на сайте появилась инфа: Мы не работаем на территории России...
56 минут назад, Евгений13 сказал:на сайте появилась инфа: Мы не работаем на территории России...
От блокировок защищаются.
Вопрос скорее всего обсуждался уже, но я не обращал внимания. Сначала пропал вывод средств на Киви, теперь на Яндекс (юмани).
Что это? Борьба с брокерами?
6 минут назад, Eng-in сказал:Что это? Борьба с брокерами?
Нет, ситуация более глубокая. )
Борьба с нетрудовыми доходами граждан.
42 минуты назад, Eng-in сказал:Вопрос скорее всего обсуждался уже, но я не обращал внимания. Сначала пропал вывод средств на Киви, теперь на Яндекс (юмани).
Что это? Борьба с брокерами?
А вы не в курсе?? Форекс - лохотрон!! и наш доблестный ЦБ пытается нас уберечь от него![]()
Всем Привет. Простите за глупый вопрос. На Робофорекс пропал ввод/вывод средств через сбербанконлайн. Можно мастеркардом от того же сбербанка пополнить счет к примеру через Visa/Mastercard(PastaBanka)? Там сейчас только 3 варианта в разделе пластиковые карты.
3 минуты назад, Alexaa1 сказал:Можно мастеркардом от того же сбербанка пополнить счет к примеру через Visa/Mastercard(PastaBanka)?
Да. Сам сегодня ради интереса перекинул с разных карт, даже с карты Яндекс. Всё зачислили мгновенно.
17 минут назад, Alexaa1 сказал:Можно мастеркардом от того же сбербанка пополнить счет к примеру через Visa/Mastercard(PastaBanka)?
Вполне легко.
13 часов назад, ostapbender сказал:Да. Сам сегодня ради интереса перекинул с разных карт, даже с карты Яндекс. Всё зачислили мгновенно.
1) Комиссии от карты ЮMoney не было ?
2) При пополнении никакой конвертации от банков не было (типа трансграна) ? Например пополняли на 1000р. - на счет пришла 1000р., в выписке по карте тоже 1000р. ?
1-нет
2-нет. Пришло сколько и отправлено. Если боитесь, то проверяйте на минимальной сумме.
При пополнении Робо все комиссии берет на себя.
При выводе - каждый 1-й и 3-й вторник месяца нет комиссий.
Киви и удобна была тем, что всегда не было комиссий.

Очень сложно удержаться, чтобы на написать пост по поводу свопов на Roboforex ECN счете. Какое время назад они (Roboforex вообще и их свопы в чатности) были вполне адекватны. Случайно заглянул в спецификации вчера и … (матом все таки не буду). Обратите внимание на золото, хотя и евро/доллар и другие пары тоже “достойны внимания”. В общем если торговать не внутри дня, то на прибыль, для меня, (а за других говорить не буду) рассчитывать стало почти не возможно. Найти брокера с лучшими свопами относительно легко. Но мог бы кто то посоветовать брокера с еще более плохими условиями, чем у Roboforex? Это не сарказм, “просто посмотреть” хочу.
Также стоит отметить комиссию и возросшие спрэды.
@BG71Поддерживаю. Очень актуальной для меня стала тема свопов со вчерашнего дня.
Вчера открыла три сделки, ночью увидела свопы - прозрела, закрыла сделки и закрыла графики - решила не торговать эти пары. Конечно, не мажоры, но все же. Сегодня решила изучить свопы.
P.S. у меня счет ПРО.
Изменено 11 февраля, 2021 пользователем iloirin
27 минут назад, iloirin сказал:
По средам у них тройные свопы, точнее в ночь со среды на четверг.
Кстати у робо есть возможность перевести счёт на исламский, он без свопа, обратившись в тех поддержу. Можно перевести, если так напряжно.

центовый , pro-cent 3
2 часа назад, badidrobi сказал:Кстати у робо есть возможность перевести счёт на исламский, он без свопа, обратившись в тех поддержу. Можно перевести, если так напряжно.
Спасибо за ответ. Обратился в тех поддержку. Ответили оперативно: Здравствуйте,
Благодарим за обращение в компанию RoboForex.
Услуга "Swap-Free" доступна только для счетов Pro-Cent и Pro-Standard на платформе MetaTrader4, а также для счетов Pro-Affiliate. Вместо свопа в случае переноса позиций на следующий день с Вас будет взиматься ежедневная комиссия: https://ru.roboforex.org/forex-trading/trading/swap-free/
| SDCAD, XAGUSD, XAUUSD | 2,00 |
| AUDNZD, CADJPY, CHFJPY, EURCHF, EURJPY, GBPJPY, USDCHF | 5,00 |
| CADCHF, EURGBP, GBPCAD, GBPCHF, GBPUSD | 4,00 |
| USDJPY, AUDCAD, AUDUSD, NZDUSD, EURUSD | 8,00 |
| AUDCHF, AUDJPY, NZDCAD, EURAUD, EURCAD, GBPAUD, USDRUB, EURPLN, NZDCHF, NZDJPY, USDPLN | 12,00 |
| EURNZD, GBPNZD, USDZAR, USDMXN, USDCNH | 20,00 |
Это размеры комиссии за стандартный лот на бессвоповом счете. Калькулятор брать лень, да и могу ошибиться в подсчетах. Но есть уверенность, в том, что расходы трейдера (прибыль брокера) от того, как они (расходы одного и прибыль другого) называются не уменьшатся. Не много порадовался за брокера, чуть огорчился что не участвую в МЛМ (мульти левел маркетинг) пирамиде. (кажется у робо называется Pro-Affiliate). И спокойно начал выводить остаток, заплатив комиссию за вывод. Еще подумал о том, что наверное не стоит испытывать не ловкость от того, что считаю свои деньги. В общем, инет мне в помощь, включая психологическую :-), пойду очередного брокера искать.
Вообще наверно конец Форекса примерно так и будет выглядеть. Постепенное ухудшение условий торговли, вплоть до абсолютно невыгодных и бессмысленных. И вместе с тем ограничение возможностей вывода средств.
Ребят, ну вы прям тотально заруинить решили робо. ![]()
В целом норм брокер, каждый 1й и 3й вторник месяца - вывод без комиссии, можно подождать и сэкономить.
По поводу того что со среды на четверг взимается тройной своп, то что он есть в принципе, а также то, что на некоторые торговые инструменты в одном направлении он может достигать несуразных значений, а также наличие комиссии на есн-счетах и спредов на всех счетах - ну как бы это азы трейдинга, довольно странно торговать на деньги и потом удивляться, что все это есть и все это стоит каких-то денег.
Есть получше варианты, есть похуже - робо где-то посередине, ближе к "получше".
Среди центовых счетов в моем понимании - топ.
Касательно бессвоповых счетов - то же самое, что и своповые с учетом комиссии, если торгуете все подряд.
Давно считал все позиции - одни и те же расходы получаются.
Если торговать какие-то определенные инструменты в одном направлении - надо считать, возможно, выгоднее взять бессвоповый.
Не думал что может произойти такое и на робофорекс, лонги закрыло ниже 1000$ на эфире, хотя у других брокеров и биржах цена ниже 1500$ не опускалась в моменте, тут цена опустилась в моменте ниже 1000$, что и поспособствовало обнулению счета, центовик. Теперь я в раздумьях может переходить на другого брокера, где нет таких сквизов.
Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Старик
В поддержку брокера пишите.
Для сравнения график с криптобиржи Binance https://www.binance.com/ru/trade/ETH_USDT?layout=pro
такие сложные инструменты лучше на специализированных площадках торговать.
Народ, кто-нибудь пользовался бонусом Profit Share? Я так и не понял-сколько по времени дают на отработку и вообще стоит ли заморачиваться?
2 часа назад, maverick666 сказал:Народ, кто-нибудь пользовался бонусом Profit Share? Я так и не понял-сколько по времени дают на отработку и вообще стоит ли заморачиваться?
я иногда пользуюсь. отработка зависит не от времени, а от объема сделок. если риск адекватный, то отрабатывается оо-очень долго. при просадках помогает их пережить
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем