42 минуты назад, hvn000 сказал:

Зарегистрировал новый демо счет в кабинете, потом по ссылке регистрации в конкурсе. В итоге в таблице он появился, а в личном кабинете "Мои счета" его нет. Это потому что он конкурсный?

Кажется, это из-за отсутствия верификации профиля! 

Автор#77
42 минуты назад, hvn000 сказал:

Зарегистрировал новый демо счет в кабинете, потом по ссылке регистрации в конкурсе. В итоге в таблице он появился, а в личном кабинете "Мои счета" его нет. Это потому что он конкурсный?

Не могу сказать. 
главное что в таблице есть.

3 минуты назад, pavlus777 сказал:

Не могу сказать. 
главное что в таблице есть.

А нельзя пройти верификацию, выслав сканы паспорта по email? С фотографированием с помощью вэб камеры у меня с третьей попытки не получилось. То блики, то фото размыто.

Автор#79
49 минут назад, hvn000 сказал:

Какой номер ?

1 минуту назад, pavlus777 сказал:

Какой номер ?

1169341

57 минут назад, hvn000 сказал:

Не обращайте внимание- в прошлом конкурсе было тоже....

6 часов назад, pavlus777 сказал:

Не открывается сайт.Что и здесь санкции наложили??А как торговать?

И .instaforex не открывается!!

1 минуту назад, Alexgru74 сказал:

Не открывается сайт.Что и здесь санкции наложили??А как торговать?

Правильный адрес https://www.amarkets.org/?g=IZBEV

Здравствуйте. Зарегистрировал счет по вашей ссылке. Сейчас посмотрел а счет тоже рублёвый. Не могли бы вы мне тоже переделать на долларовый? Просто у самого нету возможности. Очень хочется поучаствовать. Мой счет 1169233. Спасибо. 

2 минуты назад, hvn000 сказал:

Правильный адрес https://www.amarkets.org/?g=IZBEV

Так вот он и не открывается.

4 минуты назад, Alexgru74 сказал:

Так вот он и не открывается.

Этот отличается от предыдущего знаком "?"

Я по сюда зашел.

https://my.amarkets.biz/

Не нашел инфы, поэтому уточню:

регистрация продлена, ОК, а начало конкурса? Когда стартуем, по графику или смещены даты тоже?

Автор#89
9 минут назад, Kawasaki сказал:

Не нашел инфы, поэтому уточню:

регистрация продлена, ОК, а начало конкурса? Когда стартуем, по графику или смещены даты тоже?

Стартуем по графику.

Доброго времени. Что-то счет был зарегистрирован, но торговля на нем запрещена. С чем эт связано?

1168765

А нельзя ли в таблице формировать список участников в порядке текущего результата. Т.е, лидер должен быть в верху таблицы, далее по снисходящей, согласно текущим результатам. Именно так  в конкурсах InstaForex. Лидер виден сразу, чтобы было на кого ориентироваться.

Те кто с 10к начал тоже участвуют или бан?

53 минуты назад, marattmb сказал:

Лидер виден сразу

Для этого стрелочки сделали в шапке баланс

Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Ray

2 часа назад, sniv сказал:

Доброго времени. Что-то счет был зарегистрирован, но торговля на нем запрещена. С чем эт связано?

1168765

скорее всего смотрите на каком счете торгуете. если ecn там суффикс b, то есть не EURUSD, а EURUSDb ...  и т.д..

Автор#95
1 час назад, Томич сказал:

Те кто с 10к начал тоже участвуют или бан?

Не бан.

Только что, pavlus777 сказал:

Не бан.

почему не бан?

Автор#97
1 час назад, Nurn28 сказал:

почему не бан?

Потому что AMarkets не делали ограничений на сумму баланса. 

Я указал цифру в 5000 чтобы уменьшить суету и количество вопросов и ошибок. Но жестких ограничений на сумму баланса нет. Таблица считает прирост в %

Автор#98
16 часов назад, Sergei2022 сказал:

Здравствуйте. Зарегистрировал счет по вашей ссылке. Сейчас посмотрел а счет тоже рублёвый. Не могли бы вы мне тоже переделать на долларовый? Просто у самого нету возможности. Очень хочется поучаствовать. Мой счет 1169233. Спасибо. 

поменяли на USD

1 час назад, pavlus777 сказал:

Я указал цифру в 5000 чтобы уменьшить суету и количество вопросов и ошибок. Но жестких ограничений на сумму баланса нет.

А то что объем  открытой  сделки с  депозитом 10К намного выше чем с  5К значения  не имеет?

Автор#100
13 минут назад, DIMICH55 сказал:

А то что объем  открытой  сделки с  депозитом 10К намного выше чем с  5К значения  не имеет?

Для формулы значения не имеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025