В 03.03.2020 в 08:57, Sergey NikoLaevich сказал:

Visa/MasterCard (UAH, KZT) , оказывается это пункт меню что вывод можно сделать только в гривнах, или в казашских тенге  (зачем VISA выводить в долларах, это ж не роспрастраненая валюта есть же тенге, все ж в  тенге выводят) а вывод на долларовую карту вобше не нужен

Особенно, если учесть, что они предоставляют услуги только гражданам европейского союза.

Я ещё в феврале хотел у них верефицироваться, после того, как закончился срок действия удостоверения личности, на что они мне ответили, что не имеют лицензии для работы в нашей(Казахстан)  стране.

Приветствую, коллеги. Подскажите, как у Вас обстоят дела с отработкой стоп лосса на счете Prime !?!У меня цена закрылась немного выше, при продажах.

Robo 1.png

Robo2.png

Robo 3.png

Robo4.png

3 часа назад, _Shturman_ сказал:

У меня цена закрылась немного выше, при продажах.

Проскальзывание называется.

36 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

Проскальзывание называется.

Систематическое проскальзывание - это нормально?

Изменено 23 октября, 2020 пользователем _Shturman_

14 минут назад, _Shturman_ сказал:

в диллинг отдел напишите

8 минут назад, Евгений13 сказал:

в диллинг отдел напишите

У них ответ только один. По-этому и спрашиваю, у тех кто пользуется Prime счетом.

Соглашение.png

18 минут назад, _Shturman_ сказал:

на ваших скринах нет информации, в какой момент времени у вас были закрыты сделки.  предположить можно что угодно - ролловер, новости и т.п. лично у меня часто бывают проскальзывания - причем в обе стороны - и в "+", и в "-" - при сильных движениях. рынок в последнее время достаточно волатильный, особенно по фунту

5 минут назад, tatiana сказал:

на ваших скринах нет информации, в какой момент времени у вас были закрыты сделки.  предположить можно что угодно - ролловер, новости и т.п. лично у меня часто бывают проскальзывания - причем в обе стороны - и в "+", и в "-" - при сильных движениях. рынок в последнее время достаточно волатильный, особенно по фунту

На скрине видно, что первая сделка были закрыты в ролловер(00:05) - это нормально

кроме рукой нарисованных стрелочек никаких других значков на графике не вижу. но если в ролловер - это более чем нормально

10 минут назад, tatiana сказал:

кроме рукой нарисованных стрелочек никаких других значков на графике не вижу. но если в ролловер - это более чем нормально

я ниже к зарисовкам прикладывал скрины)А максимально на сколько может пунктов улететь в минус ?

4 минуты назад, _Shturman_ сказал:

я ниже к зарисовкам прикладывал скрины)А максимально на сколько может пунктов улететь в минус ?

скринов не вижу >:d<  но 20 п.(4-х зн) в ролловер для немажора - нормально. у меня есть крошечный счет, где я открываю сделки на открытии рынка в понедельник. сразу после открытия я оказываюсь в минусе пунктов на 10 на мажорах. и пунктов на 20 на немажорах

7 минут назад, tatiana сказал:

скринов не вижу >:d<  но 20 п.(4-х зн) в ролловер для немажора - нормально. у меня есть крошечный счет, где я открываю сделки на открытии рынка в понедельник. сразу после открытия я оказываюсь в минусе пунктов на 10 на мажорах. и пунктов на 20 на немажорах

Выбивает стоп лосс и минус 10 на мажорах и 20 на немажорах?)

Robo2.png

Robo4.png

25 минут назад, _Shturman_ сказал:

Выбивает стоп лосс и минус 10 на мажорах и 20 на немажорах?)

наверно я непонятно написала - я открываю сделки в это время и за счет увеличенного спреда получается такой минус

а по поводу ваших сделок - я , собственно. не криминалист, но 2 -я ваша сделка закрылась именно в момент каких-то сильных новостей. - минутная свеча в 400 с лишним (!!!!) пп.
а  бу в 3 пп (по 5 знаку) - это вообще ни о чем

image.png.87a48cbbc948365a2891e5cc54839a75.png

Изменено 23 октября, 2020 пользователем tatiana

3 минуты назад, tatiana сказал:

наверно я непонятно написала

Да все вы понятно написали...

Просто человек психологически не вполне готов пока к потерям, в том числе и форс-мажорным, на форексе, потому и столько эмоций и вопросов при проскальзывании в 5-10 пунктов на минилоте.

1 минуту назад, СергейСергей1975 сказал:

Да все вы понятно написали...

Просто человек психологически не вполне готов пока к потерям, в том числе и форс-мажорным, на форексе, потому и столько эмоций и вопросов при проскальзывании в 5-10 пунктов на минилоте.

если не мы, то кто же :)). ...

3 минуты назад, _Shturman_ сказал:

Попробуйте в торговле учитывать выход новостей, ролловер и не переводите сделку в бу сразу же как она показала прибыль, иначе проще эту маленькую прибыль сразу же и закрывать, потому что в противном случае будете почти гарантированно получать постоянные бу.

Уважаемый @Manager RF!

Сегодня получил письмо следующего содержания:

Спойлер

Уважаемый Клиент,

в связи с оптимизацией инвестиционных продуктов RoboForex прекращает поддержку платформы RAMM.

Вам необходимо до 06.11.2020 включительно закрыть все имеющиеся в платформе инвестиции и вывести средства со своих RAMM-счетов.

Все открытые инвестиции и стратегии будут автоматически завершены 07.11.20, а средства со счетов перечислены на ваш внутренний Кошелёк.

Я конечно понимаю, что корпоротивные интересы, вы ставите выше интересов трейдеров и инвесторов, но позвольте полюбопытствовать, чем вызвана такая поспешность? Типа, вот вам три дня на сборы и выметайтесь...

Т.е. зарабатываемая годами репутация, десятки стратегий, сотни инвесторов все в топку?! Интересный подход! Главное, ориентированный на клиента... Ну зато слоган у вас красивый: "только самые лучшие условия из возможных". Видимо, это оно и есть...

@Manager RFдействительно не просто нереальные, а просто подставочные сроки!

Это же не шутки закрытие до конца недели инвестиционного сервиса, которым люди пользовались годами!!

Минимум месяц надо дать людям на завершение торгов и вывод средств - ну хотя бы 2-3 недели...

Но 3 дня - это, простите, если не кидок, то подстава...

Здравствуйте.

Сервис закрывается по причине невысокой востребованности по сравнению с другими продуктами.
В планах развития заменить его на более технологичное, простое в освоении и удобное для клиентов решение.

1 минуту назад, Manager RF сказал:

Здравствуйте.

Так вопрос не в том что вы что-то там закрываете.

Вопрос в неприемлемо малых сроках, отведенных вами на завершение торговой деятельности вашими клиентами на своих инвестсчетах.

Еще и такую волатильную неделю подобрали под это дело...

45 минут назад, Manager RF сказал:

Здравствуйте.

Сервис закрывается по причине невысокой востребованности по сравнению с другими продуктами.
В планах развития заменить его на более технологичное, простое в освоении и удобное для клиентов решение.

А вы это прям вчера поняли, или все таки вынашивали эту идею какое-то время?! И что будет с годами наработанной статистикой по десяткам стратегий?! И что значит невысокая востребованность, если только по моим стратегиям было более 500 инвесторов, хотя я был далеко не на самых высоких строках рейтинга?

К стати, на мои аналогичные вопросы в СП, получил следующий ответ:

Спойлер

Компания RoboForex прекращает поддержку сервиса RAMM со следующей недели в связи с внутренней оптимизацией сервисов.
На следующей неделе остаток средств с кошельков RAMM будет возвращен клиентам автоматически.
Напоминаем,что вы можете воспользоваться без ограничений другим нашим инвестиционным сервисом, CopyFX.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Как говорится, комментарии тут излишни... Это называется "неудобства"....

И где гарантии что ваш "другой инвестиционный сервис CopyFX" не накроется медным тазом на следующей неделе?!

Изменено 4 ноября, 2020 пользователем kitaro_777

п....ц >0< на CopyFx вдруг пропал русский язык!!! что это значит? кто знает?

image.png.af4d327eba0d0d2ca460d7cc5da65976.png

19 минут назад, tatiana сказал:

на CopyFx вдруг пропал русский язык!!! что это значит? кто знает?

Russian lives don't matter. v:)

кстати, они также закрывают свою группу в ВКонтакте. сегодня опубликовали сообщение.  форум свой тоже закрыли.
в общем, пошла ,похоже, дискриминация по языку.
сейчас в америке белые извиняются перед черными за то, что они белые.  >0< наверно, кто-то хочет, чтоб мы извинялись за то, что мы русские >0< 

щаззз.....
image.png.e6826a6cd09c5c8aaa6b5f4538adaeb4.png

Google Chrome нам в помощь!! =)) 
в CopyFx можно выбрать любой доступный язык ( кроме инглиш) и хром сам предлагает перевод на русский v:)image.png.0173c1fc0f98bd5fbab9b08c80a09284.pngv:)

Изменено 12 ноября, 2020 пользователем tatiana

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025