Иногда советник открывает сделки во время новостей при установленном ограничении. Похоже, что в тот момент когда новость из будущей переходит в прошедшую на несколько секунд формируется сигнал разрешающий торговлю, открывается сделка, ну а дальше как повезет...
[open source] [Советник] по ТС [M1] Победа
От stelz, 4 июня, 2012 в Лаборатория ProfitFX
Не могу разобраться с настройкой мани менеджмента, как только его включаю бот перестает торговать... в чем может быть причина?
Не могу разобраться с настройкой мани менеджмента, как только его включаю бот перестает торговать... в чем может быть причина?
Стартовый баланс скорее всего неправильно указан, посмотри какой он лот хочет открыть в левом окошке с информацией на графике.
бегло глянул сову:
изначальные параметры совы настроены для микро счета с лотом 0.01
на классике где минимальный лот 0.1 будет "конфликт" - мерцать
поменяйте параметры и всё у вас будет
П.С. советник есть советник, опробовал ручную торговлю (сам когда-то практиковал канальную торговлю) вполне сносно, даже не смотря на перерисовку индюка - сигналы ловятся отлично. Главное не торопиться и ТП можно брать не 5п а 3п на евро, проще освоить и т.д.
бегло глянул сову:
изначальные параметры совы настроены для микро счета с лотом 0.01
на классике где минимальный лот 0.1 будет "конфликт" - мерцать
поменяйте параметры и всё у вас будет
П.С. советник есть советник, опробовал ручную торговлю (сам когда-то практиковал канальную торговлю) вполне сносно, даже не смотря на перерисовку индюка - сигналы ловятся отлично. Главное не торопиться и ТП можно брать не 5п а 3п на евро, проще освоить и т.д.
ТР в 3 пипса вместо 5-ти тоже использую, помогает при флете.
+ :)
работы по совершенствованию совы продолжаются? какая последняя версия?
P.S. был в отпуске 3 недели - не отслеживал!
Пока тихо с доработкой - очевидно другие тоже в отпуске ( и я там со следующей недели буду). :)
Доработка будет ближе к концу лета!
Но надо всё же определиться в каком направлении двигаться. Если что-то упустил, кому-то не ответил - повторите снова, киньте ссылку (лето... жара... #:-s) Будем составлять карту развития!
когда пытаюсь прогнать в тестере,получаю ошибку
TmaSlope.v1.5 Normalized EURUSD,M1: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function
Читаем тему с начала.
П.С. На ошибку не обращай внимания, тест проходит нормально с данной ошибкой.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как поменять ТП и СЛ, меняю в настройках когда кидаю сову на график на 5 и 15 (у меня четыре знака, а он как выставлял по умолчанию 50 и 50 так и ставит)?
Написал свою победу)По порезультатам тестов решил поставить на таймфреймы м15-1ч на еродоллар и фунтодолллар, на минутках не верю в возможность заработка. Еще доллар ену полчаса и час поставил. Счет реальный с фиксированным спредом. Мой сов вряд ли похож на тот, что здесь. У меня выходы не по тейкам а по противополоожному сигналу. Тестил сов с тейками и стопами, так же ничего путного не увидел. Сов торгует тока по тренду, который он определяет по напрвлению ТМА. От средней линии не торгует. Без всяких прибамбасов v:)
Так дай нам, мы тоже потестим...
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda/2570 Вот, создал отдельную тему, так как это совсем другой бот. Кстати с последнего поста я его сильно изменил и те рекомендации отменяются. В архиве сов, два индюка к нему и результаты некоторых тестов. В общем заходите, сами все поймете.
Не пробоволи по старшим по ней торговать? Должно неплохо выходить например на Н1. Что за индикатор в системе победа HP_DIFF, полоска меняющяя цвет, на основе чего он работает?
у кого какая ширина канала стоит? изначально установлено 100, но на деле график выдает максимум 60-70, соответственно сова не открывает ордера, или я где то ошибся?
доброго времени суток! Немогли бы Вы скинуть полный пакет индикаторов, которые использует Ваш советник. А то не могу сделать тес, пишет, что не удается загрузить некоторые индюки!
доброго времени суток! Немогли бы Вы скинуть полный пакет индикаторов, которые использует Ваш советник. А то не могу сделать тес, пишет, что не удается загрузить некоторые индюки!
Скачай в первом посте архив v. 1.08. - там всё в комплекте, затем с этого поста замени самого бота, и ... вперёд!
Добавлено: 20-08-2012 19:14:14
у кого какая ширина канала стоит? изначально установлено 100, но на деле график выдает максимум 60-70, соответственно сова не открывает ордера, или я где то ошибся?
100 пипсов - это нормально. Если меньше - значит волатильности не хватает. На евродолларе достойная волатильность в основном в европейскую и американскую сессии. При меньшей волатильности шансы работы в прибыль резко уменьшаются. Другие пары с меньшей волатильностью надо либо перенастраивать и по новой тестировать, либо ждать редкие сделки. :)
Изменено 20 августа, 2012 пользователем skylover410
Скачай в первом посте архив v. 1.08. - там всё в комплекте, затем с этого поста замени самого бота, и ... вперёд!
Добавлено: 20-08-2012 19:14:14
100 пипсов - это нормально. Если меньше - значит волатильности не хватает. На евродолларе достойная волатильность в основном в европейскую и американскую сессии. При меньшей волатильности шансы работы в прибыль резко уменьшаются. Другие пары с меньшей волатильностью надо либо перенастраивать и по новой тестировать, либо ждать редкие сделки. :)
Спасибо, но вот загвоздка при тестировании:
TmaSlope/v1/5 Normalized EURUSD.M1: unknown subwindow number -1 for Object Create function - Как с этим бороться?
Прийдётся полистать тему - у кого-то уже было подобное (у себя не встречал).
Добавлено: 20-08-2012 19:26:41
Тестирование в терминаловском модуле почему-то проходит у меня криво, поэтому тестирую на демо-счёте. Вчера делал тест, сов открывал бай в тестере там, где по всем условиям этого быть не должно. На демо или реальном счёте таких косяков не замечал.
Изменено 20 августа, 2012 пользователем skylover410
Прийдётся полистать тему - у кого-то уже было подобное (у себя не встречал).
Добавлено: 20-08-2012 19:26:41
Тестирование в терминаловском модуле почему-то проходит у меня криво, поэтому тестирую на демо-счёте. Вчера делал тест, сов открывал бай в тестере там, где по всем условиям этого быть не должно. На демо или реальном счёте таких косяков не замечал.
Поставил сову тестится, как Вы сказали. Пока торгует в минус, будем смотреть, ошибка так и не исчезает!_))))
возможно из-за этого и торгует в минус....
Изменено 20 августа, 2012 пользователем aquar
Цитатаunknown subwindow number -1 for Object Create function - Как с этим бороться?
Исправить исходный код таким образом чтобы в режиме тестирования не создавались объекты
if !IsTesting()
//создаем объекты
{
...
}
else // мы в режиме тестирования, объекты не нужны
{
...
}
с ошибкой TMA slope и ручным подтверждением он будет давать сигналы?
на ауд можно ставить?
Добавлено: 29-08-2012 13:39:24
тма слоп не хватало, со стандартными настройками его кидать?
Изменено 29 августа, 2012 пользователем Feelgood
Здравствуйте.
Как советник? Прибыльный?
Здравствуйте.
Как советник? Прибыльный?
Пока нет - ждём автора, чтобы доводить до кондиции. :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем