Страница 5 из 8

Пока какие-то непонятки с этой таблицей. Доходность % показывает только у четырёх, у остальных 0. У меня баланс в терминале один, в таблице другой. 20 минут прошло. Может в таблице показываются средства, а не баланс?

1 минуту назад, Wester сказал:

Может в таблице показываются средства, а не баланс?

Там эквити.

Так победит тот у кого процентный прирост баланса по сравнению с изначальным балансом, окажется больше, чем у остальных участников ?

Как найти лидеров по таблице  , если в конкурсе есть балансы на 10k, а колонка "Доходность" вообще какая-то странная ?

Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Борис Джонсон

Подскажите, пожалуйста, как часто бывают такие соревнования?

23 минуты назад, hvn000 сказал:

Там эквити.

Да, похоже, что equity. Но почему доходность % 0, потому что сделки не все закрыты?

Хотел все-таки уточнить. Торгуем вообще любыми инструментами? Акциями, нефтью, индексами ?

Изменено 21 ноября, 2022 пользователем yourdreamcx

43 минуты назад, 967030@mail.ru сказал:

Подскажите, пожалуйста, как часто бывают такие соревнования?

Тыц

По-видимому, победит тот, у кого доходность в % будет выше, а не баланс больше. Я прав?

Короче , таблица не позволяет увидеть лидеров , после разбавления ее счетами с 10k, колонка "доходность" - пыль в глаза. Буду продолжать торговать как раньше, без рейтинга

Почему-то на некоторых счетах не указывается прибыль в процентах, только эквити.

Автор#111

Amarkets пишут что чинят таблицу, должно нормально заработать.

image.png.9439a9d468b7d9677dbea29a62b21573.png

Астанавись демон))))))

7 часов назад, pavlus777 сказал:

Amarkets пишут что чинят таблицу, должно нормально заработать.

Что-то они ее долго чинят. Скорей всего починят к концу соревнования. ;-)

Я прикидываю, приезжаешь на соревнование, сыграл... и на те... таблицу чинят. :-)))

1 час назад, igor777 сказал:

Что-то они ее долго чинят. Скорей всего починят к концу соревнования. ;-)

Я прикидываю, приезжаешь на соревнование, сыграл... и на те... таблицу чинят. :-)))

Уважаемая аудитория и конкурсанты, спасибо за активное участие в обсуждении и вашу обратную связь. Она помогает нам развиваться и становиться еще лучше. Как видите, мы учли ваши прошлые пожелания и автоматизировали проведение конкурсов. Сегодня мы также добавили возможность выбирать торговую платформу сразу на форме регистрации, чтобы вам не приходилось совершать дополнительное действие и открывать еще один MetaTrader4 счет в личном кабинете. По умолчанию будет открывать именно данный тип счета, так как среди наших конкурсантов он является самым востребованным.

Желаем всем интересного соревнования и выдающихся результатов! 

С уважением, команда AMarkets!

Изменено 22 ноября, 2022 пользователем AMarkets

40 минут назад, AMarkets сказал:

Уважаемая аудитория и конкурсанты, спасибо за активное участие в обсуждении и вашу обратную связь. Она помогает нам развиваться и становиться еще лучше. Как видите, мы учли ваши прошлые пожелания и автоматизировали проведение конкурсов. Сегодня мы также добавили возможность выбирать торговую платформу сразу на форме регистрации, чтобы вам не приходилось совершать дополнительное действие и открывать еще один MetaTrader4 счет в личном кабинете. По умолчанию будет открывать именно данный тип счета, так как среди наших конкурсантов он является самым востребованным.

Желаем всем интересного соревнования и выдающихся результатов! 

С уважением, команда AMarkets!

а что у вас за формула которая считает процент от депозита, и его размер не важен? если  5000 депозита не хватило и пришел маржинколл, то с теми же настройками 10000 спокойно пересидел просадку.

Изменено 22 ноября, 2022 пользователем rvstas

28 минут назад, rvstas сказал:

то с теми же настройками 10000 спокойно пересидел просадку.

Интересно ордер по стопу закрылся!:)

AMarkets - MetaTrader 5.png

40 минут назад, wirt5 сказал:

эт и есть расширение спреда брокера))

47 минут назад, wirt5 сказал:

18 минут назад, sniv сказал:

эт и есть расширение спреда брокера))

15 часов назад, rvstas сказал:

а что у вас за формула которая считает процент от депозита, и его размер не важен? если  5000 депозита не хватило и пришел маржинколл, то с теми же настройками 10000 спокойно пересидел просадку.

как же он пересидит? если оба откроют сделки с одинаковым риском, например, по 50%, обоих и вынесет..  Вы , наверно имеете ввиду с одинаковым лотом, но это уже другая история. Там разные риски 

Мне больше всего не нравится комиссия на ECN. Она лошадинная, про биток вообще молчу, там караул.  Просто как нам рассказывают, что на ECN-е мол маленькие спреды. НО когда цена подходит к "хорошим местам", а там например, лимитка висит, то спред вдруг становится таким как на Стандарте)) Больше заявленного раза в три. Лимитку не забрали. Ну, это ладно, что не забрали. Но суть и спред не маленький, и комиссия. Я уже за два дня её заплатил 300+ баксов... (хорошо что виртуальная )))

Да, еще одна засада. На МТ5 комиссию не видно на вкладке "Торговля"

comsa.png

Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Likurg

1 час назад, Likurg сказал:

как же он пересидит? если оба откроют сделки с одинаковым риском, например, по 50%, обоих и вынесет..  Вы , наверно имеете ввиду с одинаковым лотом, но это уже другая история. Там разные риски 

Если я бота  поставлю с одинаковыми настройками. Какой депозит быстрее обнулится. Разный депозит разные условия.

1 час назад, Likurg сказал:

Мне больше всего не нравится комиссия на ECN. Она лошадинная, про биток вообще молчу, там караул.  Просто как нам рассказывают, что на ECN-е мол маленькие спреды. НО когда цена подходит к "хорошим местам", а там например, лимитка висит, то спред вдруг становится таким как на Стандарте)) Больше заявленного раза в три. Лимитку не забрали. Ну, это ладно, что не забрали. Но суть и спред не маленький, и комиссия. Я уже за два дня её заплатил 300+ баксов... (хорошо что виртуальная )))

Да, еще одна засада. На МТ5 комиссию не видно на вкладке "Торговля"

comsa.png

"лошадинная" - это какая? Например, если 1 лот на EURUSD, то цена одного пункта по 4-х знаку = 10 USD. Комиссия 5 USD, что составляет половину пункта. И это вы называете "лошадинная"? Не видели вы реально "лошадинных" комиссий.

Страница 5 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025