В 28.02.2021 в 14:01, maverick666 сказал:

Народ, кто-нибудь пользовался бонусом Profit Share? Я так и не понял-сколько по времени дают на отработку и вообще стоит ли заморачиваться?

Основная проблема данного бонуса - прибыль делиться пропорционально собственным средства и бонуса. если стратегия высокооборотистая и быстро отработается, то можно пользоваться.

Для стратегий с  +/- понятной просадкой пользуюсь классическим бонусом.

В 28.02.2021 в 09:01, maverick666 сказал:

Народ, кто-нибудь пользовался бонусом Profit Share? Я так и не понял-сколько по времени дают на отработку и вообще стоит ли заморачиваться?

/v-pomoshch-treyderu/4/statya-rabota-so-sgoraemymiklassicheskimimarzhinalnymi-bonusami-ot-dts/16910/

Про ваш бонус тут немного - но материал топика, надеюсь, будет полезен.

Сегодня ночью на ECN счете вываливалась ошибка Common Error  при попытке открыть отложенный ордер по валютам. 

У всех такое было? 

Сейчас вроде все нормально.

В поддержку писал, но пока даже не ответили в чем проблемы была...

В 26.04.2021 в 15:15, awto® сказал:

Зачем у Робофорекса на ECN-2 появились лишние 10 пунктов?

Сравнение с альпари Pro.ecn и форексфактори

1.png

2.png

3.png

У всех разные поставщики ликвидности. 

Никто не подскажет, сколько времени сейчас в реальности происходит вывод на карту, через connectum?

Раньше было моментально, а сейчас?  

Изменено 5 мая, 2021 пользователем elavr

Подскажите какой давно пользуется данным брокером, какой способ ввода-вывода самый оптимальный на данный момент для россиян? Бывают ли проблемы с выводом?

17 минут назад, Xenofan сказал:

Подскажите какой давно пользуется данным брокером, какой способ ввода-вывода самый оптимальный на данный момент для россиян

Два раза в месяц на карту без %.

Давно с ними работаю, проблем не было. 

11 минут назад, ostapbender сказал:

В первый и третий вторники каждого месяца.

Вывод моментальный.

Изменено 5 мая, 2021 пользователем iloirin

8 часов назад, ostapbender сказал:

Банковским переводом или через платежную систему?

1 час назад, Xenofan сказал:

Банковским переводом или через платежную систему?

Через систему на карту. Банковский перевод, это отдельно.

22 часа назад, ostapbender сказал:

Ещё недавно узнал интересный момент.

На первую сумму вывода в 1 и 3 вторники месяца отсутствует ограничение по сумме вывода. На последующие уже да, до 10к и 2,6% за 1 транзакцию при 2 и последующих выводах в эти дни и тоже самое в любой другой день.

Даже таким способом, до 10к и 2,6%, выводить напрямую куда угодно, на верифицированный источник вывода, и то дешевле, чем, скажем, на тикмиле через вебмани.

Но +- тика в том, что там в любое время/день без %, правда с пнд по пятницу и с 00 до 15 европы.

Изменено 6 мая, 2021 пользователем BotPro

20 часов назад, awto® сказал:

... Сам спросил, сам ответил :) В техподдержке сказали, что через Visa/MasterCard/JCB можно снять любую сумму!

Насчет этого рекомендую прочитать моё сообщение выше товарищу Остапу.

16 минут назад, awto® сказал:

пара GBPNZD не впечатлила, покажем вполне "мирную" NZDUSD

Спреды и комиссии - это торговые издержки, нужно просто принять как неизбежность и учитывать в своей торговле. 

3 часа назад, awto® сказал:

На спокойном утреннем рынке мы имеем шикарный спред, давай робо, ты лучший =b

Счёт ECN-2

gbpnzd.png

автор, ну а на альпари фунтнзд - 67пп (пятизнак). как бы инструмент вроде немного полуэкзотический - ну в плане что не евро-доллар, не фунт доллар.

хотя щас для сравнения в раннфорекс посмотел, ну там что равнять)))

Во Вторник сделал перевода на банк. Счете. Денги есче не получил. Писал в поддержку, ответ нет есче...

В 08.05.2021 в 08:56, sailorbg сказал:

Во Вторник сделал перевода на банк. Счете. Денги есче не получил. Писал в поддержку, ответ нет есче...

На карту или на банковский счет? Если на карту - то там теперь даже предупредительная надпись - до 10 дней. У меня вышло 2 дня, вместо мгновенно как было раньше.

Изменено 12 мая, 2021 пользователем elavr

В 12.05.2021 в 17:39, elavr сказал:

На карту или на банковский счет? Если на карту - то там теперь даже предупредительная надпись - до 10 дней. У меня вышло 2 дня, вместо мгновенно как было раньше.

Мне тоже не нравится, как сейчас у них вывод средств на карты организован (я про рубли, про валюту не знаю). Пытался вывести на карту рубли с которой пополнял - отказ в комментарии: "Платёж был отклонён банком-эмитентом". Это не первый раз и не в один день. В итоге вывод оформил через возврат платежа на карту пополнения, а это заняло 3 рабочих дня.

П.С. Ранее выводил тоже моментально в бесплатные дни.

Изменено 13 мая, 2021 пользователем leos

В 08.05.2021 в 04:56, sailorbg сказал:

Оказалас, что мой банк не принял перевода из брокера. РобоФ возвратили денги на мой счет. Сделал перевод до мой счет другого банка, Все нормално с РобоФ.

7 часов назад, sailorbg сказал:

Оказалас, что мой банк не принял перевода из брокера. РобоФ возвратили денги на мой счет. Сделал перевод до мой счет другого банка, Все нормално с РобоФ.

Сбер?

1 минуту назад, awto® сказал:

но это уже бл..ство

Конечно, именно так.

К чему следить за эконом календарем и знать, что сегодня в штатах выходной, а значит, и спред по всем инструментам заоблачный.

Гораздо интереснее на форум что-нибудь написать.

Только что, awto® сказал:

Гораздо интереснее, что сейчас у прямого конкурента (pro.ecn) по этому инструменту более, чем в 2 раза меньше спред

Тут спорить не буду.

Уже неоднократно обсуждали, что робо брокер для скальпинга такой себе вариант. Есть гораздо более интересные и выгодные.

Есть ли у robotforex центовый счет криптовалюты?

10 минут назад, ericjt сказал:

Есть ли у robotforex центовый счет криптовалюты?

на сайте у них есть вся инфа
image.png.85709ec9c17d90217a67da32264924ec.png

1 минуту назад, ericjt сказал:

кстати, вы знаете, сколько времени нужно, чтобы получить деньги от roboforex?

достаточно быстро. не хуже остальных брокеров :)). раньше на киви вообще мгновенно было. на карты обычно чуть дольше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025