В 14.01.2022 в 17:22, M0kass сказал:

Доброго времени суток, коллеги.

По корыстным причинам решил зарегистрироваться в данном ДЦ. Меня интересовало, в первую очередь, подключение к системе Copy FX, как трейдера. Выбираю центовые счета, для Мт4 мин лот 0.1, меня не устраивает, для МТ5 0.01.  Создаю счет МТ5. Пока проходил верификацию и прочее читаю на сайте о системе копирования, и вот НИГДЕ НЕТ слов о том, что для МТ5 возможно только настроить схему копирования: БЕЗ КОМИССИИ. Написал в поддержку, мол, когда мне доступ откроется, для настройки комиссии, получил следующий ответ:

"Здравствуйте!
Счета MetaTrader 5 стали поддерживаться системой CopyFX относительно недавно. Схемы с комиссией станут доступны для MT5 счетов в последующих обновлениях.
В настоящий момент схему с комиссией можно выбрать для трейдерских CopyFX счетов MetaTrader 4.
Yours sincerely,
RoboForex."  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сказать, что припекло - ничего не сказать! Что, сложно на этапе создания счета указать об этом?! Или в описании, как это работает, черным по белому написать?! https://www.copyfx.com/client/trader/  прямая ссылка, почему нет полной информации?!

Приветствую.

Раз топик посвящен этому ДЦ, тут и продолжу.

На полученный ответ, см в цитате, я задал новый вопрос:

"Спасибо за ответ. Но, как я понял, у центовых счетов для МТ4 минимальный лот 0.1, а мне необходимо, чтобы лот был 0.01 для точной работы."
Мне пришел ответ:
"... Стандартные условия для МТ4 ProCent - минимальный объем 0,1 лот. Для клиентов некоторых партнеров доступны условия с минимальным объемом 0,01. Вы можете создать счет МТ4, указав в поле "Код привлекшего партнёра" код партнера, для клиентов которого доступны эти условия.
Мы не предоставляем информации по партнерам, клиентам которых доступны такие условия. ..."

Поэтому, у меня вопрос к форумчанам, доступны ли кому-либо условия с мин объемом 0.01? Если найдется желающий поделиться реф. кодом, пишите) Дальше пожалуйста в личку, чтобы тут не разводить флуд.

Изменено 17 января, 2022 пользователем M0kass

отпишусь в теме - оказывается, я  у Робо в почете :)). в общем, кому нужна реф.ссылка , чтоб открыть центовый счет с лотом =0,01 - пишите в личку :d

самое прикольное - сама об этом не знала, пока не связалась с поддержкой >:d<

Roboforex попал в список запрещенных организаций? Русскоязычную версию сайта ДЦ заблокировали уже у двух провайдеров (в Мегафоне и Ростелекоме)

Изменено 25 января, 2022 пользователем sergegiost

Тоже не понял юмора сегодня. Тревожные тенденции. А может просто не связанные обстоятельства и наладят в ближайшее время.

29 минут назад, sergegiost сказал:

Roboforex попал в список запрещенных организаций? Русскоязычную версию сайта ДЦ заблокировали уже у двух провайдеров (в Мегафоне и Ростелекоме)

мтс тоже заблокировал

Сайт пока открывается, а вот в ЛК почему то доступа нет.

2 минуты назад, Serzhik сказал:

Сайт пока открывается, а вот в ЛК почему то доступа нет.

а канале телеграм робо они посоветовали 
"Воспользуйтесь пока англоязычной версией сайта my.roboforex.com/en/logout/"

вроде работает

Думаю, Павлусу пора применить в этой теме такой же лайфхак как и в альповской теме. :)

В прошлый вторник вывод делал, всегда было мгновенно, на тот раз только через поддержку в течение двух дней вывели гигантские 2000$

Делаем выводы. 

Изменено 25 января, 2022 пользователем japono4ka

1 час назад, СергейСергей1975 сказал:

Думаю, Павлусу пора применить в этой теме такой же лайфхак как и в альповской теме. :)

О чем речь? С Альпами давно завязал.

Если у вас не работает сайт RoboForex, по нашей реф-редирект ссылке всегда открывается актуальный рабочий домен:

https://rbfxdirect.com/ru/site/?a=sfj

В 25.01.2022 в 18:00, japono4ka сказал:

В прошлый вторник вывод делал, всегда было мгновенно, на тот раз только через поддержку в течение двух дней вывели гигантские 2000$

Делаем выводы. 

Через что вывод делался? Я как-то рублями выводил, так до 150 долларов быстро выводят. Свыше - крайне долго и да, через ТП только.

А если в долларах выводить, вроде refund вариант, то моментально.

@pavlus777 В разных источниках видел инфу, что с 15.01.2022 (у кого в феврале) прекращается поддержка 1340 и ниже билдов.

Только у одних это 1340 включительно, у других до 1340 (т.е. всё что ниже 1340).

Есть какая-то общая информация официальная? Или у каждого брокера по своему?

1 час назад, BotPro сказал:

Есть какая-то общая информация официальная? Или у каждого брокера по своему?

Это метаквоты такие гадости делают, рассылают брокерам уведомления и они постят новости. 

Обычно отключают ДО упомянутого релиза. Т.е. 1340 и новее будут работать. 

4 часа назад, BotPro сказал:

Через что вывод делался? Я как-то рублями выводил, так до 150 долларов быстро выводят. Свыше - крайне долго и да, через ТП только.

А если в долларах выводить, вроде refund вариант, то моментально.

В ТП сказали любым способом только через ТП и 2 дня

Понять бы чем технически отличаются способы вывода Visa/MasterCard/MIR и Visa/MasterCard (РФ).

Сайт у всех не открывается? 

15 минут назад, Bauern сказал:

Сайт у всех  не открывается? 

да. походу опять заблочили
рабочий - http://my.roboforex.com/en/logout/

А у меня работает. И пополнял нормально пару часов назад.

В 01.02.2022 в 13:32, elavr сказал:

Понять бы чем технически отличаются способы вывода Visa/MasterCard/MIR и Visa/MasterCard (РФ).

Выводил вторым способом, в истории счета банковской карты отображается как пополнение какой то женщиной в отделении банка в Перми :)

3 минуты назад, Eng-in сказал:

А у меня работает. И пополнял нормально пару часов назад.

может, от оператора зависит >:d<

47 минут назад, japono4ka сказал:

Выводил вторым способом, в истории счета банковской карты отображается как пополнение какой то женщиной в отделении банка в Перми :)

Походу через P2P Бинанса работают )

Подскажите разницу в счетах MT4 Cent Affiliate и MT4 Pro Cent

Добрый день. Я не знаю в какой раздел написать, но так как здесь больше всего участников, то может кто нибудь подскажет. Ищу брокера, у которого на паре GBPJPY спред не более 1 пипса и возврат комиссии за убыточные сделки и самое главное, чтобы не было проскальзываний при закрытии сделок. На всякий случай оставляю адрес почты: rodnik1@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025