[open source] [Советник] по ТС [M1] Победа

От stelz, 4 июня, 2012 в Лаборатория ProfitFX

Страница 18 из 18

Если будут вопросы по теме - просьба всё освещать здесь. В том числе и результаты собственных изысканий и наблюдений. :)

Новый проект по советнику Победа находится тут: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda-proekt-2015/11612/?do=findComment&comment=239918

Можно советник поставить беэ индикаторов или нет, просто у меня не все ставится?

Можно советник поставить беэ индикаторов или нет, просто у меня не все ставится?

Прилагаемые к советнику индикаторы должны находиться в терминале, в соответствующих папках. На график их вешать не обязательно.

Я поставил на ваш шаблон для ноглядности

Что то за 2 дня ни одной сделки.

надо смотреть, какие выставлены ограничения. Вчера ширина ТМА была весь день малой. >:d

надо смотреть, какие выставлены ограничения. Вчера ширина ТМА была весь день малой. >:d

Из вашего сета, и еще вопрос по другому боту Победа - проект 2015 есть рабочие сеты или пока нет?

Из вашего сета, и еще вопрос по другому боту Победа - проект 2015 есть рабочие сеты или пока нет?

Сетов там пока нет. Потому и выставил на форуме - надо искать всем вместе. >:d

Уважаемые, кто в теме - подскажите. Не могу понять как трактовать параметры в сове от stelz: :-s
ext_cetntral line 3
tma_outstup 0.0006
ext kanal 0.0.
Спасибо.

Изменено 28 октября, 2015 пользователем rubak

Страница 18 из 18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025