Так.... Номер счета не тот вписал. Сорри.

Вот такой - 5711230

Но результат тот же.

Уточнение - номер ДЕМОсчета??? (который MT5) 

Я правильно понял?

Или там указывать надо номер так называемого кошелька в кабинете?!

Изменено 20 ноября, 2022 пользователем igor777

@pavlus777 и правда, интересный вопрос. Счет открывается в рублях или в долларах? В терминале пишут в RUR. Это же две большие разницы.

Автор#54
23 минуты назад, hvn000 сказал:

@pavlus777 и правда, интересный вопрос. Счет открывается в рублях или в долларах? В терминале пишут в RUR. Это же две большие разницы.

Выясняю.

Автор#55

Регистрация снова работает.

Регистрация продлена до 21 ноября ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

3 минуты назад, pavlus777 сказал:

Регистрация снова работает.

Регистрация продлена до 21 ноября ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Спасибо Паш. Видимо эта ошибка связана с полной верификацией, которую прошел частично, либо по какой-то другой причине.

В который раз убеждаюсь, что надо все во время делать. ;-)

Автор#57
1 минуту назад, igor777 сказал:

Спасибо Паш. Видимо эта ошибка связана с полной верификацией, которую прошел частично, либо по какой-то другой причине.

В который раз убеждаюсь, что надо все во время делать. ;-)

Нет, фильтр дат в форме регистрации неправильно задали.

Автор#58

Пишут:

Счета открываются в USD, возможно, номер счета был перепутан, если аккаунт открывался через личный кабинет

Не могу зайти на сайт амаркета. Дайте актуальную ссылку.

7 минут назад, pavlus777 сказал:

Счета открываются в USD, возможно, номер счета был перепутан, если аккаунт открывался через личный кабинет

Счет открывал со страницы https://amarketstrading.biz/fast-pips-4/?g=IZBEV Там вроде бы вообще валюта не выбиралась.

Если в МТ5 стоят RUR, значит счет рублевый? И как теперь открыть долларовый счет? И что делать с рублевым?

Автор#61
30 минут назад, hvn000 сказал:

Счет открывал со страницы https://amarketstrading.biz/fast-pips-4/?g=IZBEV Там вроде бы вообще валюта не выбиралась.

Если в МТ5 стоят RUR, значит счет рублевый? И как теперь открыть долларовый счет? И что делать с рублевым?

Какой у вас номер счета ?

Автор#62
35 минут назад, Mar@der сказал:

Не могу зайти на сайт амаркета. Дайте актуальную ссылку.

https://www.amarkets.site/g/IZBEV

4 минуты назад, pavlus777 сказал:

Какой у вас номер счета ?

5708463

И у меня в RUR

счет:1169034

Вот дожился-то, что пришлось через Tor регистрироваться по ссылке https://amarketstrading.biz/fast-pips-4/?g=IZBEV

Зато сразу себя в таблице (5711230) увидел.

Паш, ты подсуетился или нет, в любом случае принимай благодарность.

уважаемые коллеги. Я кроме альпари нигде не торговал, на сайт амаркет не могу зайти впн и сокс клиент не помогает, нужен терминал мт4 от амаркет, поделитесь у кого есть, премного благодарен!

6 минут назад, Mar@der сказал:

поделитесь у кого есть, премного благодарен!

amarkets4setup.exe1 скач.

22 минуты назад, hvn000 сказал:

Вообще-то, в условиях конкурса указана 5-я версия (MT5). Поэтому скидываю сегодняшний инсталятор.

amarkets5setup.exe1 скач.

1169079 тоже рублевый счет, регался по ссылке из блога. Исправьте пожалуйста

23 минуты назад, Mar@der сказал:

Думаю, у всех одинаковые счета.

1 час назад, Mar@der сказал:

Думаю, дело не в ссылке. У меня долларовый счет выходит. Проблема , скорее всего в том, что в АМаркетсе , в личном кабинете слева вверху виден ваш кошелек. У меня он в долларах (я и заводил и выводил в баксах). Возможно , что ваш кошелек у этого ДЦ в рублях...  Но этот вопрос лучше манагерам направить...

Автор#72
3 часа назад, hvn000 сказал:

5708463

И всем, у кого открылся рублёвый счет: пусть заводят новый долларовый счёт в личном кабинете и с ним регистрируются в конкурсе. А мы пока исправляем ошибку.

Автор#73
2 часа назад, igor777 сказал:

Вообще-то, в условиях конкурса указана 5-я версия (MT5). Поэтому скидываю сегодняшний инсталятор.

amarkets5setup.exe 3 \u041c\u0411 · 1 загрузка

Можно мт4 

Автор#74

Всем, у кого открылся рублёвый счет: пусть заводят новый долларовый счёт в личном кабинете и с ним регистрируются в конкурсе.

————————————

У кого были рублевые, переделали в долларовые:

5708463

1169034

1169079

Изменено 20 ноября, 2022 пользователем pavlus777

40 минут назад, pavlus777 сказал:

Всем, у кого открылся рублёвый счет: пусть заводят новый долларовый счёт в личном кабинете и с ним регистрируются в конкурсе.

Зарегистрировал новый демо счет в кабинете, потом по ссылке регистрации в конкурсе. В итоге в таблице он появился, а в личном кабинете "Мои счета" его нет. Это потому что он конкурсный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025