Спойлер
А как со связью ребята? Много где читал что связь часто пропадает. Сам постоянно у них торгую, таких проблем нету, иногда бывает, но не критично .
С Робо работаю полтора года. На долларовом ECN обрывов связи не было ни разу, на центовике ProCent было три раза, причём в течение одного-двух месяцев. Связи не было в течение 30-90 минут. Обращение в поддержку особо ничего не дало. Типа проблема на моей стороне. Поскольку я был в прибыли, разошлись полюбовно.
Последние два месяца обрывов не замечал.
Добавлено: 15-02-2016 14:33:13Спойлер
Спойлер
Спойлер
а комиссии ?.. :-/
Спойлер
че приуныли, идите все в ф4ю, там условия для мартышки подходяшие.
Ага, особенно спреды конские v:)
Там спреды в два раза ниже, чем на проценте в Робо. Сам был удивлён. Пару лет назад всё было по другому.
10$ за лот, т.е. еще 10 пипсов накидывайте. То на то и выходит..
p/s Интересно, если сделать спред отрицательным, но брать комиссию, например, 30$ за лот, некоторые люди также будут сравнивать спреды?
Сейчас надо сравнивать ФиксЦент с Форекс4ю. Я торгую на центовых счетах на кроссах, где с учётом комиссии спред на Форекс4ю в 2-3 раза ниже, чем в Робо. Например, на GBPCHF спред в Робо 100 новых пунктов. Это в никакие ворота не лезет!
На фикс счете в Форекс4ю ночью спред на GBRCHF составляет 180 пипсов, днем - 60. С учетом того что, день и ночь по времени у них равны, в среднем спред равен 120 пипсов.
Тяжело с Вами... При чём тут фиксированный счёт в Фою? Фикс счёт с фикс счётом в Робо сравнивать не надо. Единственная более-менее адекватная замена ProCent в Робо это CentNDD в форекс4ю. Поскольку на ProCente минимальный лот 0.1, то сравнивать можно только фикс. в Робо, где мин. 0,01 с CentNDD. Фикс. в Форекс4ю вообще нельзя ни с чем сравнивать...
Маркет исполнение с плавающим спредом некорректно сравнивать с инстант и фикс. спредом. Это счета для разных видов стратегии. Что-то хорошо для одного, что-то для другого.
Но, все же стоит признать, что центовый счет от ф4ю с маркетом, в некоторых кроссах по спреду хоть и немного, но лучше анологичного процента. Однако, просто цифры многого не значат, нужно сравнивать на реальной торговле.
Центовые счета обычно открываются для мартышек. И тут особо неважен тип счёта. Важен спред, минимальный лот и чтобы как минимум не было зависаний терминала, когда прибыльные ордера не закрываются, хоть тресни, пока не уйдут в минус.
Пока я не вижу особой альтернативы ProCent, кроме Forex4you CentNDD. И естественно только из-за минимального лота в 0,01. Если кто-то видит, очень бы хотелось, чтобы писали здесь. Понятно, что это флуд, но брокер сам виноват, перекрыв кислород для любителей приматов.
На вскидку могу назвать из более-менее надежных Exness, Weltrade, Wforex, у последних шаг 0,1 лота.
На Робофорексе, кстати, терминал в рабочие дни у меня не зависал более чем на 1-2 минуты. Но я торгую с ВПС.