7 часов назад, sever51 сказал:

так сгенерированный Робо - это кошелёк Робо для пополнения, а выводить то вы куда будете? в обменник?)

Выводить буду на банковскую карту.

Вывод на карту работает, во всяком случае, есть в списке возможных, лично использовал 17.06. При вводе криптой невозможен только банковский перевод (не вывод на карту).

4 минуты назад, Frank12 сказал:

Переводите на внутренний кошелёк btc потом через обменник на карту. 

Так наверное, не получится, если валюта счета USD, в пределах счета я не смогу перевести её на криптокошелек, его фактически нет, есть привязанный к счету адрес.

7 часов назад, tsy73 сказал:

Слушай это спор ни о чем, ты намекаешь на то что у тебя большой мозг? Прекращай. я никому не навязываю свою точку зрения. Анализируй молча. Не засоряй эфир, словесным поносом. Если ты потеряешь бабки по вине Брокера с Австралийской лицензией в нынешней ситуации, никто тебе ничем не поможет. На данный момент белые брокеры это АльфаФорекс и Финам и еще несколько российских компаний. А все остальное это полукухни в нынешней ситуации с санкциями, мы на птичьих правах у них. Да и торговать нет смысла сейчас доллар стремится к нулю, поэтому заведешь ты 1000 по 66 , а через месяц два потеряешь или в торговле,или на курсе. 

Я просто молчу, если Альфафорекс и Финам, это белые брокеры, то велкам к ним.

1 час назад, Frank12 сказал:

Переводите на внутренний кошелёк btc потом через обменник на карту.

Если вы про внутренний перевод, то в списке нет кошельков вообще никаких.

2.jpg.206662e0ca9596e9eb9d80e745e7cdf6.jpg

1 час назад, hvn000 сказал:

Во вкладке пополнить счёт , выбираете пополнить кошелёк, выбираете способ пополнения, нажимаете пополнить. Кошелёк будет отображаться у вас в личном кабинете. 

2 минуты назад, Frank12 сказал:

Во вкладке пополнить счёт , выбираете пополнить кошелёк, выбираете способ пополнения, нажимаете пополнить. Кошелёк будет отображаться у вас в личном кабинете. 

Т.е. пополнить нужно не счет, а именно кошелек?

4 часа назад, hvn000 сказал:

2.jpg.206662e0ca9596e9eb9d80e745e7cdf6.jpg

:)) начинаются танцы с бубном

каких только способов не придумывают чтобы избавить от кровных заработанных

Изменено 19 июня, 2022 пользователем tsy73

12 часов назад, tsy73 сказал:

АльфаФорекс и Финам

стесняюсь спросить- и кто же поставщики ликвидности для этих российских брокеров в нынешней геополитической ситуации?

53 минуты назад, valerii.badaev сказал:

стесняюсь спросить- и кто же поставщики ликвидности для этих российских брокеров в нынешней геополитической ситуации?

Это надо у них спрашивать.

5 часов назад, hvn000 сказал:

Т.е. пополнить нужно не счет, а именно кошелек?

Можно на прямую пополнить счёт, можно кошелёк, потом перевести уже на счёт. 

4 часа назад, valerii.badaev сказал:

Лицензия ЦБ РФ никогда не подразумевала, что у Форекс-дилингов должны быть сторонние поставщики ликвидности.

ПЛ может быть только брокер и никто иной.

Поэтому можно не стесняться. ))

5 часов назад, valerii.badaev сказал:

Запрещено законом использовать поставщиков ликвидности. Все внутри брокера.

31 минуту назад, pavlus777 сказал:

Запрещено законом использовать поставщиков ликвидности. Все внутри брокера.

Воры в законе? x_x

Правильно я понял из выше перечисленного, что у этого брокера, как и у других не российских, пополнять счет, а потом выводить обратно, сейчас возможно только через крипту? А если еще учесть, что у этого брокера отключен русский язык, то танцы с бубном в двойне т.к. я буржуйский язык вообще не знаю, а переводить через гугл тоже не удобно 

1 минуту назад, ПавелПавлов сказал:

А если еще учесть, что у этого брокера отключен русский язык,

Есть русский. 

15 минут назад, ПавелПавлов сказал:

Правильно я понял из выше перечисленного, что у этого брокера, как и у других не российских, пополнять счет, а потом выводить обратно, сейчас возможно только через крипту? А если еще учесть, что у этого брокера отключен русский язык, то танцы с бубном в двойне т.к. я буржуйский язык вообще не знаю, а переводить через гугл тоже не удобно 

Некоторые брокеры уже смекнули как работать с картами российских банков, по крайней мере Alpari, Amarkets, Just2trade. Скорее всего переводы идут через филиалы банков в Казахстане (он же не под санкциями) , непонятно почему Roboforex не работает по этой схеме.

40 минут назад, hvn000 сказал:

Есть русский. 

у меня по такой схеме не работает русский 

37 минут назад, tsy73 сказал:

Некоторые брокеры уже смекнули как работать с картами российских банков, по крайней мере Alpari, Amarkets, Just2trade. Скорее всего переводы идут через филиалы банков в Казахстане (он же не под санкциями) , непонятно почему Roboforex не работает по этой схеме.

вот только узнал, что инстафорекс принимает на прямую через наши местные кошельки, киви и т.п.

Изменено 20 июня, 2022 пользователем ПавелПавлов

1 час назад, ПавелПавлов сказал:

Правильно я понял из выше перечисленного, что у этого брокера, как и у других не российских, пополнять счет, а потом выводить обратно, сейчас возможно только через крипту?

Ситуация меняется каждый день, но крипта сейчас - самая надежная ЭПС по сути. 

Из альтернатив - Альфа форекс . Лицензия цб, можно пополнять с карт.

И господа, давайте не будем уходить в оффтоп. 

Ветка по Робофорекс все-таки.

32 минуты назад, ПавелПавлов сказал:

вот только узнал, что инстафорекс принимает на прямую через наши местные кошельки, киви и т.п.

У инсты условия торговли похуже будят чем у Amarkets и Alpari

43 минуты назад, pavlus777 сказал:

Ситуация меняется каждый день, но крипта сейчас - самая надежная ЭПС по сути. 

Из альтернатив - Альфа форекс . Лицензия цб, можно пополнять с карт.

у альфа форекс нет мт4, и нет центовых счетов

Только что, ПавелПавлов сказал:

у альфа форекс нет мт4, и нет центовых счетов

И никогда не будет)

Похоже что-то не так.
Давно у Робофорекс.
Никогда не было проблем с внесением средств,сегодня внёс-денег нет.
Жду ответа.

13 минут назад, gek сказал:

Похоже что-то не так.
Давно у Робофорекс.
Никогда не было проблем с внесением средств,сегодня внёс-денег нет.
Жду ответа.

Вчера для теста пополнял через крипту. На весь процесс, включая создание кошелька, ушло около двух часов, с момента отправки денег с кошелька на счет около минуты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025