Перечитал еще раз и стали меня терзать сомнения...
Заявку создавал заблаговременно, за 2 часа до закрытия отдела платежей.
Создавать заявку за 2 часа до закрытия отдела платежей и потом возмущаться, что не вывели - попахивает заказухой. Регламент на вывод двое суток, если не ошибаюсь, плюс неизвестно сколько банки будут обрабатывать.
порекомендовали связаться с отделом платежей, который работает, внимание, с понедельника по пятницу.
И что тут удивительного? Есть рабочие дни, есть выходные.
Спасибо, робо, что оставили без денег на выходные.
Целее деньги будут.
Прочитал возражения... Попахивает неофициальным представителем робо. Ну да ладно.
Прочтите внимательней, чему я возмущался. Если зрение подводит, увеличьте шрифт и перечитайте еще раз. Есть регламент, а есть практика. Практика не всегда регламент. Двое суток, да. Есть у робо желание тянуть с выплатой, пусть игнорят запрос двое суток. Никто слова не скажет. Но когда в течении этих двух суток брокер показывает примерно: "сам дурак, циферки неправильно пишешь", это уже другой вопрос.
Представьте, я брокер, вы клиент. Вы хотите вывести деньги. По регламенту у меня есть два дня, так вот, через 46 часов я вашу заявку отклоняю в связи с ошибкой в реквизитах. Создавайте новую заявку. И так по кругу. По регламенту же >:d