Робо против ICM , как Лада против WV , специально не указываю другие модели, эти ближе всех:).
Не самое плохое против не самого хорошего, но в целом все они едут. Работа есть для них для всех.
Но у Робо есть свои достоинства - VPS, неплохой рибейт, Сopy Fx, центовики.

Только плохие впечатления, у меня со счёта украли деньги, а они руками разводят. обычная кухня просто сервисов навтыкали.

Уважаемые участники обсуждения.
Если у кого-то из вас имеются претензии по исполнению ордеров на реальных счетах в нашей компании, создайте в Личном кабинете тикет в Отдел дилинга с описанием имеющихся проблем и указанием номеров ордеров, отработка которых вызвала у вас вопросы. Специалисты компании рассмотрят ваши обращения и дадут по ним необходимые разъяснения.

Если у кого-то из вас имеются претензии по исполнению ордеров на реальных счетах в нашей компании, создайте в Личном кабинете тикет в Отдел дилинга с описанием имеющихся проблем и указанием номеров ордеров, отработка которых вызвала у вас вопросы. Специалисты компании рассмотрят ваши обращения и дадут по ним необходимые разъяснения.

Зачем? Чтобы получить вот такую нелепую отписку?
/foreks-brokery/16/roboforex/708/?do=findComment&comment=269408
Совершенно очевидно там был сбой на вашей стороне.

открыл счет в ICM.

Вы имеете в виду IC Markets? У компании реально сладкие условия. Чем то напоминают те что были в RVD. Так что будьте осторожны. Да и не закрытые претензии к ним об отмене сделок гуляют по форумам.

Вернусь к вам если вернете мои деньги, и буду на них торговать. Пишу потому что может что изменилось в компании.

Робо против ICM , как Лада против WV , специально не указываю другие модели, эти ближе всех:).
Не самое плохое против не самого хорошего, но в целом все они едут. Работа есть для них для всех.
Но у Робо есть свои достоинства - VPS, неплохой рибейт, Сopy Fx, центовики.

А каких брокеров можно отнести к Mersedes и BMW?

открыл счет в ICM.

Вы имеете в виду IC Markets? У компании реально сладкие условия. Чем то напоминают те что были в RVD. Так что будьте осторожны. Да и не закрытые претензии к ним об отмене сделок гуляют по форумам.

Регулирование только у этих брокеров совсем разное...и существуют они уже 9 лет.

А каких брокеров можно отнести к Mersedes и BMW?

Integral, Lmax, FXCM, Oanda , Forex.com , Dukascopy , может быть, Swissquote.
По ECN - два первых. ICM - брокер хороший, но нюансы тоже есть, обсуждаем его
/foreks-brokery/16/ic-markets/4595

Изменено 12 марта, 2016 пользователем Kozubus

обсуждаем его
/foreks-brokery/16/ic-markets/4595

Странные вы тут ребята. В ветке IC Markets с полгода уже обсуждаете расширение спредов в полночь и банковский ролловер, а в этой теме гоните, что это отписка саппорта.

По списку Вашему, почти согласен. Не знаю как оно в Integrale, если Вы не украинский банк имели в виду, который вроде как закрыли. В нем торговал - условия почти как в Саксо. И будьте осторожны с FXCM - что-то их колбасит, опять акции рухнули.

Нее, в целом для меня Робофорекс это "ниче так" :) Лада :) едет же.

По списку Вашему, почти согласен. Не знаю как оно в Integrale, если Вы не украинский банк имели в виду, который вроде как закрыли.

Так и было. Отобрали у хозяев год назад, сделали помойку и закрыли. Песня не о нем.

И будьте осторожны с FXCM - что-то их колбасит, опять акции рухнули.

Я имел в виду американский FXCM в случае краха незаметно меняется только вывеска, и то не всегда :) представляете себе акции Робофорекса , да и того же ICM на американской бирже:) ?
ICM никто не идеализирует, но есть нюансы, а есть нюансы:)
Кстати, вернули на Robo Сopy Fx центовые счета, за что им большое человеческое спасибо. Осталось вернуть 0.01 на цент пятизнак, и можно возвращать звание лучшей кухни.

Изменено 13 марта, 2016 пользователем Kozubus

Подскажите на счет карточки, что бы можно было выводить деньги. Я так понял, что нужна Виза или Мастеркад с 16 цифрами,а нужны ли функции для оплаты в интернете для карты?

Не так давно, вернули возможность открывать Центовые счета трейдеров в CopyFX, сегодня заметил, что для открытия оферты опять достаточно 100$ (вместо 300$), ну я так понимаю не за горами возвращение 0,01 на Pro-Cent? :-b

Это зависит только от того, насколько упала прибыль Робофорекса после введения этого гениального ноу-хау.

Здравствуйте. Только что хотел открыть Fix-Cent счёт в Roboforex. И поставить на счёт мартышку. Оказывается для жителей Германии это невозможно. :)) Только стандартные. На мой вопрос, почему, в техсуп. последовал ответ, что таковой информацией не оперирует. x_x

Наверное не судьба. Пойду на f4y. :)

Изменено 21 марта, 2016 пользователем Diviner

Там же есть Roboforex CY и Roboforex Belize, кажется. Вы оба пробовали? В 4U поддержка гораздо хуже робо, комиссии на ввод; c небольшим центовиком и мартином лучше даже в FFS.

Уважаемый vict07r.
Карта VISA/MasterCard должна быть именной и принадлежать владельцу Личного кабинета. Она должна поддерживать Credit Funds Transfer (CFT) - возможность перевода денежных средств на карту. По наличию возможных ограничений по вашей карте необходимо уточнять у банка-эмитента карты, со стороны нашей компании ограничения отсутствуют. Обратите внимание, что на данный момент для клиентов из России вывод на карту возможен только через платёжную систему "VISA/MasterCard (РФ)" и только в валюте Российский рубль.

Уважаемый Diviner.
Клиентам из Германии доступна регистрация в нашей компании с немецкой версии сайта, где условия могут отличаться - в том числе, на данный момент отсутствуют центовые счета. Пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки, после чего с вами свяжется сотрудник из немецкого офиса, который поможет в решении всех вопросов.

Там же есть Roboforex CY и Roboforex Belize, кажется. Вы оба пробовали? В 4U поддержка гораздо хуже робо, комиссии на ввод; c небольшим центовиком и мартином лучше даже в FFS.

Я деньги перевожу через Skrill. У f4y этот способ перевода полностью компенсируется. Весь процесс вывода и ввода получается для меня бесплатный. На счет хочу кинуть 1000 €. Думаю всёже робофорекс лудще подходит. Связался с техподдержкой. Дал свой номер. Завтра будет звонить немецкий менеджер. Думаю всё получится.

Спасибо.

подскажите кто нибудь использует скрипт стакан цен МТ4 ? или он доступен только в cTrader ?

стакан в MT4 индикативный, торговать по нему нельзя. Не могу утверждать что cTrader стакан тоже является реальным, по той причине, что реальный объем на валютах можно увидеть только в стакане CME по фьючерсам. Остальное - профанация.
А ты алго пишешь? или руками торгуешь?

стакан в MT4 индикативный, торговать по нему нельзя. Не могу утверждать что cTrader стакан тоже является реальным, по той причине, что реальный объем на валютах можно увидеть только в стакане CME по фьючерсам. Остальное - профанация.
А ты алго пишешь? или руками торгуешь?

спс >:d

Господа Робофорекс.
Я конечно все понимаю, что в праздники и ночью ликвидности нет, но могли бы Вы хотя предупреждать в терминале или по почте, когда расширяете спреды на счетах с ФИКСИРОВАННЫМ ECN спредом?
У нас теперь каждую ночь такие праздники будут?

И еще. Будет ли в дальнейшем увеличение количества пар на фикс ecn счетах или 13ю парами ограничимся?

ec13bbb3c68bce21427e69950bae566a.png

Господа Робофорекс.
Я конечно все понимаю, что в праздники и ночью ликвидности нет, но могли бы Вы хотя предупреждать в терминале или по почте, когда расширяете спреды на счетах с ФИКСИРОВАННЫМ ECN спредом?

И еще. Будет ли в дальнейшем увеличение количества пар на фикс ecn счетах или 13ю парами ограничимся?

так это норм спреды ночью, несмотря на то, что были выходное и на банках ликводности еще не появилось после праздников.

Господа Робофорекс.

так это норм спреды ночью, несмотря на то, что были выходное и на банках ликводности еще не появилось после праздников.

сейчас и всегда до этой ночи спреды были такие

012e6ccf35fe69a228fcd4915d587a2b.png

Господа Робофорекс.

сейчас и всегда до этой ночи спреды были такие

я думаю ночью со вт на среду будут норм спреды, праздники же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025