[open source] [Советник] по ТС [M1] Победа

От stelz, 4 июня, 2012 в Лаборатория ProfitFX

Страница 17 из 18

я вот тут тоже тестирую по 14 парам и заметила, что за сутки советник накапливает в себе 5ГБ дискового пространства, но его я удаляю, вроде бы работает, а так результаты за неделю теста не впечатляют (с 1000 единиц депозита в начале прошлой недели сейчас 750).

Потому что советник не доработан. Пробуйте другую версию.

Потому что советник не доработан. Пробуйте другую версию.

спасибо за работу!
а что касается самой ТС - в ручном режиме Победа прибыльна?

Доброго времени суток!Вопрос к автору-разработка советника остановлена?

Стратегия, похоже, чисто ручная.
Писал по ней робота - много в плюс, один минус все перечеркивает.
Слишком сложно описать все тонкости своих ощущений в коде.
Либо нужны индюки, на которых положиться можно. )) (такое бывает?)

Я плохо понимаю в написании советников,мне кажется что советник должен работать по показаниям двух графиков м1 и м5,можно м15 для более точных входов.Работая только с м1 получается Лас-Вегас :d

)) В ТС так и написано. М5 учитывается. SSRC по М15 повторяет канал по М1.

Предлагаю вам повесить советник на м1 и м5 и посмотреть за его работой использовал версию 1.09 на новости не смотрел.

Я говорил про своего робота

Ваш я не видел,поделитесь потестить :d

Если вдруг закончу, то конечно...

Индикатор SSRC рисует стрелочки(дает сигнал на покупку-продажу) при пересечении заданных уровней?

0.75 и 0.9

похоже что тема умерла =(

Добавлено: 06-10-2014 19:21:29

Ну, вроде заработал (в настройках в самом низу надо было правильный стартовый баланс выставить). :)
Теперь надо оптимировать, подгонять - авось и получится рабочий робот "Победа". :d

а у меня мт4 ссылается на кучу ошибок сова 1.08 (и с 1.0 то же почти). прикрепляю скрин. автор к сожалению уже сгинул в небытие...

Image_005.png

Изменено 6 октября, 2014 пользователем chadaevr

Да, автора - поминай как звали. >:dНа счёт ошибок - надо, чтоб кто-нибудь компильнул файл, поскольку не принимают новые билды терминала советник. :-/

в 509 билде скомпилировал бота и все индикаторы, что идут в комплекте. всё разложил для билдов 600+. компиляция прошла без ошибок (ни одной ошибки или предупреждения) -

Спойлер

прикрепляю тут всё...

ну а вообще по поводу советника для Победы - сложное это дело. то есть написать то код - это одно - опытному программисту не составит труда... но рынок всегда прав и под него надо подстраиваться, а вот это может уже только человек...

но тем не менее - если будет полезно - берите. если что-то не заработает - можно выкинуть исходник (mql файл) и пользоваться только ex - иногда помогает .

PobedaEA_v1_2_шаблона_600+.zip68 скач.
PobedaEA_v1_600+.zip62 скач.
PobedaEA_v1.04-with_news_600+.zip99 скач.

в 509 билде скомпилировал бота и все индикаторы, что идут в комплекте. всё разложил для билдов 600+. компиляция прошла без ошибок (ни одной ошибки или предупреждения) -

Спойлер

прикрепляю тут всё...

ну а вообще по поводу советника для Победы - сложное это дело. то есть написать то код - это одно - опытному программисту не составит труда... но рынок всегда прав и под него надо подстраиваться, а вот это может уже только человек...

но тем не менее - если будет полезно - берите. если что-то не заработает - можно выкинуть исходник (mql файл) и пользоваться только ex - иногда помогает .

спасибо за проделанную работу, от меня плюс) что касается советника под победу... самое удивительное что таки да, все кто более-менее углубился в работу над ним, в итоге бесследно пропали. конечно не грааль, но может быть прибылен в достаточной мере для такого результата.

хотя мне любой скальперский советник сейчас нужен) даже если большая часть 5050 или в минус. к сожалению найти из более-менее адекеватных удалось только этот(

Изменено 7 октября, 2014 пользователем Старик

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda/2317/?do=findComment&comment=31194

PobedaEA_1.09

норм прошла компиляция в 509-ом - без ошибок :d

PobedaEA_1.09.ex4144 скач.
PobedaEA_1.09.mq4161 скач.

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda/2317/?do=findComment&comment=31194

PobedaEA_1.09

Зато в 711 не проходит, взял ехе. погонять, а он все логи забивает этим:
2014.10.08 15:14:51.313 2014.09.29 13:27 TmaSlope.v1.5 Normalized EURUSD,M1: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function
и скорость теста = 0,0000000000х баров в х мин. b-)
Спойлер

PobedaEA_1.09

2014.10.08 15:14:51.313 2014.09.29 13:27 TmaSlope.v1.5 Normalized EURUSD,M1: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function

ну с новыми билдами - там свои проблемы. много чего не компилируется в новых билдах... по сему и пользоваться приходится только EX экземплярами. так же как с иланом-николаусом - исходники только у автора, а для общественности EX - что работает и с 451 билдом и со всеми остальными модификациями. хотя там есть свои подводные камни, тут уже надо специалистам-программистам смотреть l-)

Изменено 8 октября, 2014 пользователем Pavel888

Спойлер

PobedaEA_1.09

ну с новыми билдами - там свои проблемы. много чего не компилируется в новых билдах... по сему и пользоваться приходится только EX экземплярами.

Есть смысл на билд 765 ставить (не демку, для теста), и если да - какую сборку и с какими настройками?

Спойлер

PobedaEA_1.09

ну с новыми билдами - там свои проблемы. много чего не компилируется в новых билдах... по сему и пользоваться приходится только EX экземплярами.

Есть смысл на билд 765 ставить (не демку, для теста), и если да - какую сборку и с какими настройками?

сё не ко мне - я только компиляцию выполнил >:dсеты, настройки подбирайте самостоятельно.

Есть у кого компиляция под 840 билд?

Возможно, кто-то удивится, но ... да, есть обновлённая версия.

Тема этого советника как-то с исчезновением stelz-а заглохла, что ли. А между тем я всегда отмечал, что написаная им (стелсом) редакция советника наиболее близка к статегии "Победа".
Но в конце прошлого, начале этого года, после обращения ко мне с определёнными идеями (работа на М5 ?! :-? ) нашего форумчанина Vanka-Yanka, пришлось вернуться к данному советнику. С помощью небезизвестного ForexDE был подправлен и немного изменён код советника.
Изменения заключались в том, что в версии от stelz-а сигнал от индикатора SSRC появлялся при прохождении сначала уровня 0,75, затем 0,9 (между этими уровнями и действовал сигнал - т.е. против тренда). Теперь же сигнал от SSRC берётся от движения после вершины - а именно: +0,9 ÷ +0,75 (верхняя зона перекупленности); -0,9 ÷ -0,75 (нижняя зона перепроданности) . Это, с точки зрения правил ТС, намного логичнее. Но после некоторых тестов как-то, за неимением времени и прочих уважительных и не очень причин, работа с советником остановилась, думаю - не вполне заслуженно. :-?

И вот я решил выложить именно в этой теме тот самый, доработаный советник, в комплекте с индикаторами и единственным пробным сетом (декомпил также в комплекте).
Смысл в том, чтобы совместными усилиями, с помощью тестов и, возможно, каких-то небольших доработок, вывести пусть на небольшую, но стабильную прибыль этот скальпер.
Скажу больше - есть ещё один, более продвинутый вариант советника. Он был написан по моему ТЗ этим летом, и тоже по ТС "Победа". Но это уже не советник от stelz-а, а отдельный проект. И он заслуживает отдельной темы. Вскоре я выложу и его для общего рассмотрения и работ с ним. :)

Надеюсь на понимание и поддержку со стороны наших уважаемых форумчан, и желаю всем успехов и профита! \M/

Итак, советник от stelz-а, доработан с помощью ForexDE:

Бот_Победа_по_stelz-у_от__09.03.15.rar576 скач.

Изменено 10 октября, 2015 пользователем skylover410

Возможно, кто-то удивится, но ... да, есть обновлённая версия.

Тема этого советника как-то с исчезновением stelz-а заглохла, что ли. А между тем я всегда отмечал, что написаная им (стелсом) редакция советника наиболее близка к статегии "Победа".
Но в конце прошлого, начале этого года, после обращения ко мне с определёнными идеями нашего форумчанина Vanka-Yanka, пришлось вернуться к данному советнику. С помощью небезизвестного ForexDE был подправлен и немного изменён код советника.
Изменения заключались в том, что в версии от stelz-а сигнал от индикатора SSRC появлялся при прохождении сначала уровня 0,75, затем 0,9 (между этими уровнями и действовал сигнал - т.е. против тренда). Теперь же сигнал от SSRC берётся от движения после вершины - а именно: 0,9 ÷ 0,75. Это, с точки зрения правил ТС, намного логичнее. Но после некоторых тестов как-то, за неимением времени и прочих уважительных и не очень причин, работа с советником остановилась, думаю - не вполне заслуженно. :-?

И вот я решил выложить именно в этой теме тот самый, доработаный советник, в комплекте с индикаторами и единственным пробным сетом (декомпил также в комплекте).
Смысл в том, чтобы совместными усилиями, с помощью тестов и, возможно, каких-то небольших доработок, вывести пусть на небольшую, но стабильную прибыль этот скальпер.
Скажу больше - есть ещё один, более продвинутый вариант советника. Он был написан по моему ТЗ этим летом, и тоже по ТС "Победа". Но это уже не советник от stelz-а, а отдельный проект. И он заслуживает отдельной темы. Вскоре я выложу и его для общего рассмотрения и работ с ним. :)

Надеюсь на понимание и поддержку со стороны наших уважаемых форумчан, и желаю всем успехов и профита! \M/

Итак, советник от stelz-а, доработан с помощью ForexDE:

skylover410, спасибо за БОТа! Это действительно отличный, грамотно написанный, почти законченный продукт - осталось немножко! Есть несколько моментов, которые требуют доработки. Коллеги-товарищи, прошу подключиться к обсуждению и дать оценку - как вам советник? В него, на самом деле, вложены не малые труды ... l-)

БОТ не сложный и выполняет входы на основе сигналов ТМА (берется определенный интервал, который в настройках можно выставлять вручную), а так же ССРЦ (берется так же интервал значений в рамках которого, после проходения максимального значения, берутся сигналы). Таким образом, мы имеем советника, который торгует почти по всем правилам ТС Победа. Так же в код зашиты МАшки, тоже надо проверять, было подозрение, что фильтр не работал этот. :-/

В той ветке, которая заглохла про старого советника, народ всё как-то пытался прикрутить трендовый индюк, но не выходило. Не знаю, если кто-либо сможет - будет здорово. У меня у самого есть несколько мыслей по модификации робота. :d

Делитесь идеями, мыслями, тестами. Вместе, я уверен, мы сможем продукт доработать! >:d
С уважением
Страница 17 из 18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025