
Обращаем ваше внимание: неотъемлемой частью условий данной акции является право компании в любое время и без объяснения причин аннулировать (списать со счёта) выданный ранее Welcome Bonus 3.0, а также аннулировать (отменить) все сделки, совершённые с использование средств Welcome Bonus 3.0. Данное обязательное условие считается акцептированным (согласившимся с ним и принятым) клиентом с момента зачисления средств Welcome Bonus 3.0 на торговый счёт клиента.

Этот велком бунус 3.0 можно получить только всем новым клиентам, а всем старые клиенты могут только раздовать всем новым эти бонусы пиаря тем самым робу.

ребята, кто подскажет что выгоднее, счета со свопами или счета swapfree? на последних вместо свопов снимается комиссия каждый день в зависимости от лотности.. что то никак не могу посчитать(

ребята, кто подскажет что выгоднее, счета со свопами или счета swapfree? на последних вместо свопов снимается комиссия каждый день в зависимости от лотности.. что то никак не могу посчитать(

swapfree в робофорексе это чистой воды грабёж. Свопы едят намного меньше.

swapfree в робофорексе это чистой воды грабёж. Свопы едят намного меньше.

когда-то у них был честный своп-фри! >:d

когда-то у них был честный своп-фри! >:d

Свопы вроде, как сам робофор из своего кармана оплачивал за своих клиентов на центовых и стандартных счетах, ради пиара и продвижения, потом видно надоело и робофор решил пиариться за счёт велком бонуса 3.0 .

Улыбнуло вот и решил написать! Надо было снять 50$ с торгового счета, открыл WM Keeper чтобы скопировать номер кошелька, заполнил заявку на вывод, нажал кнопку подтвердить, тут же 1-2 сек деньги свалились в кошелек, до этого ни у кого так не встречал, только ввод у всех мгновенный :)

Улыбнуло вот и решил написать! Надо было снять 50$ с торгового счета, открыл WM Keeper чтобы скопировать номер кошелька, заполнил заявку на вывод, нажал кнопку подтвердить, тут же 1-2 сек деньги свалились в кошелек, до этого ни у кого так не встречал, только ввод у всех мгновенный :)

Вы случаем не агент ДЦ Roboforex? :-/ Что-то уж больно подозрительное сообщение. [-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025