Обратите внимание, что на данный момент для клиентов из России вывод на карту возможен только через платёжную систему "VISA/MasterCard (РФ)" и только в валюте Российский рубль.

Добрый день.

Я также обратил на это внимание.

Когда планируется исправить это досадное недоразумение?

Там же есть Roboforex CY и Roboforex Belize, кажется. Вы оба пробовали? В 4U поддержка гораздо хуже робо, комиссии на ввод; c небольшим центовиком и мартином лучше даже в FFS.

Я деньги перевожу через Skrill. У f4y этот способ перевода полностью компенсируется. Весь процесс вывода и ввода получается для меня бесплатный. На счет хочу кинуть 1000 €. Думаю всёже робофорекс лудще подходит. Связался с техподдержкой. Дал свой номер. Завтра будет звонить немецкий менеджер. Думаю всё получится.

Спасибо.
Менеджер не позвонил. Сам набрал номер менеджера. Цент-счёт открыли, с дальнейшей опцией на открытие цент-счетов. Деньги завёл на счёт. Правда зачислили с небольшим запазданием, но ничего, думаю из за праздников и т.д.
Только что хотел настроить пару советников, открыть дальнейшии центовики... и опять невозможно, нет опции, толко стандартные счета. Обратился в русскую техподдержку, так как немецкая в данное время суток оффлайн. Прошу активировать функцию выбора цент-счетов. Мне отвечают, чтоб я оформил заявку из личного кабинета. x_x. Опять ждать и весь вечер в заднице. Я так и ответил, и вежлево пожелал доброго вечера.
На что получил ответ от сотрудницы компании: " Думаю, так как Вам удалось открыть центовый счет как жителю Германии, компания пошла Вам на встречу."
Извините незнал, наверное я как клиент должен быть очень благодарен, что компания пошла мне навстречу и соизволила открыть мне цент-счёт. На сколько глупо было сказанное, я думаю мне коментировать не надо.

Но всё же, в надежде, что выше высказанное одной сотрудницей, не соответствует клиент-политике всей фырмы, я как клиент очень рад иметь там центовик. ;)

Добавлено: 30-03-2016 20:55:55

Вы не поверите. Вот пришол E-Mail от немецкой техподдержки. Где мне опять сообщают, что деньги были зачислены на счёт и так как я выбрал цент-счёт, торговля с данного не возможна. И просят перевести деньги с центовика на один из стандартных счетов. Когда мои условия с самого начала подразумевали исклучительно центсчёт. Значит цетовик открыли, деньги завели , центовик закрили и торгуй на стандарте. Ну это вообще прикол. :) :) :). Завтра буду разбератся и наверно деньги выводить.

Изменено 30 марта, 2016 пользователем Diviner

Даже отказать по-человечески не умеют.

Уважаемый Diviner.
По вашему счёту вышла небольшая неразбериха, приносим вам свои извинения. На данный момент для вас восстановлена возможность открывать центовые счета в вашем аккаунте. В качестве компенсации за потраченное время компания зачислила на ваш центовый счёт Welcome Bonus. Надеемся на ваше понимание и рассчитываем на продолжение сотрудничества.

Manager RF, а я могу рассчитывать на ответ на свой вопрос?

Уважаемый Diviner.
По вашему счёту вышла небольшая неразбериха, приносим вам свои извинения. На данный момент для вас восстановлена возможность открывать центовые счета в вашем аккаунте. В качестве компенсации за потраченное время компания зачислила на ваш центовый счёт Welcome Bonus. Надеемся на ваше понимание и рассчитываем на продолжение сотрудничества.

Сегодня написал немецкий менеджер. Вежлево извинился за неполадки и сообщил, что возможность открывать цен-счета опять восстановлена. Я проверил, всё работает. :) Сегодня займусь настройкой советников. Вроди бы с немецкой стороны была не большая путаница, ну да ладно, разобрались.
Да действительно приятно удивили хорошим бонусом, в качестве компенсации на мой счёт.
Благодарю за помощь.

Уважаемый СергейСергей1975.
Компания действует в рамках существующих возможностей, и вывод средств российских клиентов на банковские карты в Долларах США или Евро станет доступен в случае, когда для этого появятся необходимые условия.

Manager RF, если с киви деньги заводить в долларах - зачисление будет 1:1?

P.S. Теперь дают до 50% просадочный бонус. Можно усилить мартышку. :)
http://www.roboforex.ru/operations/bonuses-promotions/tradable-bonus/

Изменено 1 апреля, 2016 пользователем СергейСергей1975

Если кошелёк QIWI номинирован в USD и базовой валютой вашего торгового счёта тоже является USD, зачисление будет произведено 1 к 1. Напомним также, что при этом компания компенсирует комиссию платёжной системы и при переводе 100 USD на счёт будет зачислена точно такая же сумма - 100 USD.

Manager RF, я просто пытаюсь разобраться в вопросе ввода/вывода денежных средств, который по факту не является таким уж и простым.
На прошлой неделе в дискуссии с онлайн-поддержкой я очень долго выяснял, что будет, если я выведу доллары на свою долларовую карту, после долгих уточнений выяснил, что помимо комиссии, я попаду на двойную конвертацию - сначала от вас ($=>рубли), затем от своего банка (рубли=>$). Ясное дело, что не по рыночным курсам в обоих случаях. Вот и пытаюсь найти оптимальный вариант.

А при выводе долларов на киви тоже будет двойная конвертация?

P.S. Теперь дают до 50% просадочный бонус. Можно усилить мартышку. :)
http://www.roboforex.ru/operations/bonuses-promotions/tradable-bonus/

На самом деле у них нет никакого просадочного бонуса. Тупо пиар. Посчитайте сами, если вы торгуете в плюс, то на тот же процент получите меньше.

С таким же успехом можно выписать себе такой же "бонус" в любой другой конторе, для этого нужно уменьшить рабочий лот. Вот для примера:

5% = 0,95*лот

10% = 0,91*лот

15% = 0,87*лот

20% = 0,83*лот

25% = 0,8*лот

30% = 0,77*лот

35% = 0,74*лот

40% = 0,71*лот

50% = 0,67*лот

100% = 0,5*лот

200% = 0,33*лот

Так можно и до 1000% "торгового бонуса" дойти, только толку от него никакого.

Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Alexdm

А при выводе долларов на киви тоже будет двойная конвертация?

При выводе долларов на QIWI сумма приходит в долларах один к одному, на долларовый кошелек QIWI

PS И кстати довольно быстро.

На самом деле у них нет никакого просадочного бонуса. Тупо пиар.

А какой есть? Непросадочный? :)

Он есть достаточно давно - называется "Классический бонус до 115%" http://www.roboforex.ru/operations/bonuses-promotions/forex-bonus-deposit/ - вам рисуют на счет до +115% к вашему депо, в случае ухода эквити ниже вашего депо, бонус аннулируется. Вещь на самом деле бестолковая, ну разве что, лет через пять его можно будет снять. )

Просадочные бонусы актуальны при торговле советниками, использующими усреднение, мартингейл и т.п. вещи, т.к. в этих случаях возможны достаточно серьезные просадки по эквити. 50%, болтающиеся на вашем счете, лишними в этих случаях не бывают.

sbonch, большое спасибо, буду иметь в виду.
К сожалению, система ввода/вывода достаточно непрозрачна и изобилует подводными камнями, один из которых я уже привел выше, ну и официальный представитель не особо жалует частыми ответами на вопросы.

Изменено 3 апреля, 2016 пользователем СергейСергей1975

А какой есть? Непросадочный? :)

Просадочные бонусы актуальны при торговле советниками, использующими усреднение, мартингейл и т.п. вещи, т.к. в этих случаях возможны достаточно серьезные просадки по эквити. 50%, болтающиеся на вашем счете, лишними в этих случаях не бывают.

У робо нет просадочного бонуса, они уменьшают вам лот на величину бонуса, а вы принимаете это за бонус. Пример:

Есть 1000$, вы заходите 1 лотом, слив будет через 100 пунктов, прибыль за 100п - 1000$

Если взять бонус 50% и зайти тем же 1 лотом, слив будет через 150пп, но прибыль за 100пп вам дадут только - 666USD.

Теперь попробуем зайти с той же 1000$, но 0,66 лотом. Cлив, так же как и с бонусом, будет через 150пп и прибыль со 100пп будет те же 666USD.

Надеюсь вы меня поняли.

Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Alexdm

Надеюсь вы меня поняли.

Понял, да. Спасибо.
Осталось услышать комментарии официального представителя Робофорекса.

P.S. Еще раз внимательно перечел условия на сайте - я и до этого понимал о чем идет речь. :) Просто вы говорили о том, что прибыль невозможно вывести в принципе, по факту теоретически можно, хотя крайне сложно, учитывая условия отработки бонуса.

Изменено 4 апреля, 2016 пользователем СергейСергей1975

... официальный представитель не особо жалует частыми ответами на вопросы.

Для получения оперативного ответа на существующие у вас вопросы следует обращаться в Службу поддержки компании, которая создана как раз для этих целей и работает в круглосуточном режиме с понедельника по пятницу. Точно так же, заданный вами в выходные дни вопрос может быть рассмотрен только с наступлением новой рабочей недели, то есть сегодня, в понедельник. Ответ по снятию на долларовый кошелёк QIWI вам уже был дан пользователем sbonch и остаётся только подтвердить, что его информация соответствует действительности и вывод в USD производится напрямую, без промежуточной конвертации.

У робо нет просадочного бонуса

Уважаемый Alexdm.
Вы ошибаетесь - обсуждаемый "Торгуемый бонус", величина которого сейчас увеличена с 30 до 50%, может участвовать в "просадке" поэтому приведённый вами пример некорректен.

Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Manager RF

P.S. Еще раз внимательно перечел условия на сайте - я и до этого понимал о чем идет речь. :) Просто вы говорили о том, что прибыль невозможно вывести в принципе, по факту теоретически можно, хотя крайне сложно, учитывая условия отработки бонуса.

Я просто имею ввиду, что данный бонус ничем не отличается от классических бонусов, которую просадку не держат.

Уважаемый Alexdm.
Вы ошибаетесь - обсуждаемый "Торгуемый бонус", величина которого сейчас увеличена с 30 до 50%, может участвовать в "просадке" поэтому приведённый вами пример некорректен.

Я же говорю пиарщики :)

Или даже сами не понимают, что их менеджеры придумали... Прочитайте еще раз мое сообщение с примером использования бонуса и без него, надеюсь и вы поймете..

От себя хочу добавить, что лично мне такое отношение компании к бонусам наоборот нравится, ведь это большой риск дарить кому-то деньги. А чем больше рисков тем больше шанс скама, что робо с таким подходом не грозит.

Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Alexdm

Самый глючный терминал и серверау этого брокера,может и хороши брокер.но только из за этого не стал с ним работать

Самый глючный терминал и серверау этого брокера,может и хороши брокер.но только из за этого не стал с ним работать

Терминал не их, а Metaquotes, а сервера вроде нормально пашут ; я за три года ничего суперглючного не заметил.

От других брокеров терминалы работают нормально.а робофорекс пробовал подключаться к счету с разных терминалов и везде глючит,может это мой провайдер виноват?

Вопрос по выводу средств - ответ в чате получил, но не до конца точный в моем понимании. Поэтому задам здесь:

Если я пополню счет банковской картой, я имею возможность осуществить вывод средств иным способом - интересует вариант с картой Payoneer?
Т.е., имеется в виду, вообще не пользоваться данной картой для вывода средств, а выводить на Payoneer - и прибыль и само тело депозита.

Спасибо.

Подскажите, счета ECN c фикс спредом - спред не расширяется на новостях и ночью в 00-00?
Если не расширяется, то в чем подвох? :)

Вопрос по выводу средств - ответ в чате получил, но не до конца точный в моем понимании. Поэтому задам здесь:

Если я пополню счет банковской картой, я имею возможность осуществить вывод средств иным способом - интересует вариант с картой Payoneer?
Т.е., имеется в виду, вообще не пользоваться данной картой для вывода средств, а выводить на Payoneer - и прибыль и само тело депозита.

Спасибо.

Не имеете Вы такой возможности ни на одном брокере. Это противоречит актам о противодействии отмывания денег. С чего вводили, туда и можно выводить до вводимой суммы. А прибыль, если таковая будет, вывести можно любым способом, кроме карт, поскольку вывод на карты оформляется как рефанд. Например,на Payoneer.

Не имеете Вы такой возможности ни на одном брокере. Это противоречит актам о противодействии отмывания денег. С чего вводили, туда и можно выводить до вводимой суммы.

Вроде так все и должно быть по логике вещей, но в чате дали обратное утверждение + здесь несколько раз наталкивался на замечание форумчан о том, что подобная схема работает, потому и хочу уточнить этот момент дополнительно.

Эх, жаль, что в Дарвинексе, ICM или Тикмилле нет центовых счетов. :))

... в чате дали обратное утверждение + здесь несколько раз наталкивался на замечание форумчан о том, что подобная схема работает, потому и хочу уточнить этот момент дополнительно.

На то нам и дан Робофорекс и FFS, чтобы центы крутить-вертеть; работает как я сказал, даже если в чате зеленый стажер сказал иное, или из форумчан кто. Аудит любого рода серьезно смотрит на такие вещи.
Хотите на Payoneer вывести много денег - выведите сколько вводили на свою карту (сбербанка там) , а прибыль можно и на Payoneer . Могут, конечно, и провтыкать, но рассчитывать на это нельзя; а вот пробовать кто запрещает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025