В 14.01.2022 в 17:22, M0kass сказал:Доброго времени суток, коллеги.
По корыстным причинам решил зарегистрироваться в данном ДЦ. Меня интересовало, в первую очередь, подключение к системе Copy FX, как трейдера. Выбираю центовые счета, для Мт4 мин лот 0.1, меня не устраивает, для МТ5 0.01. Создаю счет МТ5. Пока проходил верификацию и прочее читаю на сайте о системе копирования, и вот НИГДЕ НЕТ слов о том, что для МТ5 возможно только настроить схему копирования: БЕЗ КОМИССИИ. Написал в поддержку, мол, когда мне доступ откроется, для настройки комиссии, получил следующий ответ:
"Здравствуйте!
Счета MetaTrader 5 стали поддерживаться системой CopyFX относительно недавно. Схемы с комиссией станут доступны для MT5 счетов в последующих обновлениях.
В настоящий момент схему с комиссией можно выбрать для трейдерских CopyFX счетов MetaTrader 4.
Yours sincerely,
RoboForex." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сказать, что припекло - ничего не сказать! Что, сложно на этапе создания счета указать об этом?! Или в описании, как это работает, черным по белому написать?! https://www.copyfx.com/client/trader/ прямая ссылка, почему нет полной информации?!
Приветствую.
Раз топик посвящен этому ДЦ, тут и продолжу.
На полученный ответ, см в цитате, я задал новый вопрос:
Мы не предоставляем информации по партнерам, клиентам которых доступны такие условия. ..."