49 минут назад, tsy73 сказал:

Есть какая нибудь информация? Я работал с ним одно время и делал вывод, потом на roboforex перешел. Сейчас может придется снова вернутся на него.

Да почитай в инете, регуляция там и все такое, рейтинги. Робо это ОГОГО и перейти в АГАГА, ну типа так.=(( А чем не устраивает робо?

Изменено 18 июня, 2022 пользователем Garry

3 минуты назад, Garry сказал:

Да почитай в инете, регуляция там и все такое, рейтинги. Робо это ОГОГО и перейти в АГАГА, ну типа так.=(( А чем не устраивает робо?

В интернете можно все найти и про Roboforex и про Icmarkets и еще про многих, заказуха сплошная.

2 минуты назад, tsy73 сказал:

В интернете можно все найти и про Roboforex и про Icmarkets и еще про многих, заказуха сплошная.

Как бы попонятней объяснить, есть более белые брокеры, а есть более серые брокеры так Icmarkets более белый брокер обладает австралийской лицензией, а это не не просто так.

6 часов назад, gbp2006 сказал:

например вот статья:

https://tlap.io/binance-p2p/

А если не Бинанс, то какие еще варианты пополнения счета криптой?

3 часа назад, tsy73 сказал:

Да заказуха, а для чего мозг у человека? Анализировать надо, но не все это могут.

Изменено 18 июня, 2022 пользователем Garry

2 часа назад, hvn000 сказал:

А если не Бинанс, то какие еще варианты пополнения счета криптой?

Можно через best change пополнить, на ютубе есть несколько видео на эту тему. Но как я понял если пополняешь с крипты то выводить на карту уже нельзя. 

15 минут назад, Frank12 сказал:

Можно через best change пополнить, на ютубе есть несколько видео на эту тему. Но как я понял если пополняешь с крипты то выводить на карту уже нельзя. 

В современном мире крипта рулит. 

Хоть миллион долларов в сити обналичат за день. 

2 часа назад, Frank12 сказал:

Можно через best change пополнить

А там нужно верификацию проходить? На Бинанс нужен или загранпаспорт или права. У меня сейчас ни того, ни другого.

18 минут назад, hvn000 сказал:

А там нужно верификацию проходить? На Бинанс нужен или загранпаспорт или права. У меня сейчас ни того, ни другого.

Там в обменнике только карту верифицировать, это не долго, и то не у всех. Но курс доллара как правило выше на 10 пунктов. 

27 минут назад, Frank12 сказал:

Там в обменнике только карту верифицировать, это не долго, и то не у всех. Но курс доллара как правило выше на 10 пунктов. 

Но крипта все равно на кошелек должна переводиться после обмена, с которого потом можно будет пополнять счет у брокера. В блокчейне тоже верификация с нашим паспортом не прокатывает, нужен зарубеж. Как быть?

43 минуты назад, hvn000 сказал:

Но крипта все равно на кошелек должна переводиться после обмена, с которого потом можно будет пополнять счет у брокера. В блокчейне тоже верификация с нашим паспортом не прокатывает, нужен зарубеж. Как быть?

Если вы про blockchain.com - это биржа. Cкачайте нормальный кошелек, например Exodus, на ПК и пользуйтесь без верификаций. 

https://www.exodus.com/

Изменено 18 июня, 2022 пользователем pavlus777

Ввод карта - best change - некастодиальный кошелек - брокер

Вывод брокер - некастодиальный кошелек - best change - карта

9 минут назад, pavlus777 сказал:

Cкачайте нормальный кошелек, например Exodus, на ПК и пользуйтесь без верификаций. 

И с него можно пополнять счет у брокера? И выводить с этого кошелька на карту через обменники?

10 минут назад, hvn000 сказал:

с него можно пополнять счет у брокера? И выводить с этого кошелька на карту через обменники?

Конечно!Я так уже делал несколько раз

Только что, valerii.badaev сказал:

Конечно!Я так уже делал несколько раз

Но прежде чем выводить средства со счета брокера, нужно сначала пополнить счет с этого кошелька, иначе не выведешь? Вроде так?

Робо пишет: Для пополнения своего торгового счёта или Кошелька получите уникальный адрес депозита, нажав на кнопку "Сгенерировать адрес". Он будет привязан к вашему торговому счёту, и все последующие переводы в Tether (USDT) будут автоматически зачисляться на него после получения подтверждения в блокчейне.

Уникальный адрес разве не кошелек? Разве нельзя перевести деньги через бест чейндж сразу на счет? 

8 минут назад, Aned сказал:

Робо пишет: Для пополнения своего торгового счёта или Кошелька получите уникальный адрес депозита, нажав на кнопку "Сгенерировать адрес". Он будет привязан к вашему торговому счёту, и все последующие переводы в Tether (USDT) будут автоматически зачисляться на него после получения подтверждения в блокчейне.

Уникальный адрес разве не кошелек? Разве нельзя перевести деньги через бест чейндж сразу на счет? 

Можно, но не нужно )

а то в случае чего разобраться сложнее будет кто кому не отправил.

4 минуты назад, pavlus777 сказал:

Можно, но не нужно )

а то в случае чего разобраться сложнее будет кто кому не отправил.

Я со своей карты через обменник отправляю на кошелек, какие могут возникнуть проблемы?

Изменено 18 июня, 2022 пользователем Aned

5 минут назад, Aned сказал:

Я со своей карты через обменник отправляю на кошелек, какие могут возникнуть проблемы?

На какой кошелек? На Уникальный адрес, сгенерированный RoboForex?

41 минуту назад, sever51 сказал:

Ввод карта - best change - некастодиальный кошелек - брокер

Вывод брокер - некастодиальный кошелек - best change - карта

Я за упрощение, можно отказаться от кошелька? При вводе от некастодиального кошелька? Т.е вводить на уникальный адрес депозита, сгенерированный Робо

Изменено 18 июня, 2022 пользователем Aned

1 минуту назад, hvn000 сказал:

На какой кошелек? На Уникальный адрес, сгенерированный RoboForex?

Да

38 минут назад, Aned сказал:

Я за упрощение, можно отказаться от кошелька? При вводе от некастодиального кошелька? Т.е вводить на уникальный адрес депозита, сгенерированный Робо

так сгенерированный Робо - это кошелёк Робо для пополнения, а выводить то вы куда будете? в обменник?)

4 минуты назад, sever51 сказал:

выводить то вы куда будете? в обменник?)

Смешно.

8 часов назад, Garry сказал:

Да заказуха, а для чего мозг у человека? Анализировать надо, но не все это могут.

Слушай это спор ни о чем, ты намекаешь на то что у тебя большой мозг? Прекращай. я никому не навязываю свою точку зрения. Анализируй молча. Не засоряй эфир, словесным поносом. Если ты потеряешь бабки по вине Брокера с Австралийской лицензией в нынешней ситуации, никто тебе ничем не поможет. На данный момент белые брокеры это АльфаФорекс и Финам и еще несколько российских компаний. А все остальное это полукухни в нынешней ситуации с санкциями, мы на птичьих правах у них. Да и торговать нет смысла сейчас доллар стремится к нулю, поэтому заведешь ты 1000 по 66 , а через месяц два потеряешь или в торговле,или на курсе. 

Изменено 19 июня, 2022 пользователем tsy73

7 часов назад, sever51 сказал:

так сгенерированный Робо - это кошелёк Робо для пополнения, а выводить то вы куда будете? в обменник?)

Переводите на внутренний кошелёк btc потом через обменник на карту. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025