Подскажите, какие сейчас способы вывода средств у них работают.
7 часов назад, tsy73 сказал:Подскажите, какие сейчас способы вывода средств у них работают.
Да все работают вроде.
Сейчас в целом все брокеры все восстановили давно.
на данный момент получается только так-
захожу через VPS (от робо) в кабинет, включаю русский. потом копирую ссылку и вставляю на обычном компе.
пока работает
Не знаю, я счет открыл и верифицировался, как житель России.
В браузере через VPN по адресу https://my25.roboforex.org/en/
После входа, меняете язык.
@Manager RF что-то у вас совсем испортилась лента новостей в мт4...
Уже несколько дней после обеда практически прекращается публикация информации в новостной ленте терминала - включая выход американской статистики, даже инфы по нонфармам вплоть до нуля инфы о заседании ЕЦБ!!
До амеров какое-то количество публикаций есть (х.з. все или нет) - а после обеда что-то проскакивает раз в несколько часов.
Я впервые вижу терминал ДЦ вообще без информации о нонках и заседании ЕЦБ и пресс-конференции председателя.
У вас до последнего времени, имхо, была лучшая в рунете новостная лента с огромным количеством переводных публикаций иногда на несколько страниц.
И вдруг без предупреждения вы стали единственным ДЦ в мире, который не публикует амерскую статистику и ставку ЕЦБ!
Причем публикаций нет не то что по-русски, но даже на английском хотя бы...
Конечно, не все читают новостную ленту - но всё равно не понятно будущее ДЦ, не публикующего даже нонки и ставки ЦБ!...
Изменено 9 июня, 2022 пользователем Старик
3 часа назад, Старик сказал:Конечно, не все читают новостную ленту - но всё равно не понятно будущее ДЦ, не публикующего даже нонки и ставки ЦБ!...
@Старик, здравствуйте! В чём фишка читать новостную ленту в терминале? Разве эконом календаря не достаточно?!
Изменено 9 июня, 2022 пользователем Дервиш
Всё. Приплыли. Из России уже нет русского языка. Что бы это означало?
1 час назад, Дервиш сказал:@Старик, здравствуйте! В чём фишка читать новостную ленту в терминале? Разве эконом календаря не достаточно?!
Календарь на неделю дает формальную картину и, реально, с запаздыванием - форекс торгует ожидания будущего.
Такая лента, как была, давала совокупность значимых факторов по крупному - и нередко прогнозы движений за часы до.
В эконом календарь я заглядываю раз в не каждый квартал - значимое анализируется и часто отрабатывается заранее.
Данное ДЦ сегодня единственное предприятие/издание мира, не опубликовавшее решение и заявление ЕЦБ.
Это дичь. Абсолютный трэш. Абсолютно невозможное где либо за всю историю всех ДЦ мира.
11 часов назад, LEOxandr сказал:Всё. Приплыли. Из России уже нет русского языка. Что бы это означало?
К сожалению, не скопировал с экрана анонс на сайте до входа, когда понадобилось сходить в ЛК.
Но смысл был в том, что Робофорекс не работает на территории РФ и русская версия сайта исключительно для русскоязычных из других стран.
Русская версия вроде как и раньше, особых изменений не заметил.
Насколько понимаю, за анонсированную не работу ДЦ в РФ благодарить надо ЦБ и Роскомнадзор.
Изменено 10 июня, 2022 пользователем Старик
Подскажите пожалуйста, данный дц при сегодняшней ситуации, позволяет жителям России заводить и выводить средства т.е. картой выпущенной в России получится завести и вывести потом на неё?
28 минут назад, ПавелПавлов сказал:Подскажите пожалуйста, данный дц при сегодняшней ситуации, позволяет жителям России заводить и выводить средства т.е. картой выпущенной в России получится завести и вывести потом на неё?
Лучше в данной ситуации использовать Перфект мани.
19 часов назад, LEOxandr сказал:Всё. Приплыли. Из России уже нет русского языка. Что бы это означало?
Они хотят чтобы домены не так часто банили, вот и все.
Изменено 10 июня, 2022 пользователем pavlus777
В 07.06.2022 в 13:55, hvn000 сказал:В браузере через VPN по адресу https://my25.roboforex.org/en/
После входа, меняете язык.
Сделал как Вы сказали, но русского в списке нет.
53 минуты назад, Serzhik сказал:После долгих танцев с бубнами
Без танцев и бубнов.

25 минут назад, hvn000 сказал:Без танцев и бубнов.
Ну молодец, но к сожалению не у всех так... Поэтому и тема не жила бы.
Заметь, не я это писал, а представитель брокера

Изменено 11 июня, 2022 пользователем Serzhik
11 минут назад, Serzhik сказал:Ну молодец, но к сожалению не у всех так... Поэтому и тема не жила бы.
Заметь, не я это писал, а представитель брокера
Мой кабинет остался на русском, хотя значок английский теперь.
4 минуты назад, Аляска сказал:Мой кабинет остался на русском, хотя значок английский теперь.
Скажу по русски - тебе шашечки, или ехать?
Видишь ли, мы живем в очень прекрасной стране, и все люди нам завидуют....
1 минуту назад, Serzhik сказал:Скажу по русски - тебе шашечки, или ехать?
Видишь ли, мы живем в очень прекрасной стране, и все люди нам завидуют....
Ясен красен - ехать. Проблем нет и не было, а страна действительно прекрасная. Сравнить есть с чем, слава богу.
Русский язык официально убрали, платежную систему СБП ввели. Что думаете?
Изменено 14 июня, 2022 пользователем Smartor
Открыл новый счет на МТ4. В общем смотрите

10 часов назад, Smartor сказал:Русский язык официально убрали, платежную систему СБП ввели. Что думаете?
у тебя ввели ,а у меня кроме крипты и нетелера со скрилом(неактуальны) ничего нет,у товарища же что живёт в другом городе,и есть и карты и т.д,в поддержке пишут платёж.способы зависят от региона.как то так.
12 часов назад, Smartor сказал:Русский язык официально убрали, платежную систему СБП ввели. Что думаете?
вчера после танцев с впн меня как то выбросило вот на этот домен https://my26.roboforex.org/ru/ Теперь захожу спокойно без впн на русском языке.
Вчера по сбп завел 20$ за 1250 р по их курсу. Пришло сразу. Заводить не выводить![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем