Если будут вопросы по теме - просьба всё освещать здесь. В том числе и результаты собственных изысканий и наблюдений. :)
[open source] [Советник] по ТС [M1] Победа
От stelz, 4 июня, 2012 в Лаборатория ProfitFX
Новый проект по советнику Победа находится тут: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda-proekt-2015/11612/?do=findComment&comment=239918
Можно советник поставить беэ индикаторов или нет, просто у меня не все ставится?
Можно советник поставить беэ индикаторов или нет, просто у меня не все ставится?
Прилагаемые к советнику индикаторы должны находиться в терминале, в соответствующих папках. На график их вешать не обязательно.
Я поставил на ваш шаблон для ноглядности
Что то за 2 дня ни одной сделки.
надо смотреть, какие выставлены ограничения. Вчера ширина ТМА была весь день малой. >:d
надо смотреть, какие выставлены ограничения. Вчера ширина ТМА была весь день малой. >:d
Из вашего сета, и еще вопрос по другому боту Победа - проект 2015 есть рабочие сеты или пока нет?
Из вашего сета, и еще вопрос по другому боту Победа - проект 2015 есть рабочие сеты или пока нет?
Сетов там пока нет. Потому и выставил на форуме - надо искать всем вместе. >:d
Уважаемые, кто в теме - подскажите. Не могу понять как трактовать параметры в сове от stelz: :-s
ext_cetntral line 3
tma_outstup 0.0006
ext kanal 0.0.
Спасибо.
Изменено 28 октября, 2015 пользователем rubak
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем