Перевел с рублевого счета на долларовый внутренним переводом по курсу 112

Изменено 14 марта, 2022 пользователем rueda

Очень интересно:

Может кто-то знает, когда Робо начнёт снова давать 30$ бонуса для России?

А то у меня ПП вообще сдулась из-за этого, так как трафик из России в основном…

заранее спасибо…

Что-то я не понял. В разделе Пополнение опять появились карты РФ и можно пополнять в рублях. Ребята в Телеге пишут, что сегодня заводили рубли на рублевые счета с карты МИР. Минимум 1200 рублей на ввод и комиссия 49 рублей на них. Так получается не закрывают рублевые счета что-ли...

17 минут назад, rueda сказал:

Что-то я не понял. В разделе Пополнение опять появились карты РФ и можно пополнять в рублях. Ребята в Телеге пишут, что сегодня заводили рубли на рублевые счета с карты МИР. Минимум 1200 рублей на ввод и комиссия 49 рублей на них. Так получается не закрывают рублевые счета что-ли...

Лучше в техподдержке уточнить.

Сейчас санкции, сервисы отваливаются заграничные, даже у нас на сайте. 

У брокера тем более... 

7 минут назад, pavlus777 сказал:

Лучше в техподдержке уточнить.

Сейчас санкции, сервисы отваливаются заграничные, даже у нас на сайте. 

У брокера тем более... 

Техподдержка несколько дней назад анонсировала закрытие счетов. Подожду до завтра, посмотрю что будет с рублевым счётом. Я оттуда пополнил другой в долларах и рублевый стоит пустой. Вот интересно конечно, что будет с ним)) Всем профита и торговли без потрясений.

Изменено 24 марта, 2022 пользователем rueda

24.03 Пол дня пополнение по карте работало, трижды заводил в разное время. Вводят в рублях и конверт по курсу ~104 сразу в USD.

С 17-00 Москвы ввод как опция виден, но не работает.

Ждемс что решат далее.

Изменено 25 марта, 2022 пользователем Vadim_TM

В 25.03.2022 в 09:02, Vadim_TM сказал:

24.03 Пол дня пополнение по карте работало, трижды заводил в разное время. Вводят в рублях и конверт по курсу ~104 сразу в USD.

С 17-00 Москвы ввод как опция виден, но не работает.

Ждемс что решат далее.

С какого банка пополняли? Я открытие и втб пробовал не проходит.

6 часов назад, rvstas сказал:

С какого банка пополняли? Я открытие и втб пробовал не проходит.

Тинькоф. Замечено что когда они меняют субдомен, тогда и виснет ввод. Видимо из-за того что днс не успевает обновить у провайдеров. Поэтому заводите с запасом. Уже влип на стоп-аут на одном счёте ( не смог вовремя пополнить). И деньги х.. вернут конечно, хотя траблы с них.

Изменено 29 марта, 2022 пользователем Vadim_TM

Здравствуйте! Почему не открываются ордера, через некоторое время пишет "торговый таймаут"

11 минут назад, zelser сказал:

Здравствуйте! Почему не открываются ордера, через некоторое время пишет "торговый таймаут"

в поддержку написать не пробовали? у меня все работает. 

2 минуты назад, tatiana сказал:

в поддержку написать не пробовали? у меня все работает. 

Написал, жду ответа

2 минуты назад, zelser сказал:

Написал, жду ответа

но вообще, когда такие вопросы, не мешало бы предоставлять скриншоты, если у вас действительно какие-то непонятные проблемы. гадалок здесь нет. >:d<

2 часа назад, zelser сказал:

Почему не открываются ордера, через некоторое время пишет "торговый таймаут"

Оп, та же самая Ненормативная лексика с начала недели.

Счёт центовый ProCent, МТ4, торгую советником уже давно, а с понедельника началось, в журнал постоянно сыплет сообщения: opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Trade timeout]. В поддержку писал, ответили следующее - Насколько видим, у Вас нет каких либо ограничений в торговле. Данный инструмент так же доступен для торговли. В данном случае рекомендуем обратиться к разработчику советника, что бы убедиться что он работает корректно.

Но, на сколько я понимаю, эта ошибка не открытия ордеров скорее всего со стороны брокера. Советник работал без проблем уже давно, подобных таймаутов небыло. Если проблемы у советника, то он просто бы и не пытался открывать ордера.

Перезагружал терминал, перезагружал ВПС. Сейчас по максимуму снял нагрузку с ВПС и далее планирую попробовать другой ВПС.

25 минут назад, Serzhik сказал:

Перезагружал терминал, перезагружал ВПС. Сейчас по максимуму снял нагрузку с ВПС и далее планирую попробовать другой ВПС.

Я заметил, в это время терминал зависал постоянно на много секунд. Связь с брокером была вообще никакая. Причем это было и на демо и на реальном ECN.

Изменено 30 марта, 2022 пользователем hvn000

26 минут назад, hvn000 сказал:

Я заметил, в это время терминал зависал постоянно на много секунд. Связь с брокером была вообще никакая. Причем это было и на демо и на реальном ECN.

Так а в чём причина, и что дальше делать? Ждать?

35 минут назад, Serzhik сказал:

Так а в чём причина, и что дальше делать? Ждать?

В этом и причина. Советник хочет открыть сделку, а в это время нет связи с брокером. Если у робота прописан таймаут, к примеру 2 сек., а связи нет 10 сек., то появляется соответствующая запись в журнале. Делать тут нечего. Сейчас, кстати, нормально тикает.

5 часов назад, tatiana сказал:

но вообще, когда такие вопросы, не мешало бы предоставлять скриншоты, если у вас действительно какие-то непонятные проблемы. гадалок здесь нет. >:d<

Скрин только этот.

Пробывал и на чистом графике открывать без советника, какая же история. Может от билда зависит, у меня 1340?

Скриншот 30-03-2022 203414.jpg

14 минут назад, zelser сказал:

Скрин только этот.

Пробывал и на чистом графике открывать без советника, какая же история. Может от билда зависит, у меня 1340?

Скриншот 30-03-2022 203414.jpg

Алерт советника.

Скриншот 30-03-2022 205527.jpg

57 минут назад, zelser сказал:

Может от билда зависит, у меня 1340?

Кстати да, как вариант, у меня тоже старый 1340, с которым может работать советник. Может Робо перестали его поддерживать?

Здесь вообще, в закреплённой теме представитель хоть иногда появляется?

48 минут назад, Serzhik сказал:

старый 1340

Билд 1340 устарел и подключаться к торговым серверам не должен.

42 минуты назад, Serzhik сказал:

Здесь вообще, в закреплённой теме представитель хоть иногда появляется?

по-моему, уже нет

43 минуты назад, Serzhik сказал:

Кстати да, как вариант, у меня тоже старый 1340, с которым может работать советник. Может Робо перестали его поддерживать?

вполне возможно. когда я в это воскресенье зашла на ВПС (от робо), где у меня стоят как раз роботы, то вообще даже текущие(!!!) ордера на графиках и в списке ордеров не отображались . перезагрузила терминал - он обновился до 1350. и все стало ок

Подкажите!Как с вводами и выводами денег по картам в Беларуси?

Изменено 4 апреля, 2022 пользователем MrWeb

15 минут назад, MrWeb сказал:

Подкажите!Как с вводами и выводами денег по картам в Беларуси?

C Альфа банком всё отлично.

А есть кто-нибудь, кто выигрывал деньги на демо счетах и потом прибыль с них выводил? 

18 минут назад, Baig сказал:

А есть кто-нибудь, кто выигрывал деньги на демо счетах и потом прибыль с них выводил? 

Например я несколько раз выиграл демо конкурсе. Выводили без проблем. Только я выводил на вебмани. Сейчас планирую выводит через эфир, так как вебмани убрали. В целом думаю что на крипту повыгоднее. 

Изменено 14 апреля, 2022 пользователем novi-chok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025