7 часов назад, sever51 сказал:
Выводить буду на банковскую карту.
Вывод на карту работает, во всяком случае, есть в списке возможных, лично использовал 17.06. При вводе криптой невозможен только банковский перевод (не вывод на карту).
7 часов назад, sever51 сказал:
Выводить буду на банковскую карту.
Вывод на карту работает, во всяком случае, есть в списке возможных, лично использовал 17.06. При вводе криптой невозможен только банковский перевод (не вывод на карту).
4 минуты назад, Frank12 сказал:Переводите на внутренний кошелёк btc потом через обменник на карту.
Так наверное, не получится, если валюта счета USD, в пределах счета я не смогу перевести её на криптокошелек, его фактически нет, есть привязанный к счету адрес.
7 часов назад, tsy73 сказал:Слушай это спор ни о чем, ты намекаешь на то что у тебя большой мозг? Прекращай. я никому не навязываю свою точку зрения. Анализируй молча. Не засоряй эфир, словесным поносом. Если ты потеряешь бабки по вине Брокера с Австралийской лицензией в нынешней ситуации, никто тебе ничем не поможет. На данный момент белые брокеры это АльфаФорекс и Финам и еще несколько российских компаний. А все остальное это полукухни в нынешней ситуации с санкциями, мы на птичьих правах у них. Да и торговать нет смысла сейчас доллар стремится к нулю, поэтому заведешь ты 1000 по 66 , а через месяц два потеряешь или в торговле,или на курсе.
Я просто молчу, если Альфафорекс и Финам, это белые брокеры, то велкам к ним.
1 час назад, Frank12 сказал:Переводите на внутренний кошелёк btc потом через обменник на карту.
Если вы про внутренний перевод, то в списке нет кошельков вообще никаких.

1 час назад, hvn000 сказал:Если вы про внутренний перевод, то в списке нет кошельков вообще никаких.
Во вкладке пополнить счёт , выбираете пополнить кошелёк, выбираете способ пополнения, нажимаете пополнить. Кошелёк будет отображаться у вас в личном кабинете.
2 минуты назад, Frank12 сказал:Во вкладке пополнить счёт , выбираете пополнить кошелёк, выбираете способ пополнения, нажимаете пополнить. Кошелёк будет отображаться у вас в личном кабинете.
Т.е. пополнить нужно не счет, а именно кошелек?
4 часа назад, hvn000 сказал:
начинаются танцы с бубном
каких только способов не придумывают чтобы избавить от кровных заработанных
Изменено 19 июня, 2022 пользователем tsy73
53 минуты назад, valerii.badaev сказал:стесняюсь спросить- и кто же поставщики ликвидности для этих российских брокеров в нынешней геополитической ситуации?
Это надо у них спрашивать.
5 часов назад, hvn000 сказал:Т.е. пополнить нужно не счет, а именно кошелек?
Можно на прямую пополнить счёт, можно кошелёк, потом перевести уже на счёт.
4 часа назад, valerii.badaev сказал:стесняюсь спросить- и кто же поставщики ликвидности для этих российских брокеров в нынешней геополитической ситуации?
Лицензия ЦБ РФ никогда не подразумевала, что у Форекс-дилингов должны быть сторонние поставщики ликвидности.
ПЛ может быть только брокер и никто иной.
Поэтому можно не стесняться. ))
5 часов назад, valerii.badaev сказал:стесняюсь спросить- и кто же поставщики ликвидности для этих российских брокеров в нынешней геополитической ситуации?
Запрещено законом использовать поставщиков ликвидности. Все внутри брокера.
31 минуту назад, pavlus777 сказал:Запрещено законом использовать поставщиков ликвидности. Все внутри брокера.
Воры в законе? ![]()
Правильно я понял из выше перечисленного, что у этого брокера, как и у других не российских, пополнять счет, а потом выводить обратно, сейчас возможно только через крипту? А если еще учесть, что у этого брокера отключен русский язык, то танцы с бубном в двойне т.к. я буржуйский язык вообще не знаю, а переводить через гугл тоже не удобно
1 минуту назад, ПавелПавлов сказал:А если еще учесть, что у этого брокера отключен русский язык,
Есть русский.
15 минут назад, ПавелПавлов сказал:Правильно я понял из выше перечисленного, что у этого брокера, как и у других не российских, пополнять счет, а потом выводить обратно, сейчас возможно только через крипту? А если еще учесть, что у этого брокера отключен русский язык, то танцы с бубном в двойне т.к. я буржуйский язык вообще не знаю, а переводить через гугл тоже не удобно
Некоторые брокеры уже смекнули как работать с картами российских банков, по крайней мере Alpari, Amarkets, Just2trade. Скорее всего переводы идут через филиалы банков в Казахстане (он же не под санкциями) , непонятно почему Roboforex не работает по этой схеме.
40 минут назад, hvn000 сказал:Есть русский.
у меня по такой схеме не работает русский
37 минут назад, tsy73 сказал:
вот только узнал, что инстафорекс принимает на прямую через наши местные кошельки, киви и т.п.
Изменено 20 июня, 2022 пользователем ПавелПавлов
1 час назад, ПавелПавлов сказал:Правильно я понял из выше перечисленного, что у этого брокера, как и у других не российских, пополнять счет, а потом выводить обратно, сейчас возможно только через крипту?
Ситуация меняется каждый день, но крипта сейчас - самая надежная ЭПС по сути.
Из альтернатив - Альфа форекс . Лицензия цб, можно пополнять с карт.
И господа, давайте не будем уходить в оффтоп.
Ветка по Робофорекс все-таки.
32 минуты назад, ПавелПавлов сказал:вот только узнал, что инстафорекс принимает на прямую через наши местные кошельки, киви и т.п.
У инсты условия торговли похуже будят чем у Amarkets и Alpari
43 минуты назад, pavlus777 сказал:Ситуация меняется каждый день, но крипта сейчас - самая надежная ЭПС по сути.
Из альтернатив - Альфа форекс . Лицензия цб, можно пополнять с карт.
у альфа форекс нет мт4, и нет центовых счетов
Только что, ПавелПавлов сказал:у альфа форекс нет мт4, и нет центовых счетов
И никогда не будет)
Похоже что-то не так.
Давно у Робофорекс.
Никогда не было проблем с внесением средств,сегодня внёс-денег нет.
Жду ответа.
13 минут назад, gek сказал:Похоже что-то не так.
Давно у Робофорекс.
Никогда не было проблем с внесением средств,сегодня внёс-денег нет.
Жду ответа.
Вчера для теста пополнял через крипту. На весь процесс, включая создание кошелька, ушло около двух часов, с момента отправки денег с кошелька на счет около минуты.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем