Всем привет, Вообще все разрешили - любой каприз))  так сказать -торгуй не хочу)) Да еще и рейтинг Давненько таких лояльных условий нигде не было ( кроме этого, всеми нами любимого, портала трейдеров)

Автор#27
18 часов назад, Nurn28 сказал:

а  мт 5 счет просто не трогатьи будет ок? просто написано же что от 1 человека только 1 счёт

Не трогать мт5.

Автор#28
6 часов назад, Томич сказал:

"Также победители с 1 по 10 место получат набор приятных мелочей от нашего сайта 

А что это, можно узнать?

Футболка, ручка, книга 

18 минут назад, pavlus777 сказал:

Не трогать мт5.

Совсем  не  трогать?! А я  счет МТ-5 первоначально  открыл. Это по-новой  что ли региться?

Изменено 18 ноября, 2022 пользователем DIMICH55

7 часов назад, Alekskm27 сказал:

Всем привет, Вообще все разрешили - любой каприз))  так сказать -торгуй не хочу)) Да еще и рейтинг Давненько таких лояльных условий нигде не было ( кроме этого, всеми нами любимого, портала трейдеров)

это точно, есть возможность получить реальные призовые

4 часа назад, dmbeard сказал:

это точно, есть возможность получить реальные призовые

Немного не понимаю вот этого: "Реальные призовые!!!" @-)

Чтобы победить в разгонном конкурсе в несколько сот участников нужно за две недели поднять депо примерно в 3-5 раз, бывает доходит и до 10. Это 300-500, до 1000%.

Случайно показать такой результат невозможно, это не лотерея. Ну, дадут тебе к примеру бонусы, 200-500 бакинских. И ты, такой крутой перец, потратишь еще аж целых две недели и по итогу за месяц у тебя 2-3k зелени, до 5. Из нуля. Что, плохо? Ну, минус там немного за снятие, ладно. А можно оставить и торговать и дальше.

Так где тут разница? Особо не наблюдается g)

Изменено 19 ноября, 2022 пользователем timm

9 часов назад, DIMICH55 сказал:

Совсем  не  трогать?! А я  счет МТ-5 первоначально  открыл. Это по-новой  что ли региться?

Не трогать - наверно имеется ввиду не торговать на нём, который первым был открыт. Сам зарегистрировал второй счёт MT5 ECN, когда позже разрешили, а на первом MT5 Standard торговать не буду.

6 часов назад, timm сказал:

Немного не понимаю вот этого: "Реальные призовые!!!" 

В том-то все и дело, что призовые реальные, а счет-демо! Ничем не рискуя, вы с относительно (других лотерей) высокой вероятностью  получите реальные деньги. У Павла, конечно, конкурсы редко проходят, а вот в Робофорексе каждую неделю. В последнем TradeDay, например, победитель сделал из $1000 -> $34000? за один день!. Естественно, повезло, но денег дали. Это все я к тому написал, что стратегия конкурсной торговли кардинально отличается от реальной. Психологически, по кр.мере.

Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Pavel888

Автор#34
19 часов назад, DIMICH55 сказал:

Либо МТ4, либо МТ5 . Торговать только на одном счету. Другой не трогать.

13 часов назад, AlexFF сказал:

а вот в Робофорексе каждую неделю

У них как раз призовые деньги виртуальные. Но то, что с них наторговал можно вывести.

43 минуты назад, Ray сказал:

У них как раз призовые деньги виртуальные. Но то, что с них наторговал можно вывести.

Ну да, там есть какая-то засада, я не разбирался до конца. Но если эти призовые не участвуют в обеспечении маржи, то смысла в них нет вообще, при огромных плечах то. Т.к. все равно я могу открыться большим объемом, и все равно получу стоп-аут, если убыток сравняется с моим реальным депозитом.

13 минут назад, AlexFF сказал:

...я не разбирался до конца.

разбираться надо

В 17.11.2022 в 14:32, hvn000 сказал:

После регистрации выдается логин и пароль. А как узнать плечо?

А как узнать сервер???

Здравствуйте. 

Пытаюсь зарегистрировать свой демо-счёт - пишет регистрация завершена ???

Условлено же что до 20 включительно, а сейчас утро и день не прошёл . Если возможно исправьте пожалуйста 

1 час назад, Борис Джонсон сказал:

Здравствуйте. 

Пытаюсь зарегистрировать свой демо-счёт - пишет регистрация завершена ???

Условлено же что до 20 включительно, а сейчас утро и день не прошёл . Если возможно исправьте пожалуйста 

19,11,22 23:59 вы не успели

2 часа назад, Борис Джонсон сказал:

Регистрация почему закрыта? 

Безымянный.png

Изменено 20 ноября, 2022 пользователем MrWeb

всем привет. 20 ноября уже не считается регистрация? 

попытался по ссылке вставить номер счета, и не выходит пишут, регистрация закрыта. 

Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Pavel888

1 час назад, novi-chok сказал:

19,11,22 23:59 вы не успели

Специально издеваешься !? Написано же "до 20 включительно " - включительно значит включительно , то есть 20 регистрация продолжатся должна. И так было всегда.

4 минуты назад, Борис Джонсон сказал:

Специально издеваешься !? Написано же "до 20 включительно " - включительно значит включительно , то есть 20 регистрация продолжатся должна. И так было всегда.

видать "всегда" уже не всегда. 

Подожду , что админы решат

7 минут назад, Борис Джонсон сказал:

Подожду , что админы решат

да спят наверное еще админы.

Да, пишет что регистрация закрыта. Какой смысл её закрывать вчера. Наверно ошибка.... Подождем...

Немалые шансы занять призовое место. Сейчас 313 участников из которых  минимум 30 счетов открыты неправильно. 

Не смог зарегистрироваться. Дальше этого окна не регистрируется.

image.thumb.gif.0ab560420a68d2cd1d13e586aa917a92.gif

Изменено 20 ноября, 2022 пользователем igor777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025