[open source] [Советник] Победа за Victory может быть

От dzennn2, 23 июля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Страница 1 из 4
Автор#1

Любителям теста 99% посвящается здесь-
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda-za-victory-mozhet-byt/4743/?do=findComment&comment=88740

EURUSD M1
Тест на истории только с файлом новостей. На данный момент внесены новости с 01,04,2013 по 06,08,2013
На картинке пример как должно совпадать время сайта и брокера если вносить новости с forexfactory в файл.

Upd 11.08.2013

Работа над ошибками

Victory005-2-0035

Подробности в архиве

Тест с сетом 0035-dzennn.set
(на сейчас есть 4-ре варианта настроек, по умолчанию и плюс 3-ри сета в архиве)

Еще хороший сет /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda-za-victory-mozhet-byt/4743/?do=findComment&comment=89552

П.С. Прицепил инстр для 2003 Word-a

У кого есть свои наработанные сеты для 0032 версии, надо заново подобрать ZoneM5TMA. Обычно от 0 шаг 0.1 и до 2 (под 0035 версию)

1_time.jpg
Victory005-2-0035.rar179 скач.
Vic0035.jpg
victory005-2-0035.doc72 скач.

Изменено 9 июля, 2017 пользователем Pavel888

Ну что ж, потестируем и твою сборку. :d
Возможно, что ты увидел то, что не видели другие - теперь нужно это проверить на практике.
Плюсанул! ;)

Добавлено: 23-07-2013 14:01:37

При установке советника выходит предупреждение: не может найти News File ... :(

Изменено 23 июля, 2013 пользователем skylover410

Автор#3

News file found - если так то найден

--- !!! No News File !!! --- - если так то не найден

мне нужно было знать наверняка найден или нет

Если так, то ... найден. :)

Сет - по умолчанию?

Автор#5

Upd 11.08.2013
Victory005-2-0035

Подробности в архиве

Изменено 11 августа, 2013 пользователем dzennn2

Закинул сов на график - появились циферки от ТМА (дистанция). Но когда я закинул на график сам индикатор ТМА, то его родные циферки (ширина ТМА) оказались ощутимо уже тех, что выдавал советник. Причём иногда проскакивают на графике цифры от сова, и на это время гаснут цифры от индикатора. :-/

Автор#7

Закинул сов на график - появились циферки от ТМА (дистанция). Но когда я закинул на график сам индикатор ТМА, то его родные циферки (ширина ТМА) оказались ощутимо уже тех, что выдавал советник. Причём иногда проскакивают на графике цифры от сова, и на это время гаснут цифры от индикатора. :-/

Гаснут это какие-то переходные процессы перерисовки, у меня прописано снимать показания индикаторов на каждой новой свече, так экономятся ресурсы при прогоне на истории, и макс ускоряется процесс тестирования. Поэтому и цифры, после установки сова, на экране появляются с задержкой с новой свечей.
CanHigh-TMAWm1c0 = 4,9 я показал на рисунке отскок на 10-й свече который я имел ввиду = 49.

otskok.JPG

И сразу позвольте советы. Ну никак мы без них не можем. :d
1. Сделать отключаемым фильтр новостей на истории.
2. Расширить функционал времени для торговли, вместо StartHour, StopHour, лучше будет сделать переменную string, в ней будет более удобно вбивать и гибко разрешенное время для торговли, допустим: 12-16, 19-22.

Еще, по поводу новостного фильтра on-line, его самим прикручивать или планируется когда-нибудь сделать?

Автор#9

И сразу позвольте советы. Ну никак мы без них не можем. :d
1. Сделать отключаемым фильтр новостей на истории.
2. Расширить функционал времени для торговли, вместо StartHour, StopHour, лучше будет сделать переменную string, в ней будет более удобно вбивать и гибко разрешенное время для торговли, допустим: 12-16, 19-22.

Еще, по поводу новостного фильтра on-line, его самим прикручивать или планируется когда-нибудь сделать?

Советы это хорошо поэтому сюда и выставил сов.
Вот с новосным фильтром онлайн даже и не знаю с какой стороны зайти. Может есть готовый тогда прикручу.

Советы это хорошо поэтому сюда и выставил сов.
Вот с новосным фильтром онлайн даже и не знаю с какой стороны зайти. Может есть готовый тогда прикручу.

Отписал в личку свой новостной фильтр. Здесь прикрепил новостного индюка.

FFCal.mq437 скач.

Автор#11

Куда то исчез пост с благодарностью. СПАСИБО!!! за фильтр.

Urdala_News.mq4 гляньте

SonicR_FFCal_Headlines_Black.mq425 скач.

Изменено 23 июля, 2013 пользователем Старик

За сегодня на демке советник сделал две сделки в плюс. Немного, но зато не в минус ! :)
Стоит этот сет:

my_victory_m1.set93 скач.

А за вчера стоп-лосс, трейлинг -стоп, и да, сегодня плюс)
DZENNN2, Вы рекомендуете только на евро-бакс? Другие пары тестировали?

Автор#15

А за вчера стоп-лосс, трейлинг -стоп, и да, сегодня плюс)
DZENNN2, Вы рекомендуете только на евро-бакс? Другие пары тестировали?

пока другие пары не тестил

Хорошая сова из всех 3х которые были на форуме это пока лучшая :d ,по тесту идет пока в плюс,но новостного индикатора не хватает ,открывается на новостях :(,если бы ещё это добавить то шоколадка будет :d

Ну да - какой-то потенциал имеется. К примеру в четверг были хорошие движения, в т.ч.и на новостях. Советник больше на стопах потерял, чем заработал. А вот вчера за весь день была одна единственная новость, рынок был спокойным. Советник сделал что-то около 11-ти сделок, из них всего одна сработала по стопу. В итоге за пятницу +38 пунктов. (гонял со своим сетом, выложеном чуть выше). :)

Ну да - какой-то потенциал имеется. К примеру в четверг были хорошие движения, в т.ч.и на новостях. Советник больше на стопах потерял, чем заработал. А вот вчера за весь день была одна единственная новость, рынок был спокойным. Советник сделал что-то около 11-ти сделок, из них всего одна сработала по стопу. В итоге за пятницу +38 пунктов. (гонял со своим сетом, выложеном чуть выше). :)

Ну по двум дням сложно пока судить ,но потенциал точно есть! ,немного не понравился стоп в вашем сете считаю слишком большим,у меня стоп 15п как изначально было в победе.За вчера советник весьма отработал у меня было 12 сделок прибыль составила 3.5 $

... немного не понравился стоп в вашем сете считаю слишком большим,у меня стоп 15п как изначально было в победе.

Изначально у автора советника стоп стоял 30 пунктов. Потом я погонял сов в тестере, меняя размеры тейков, стопов, трала. В итоге пришёл к данному сету с таким вот стопом - сет оказался наиболее профитным, что-ли ... :)

... немного не понравился стоп в вашем сете считаю слишком большим,у меня стоп 15п как изначально было в победе.

Изначально у автора советника стоп стоял 30 пунктов. Потом я погонял сов в тестере, меняя размеры тейков, стопов, трала. В итоге пришёл к данному сету с таким вот стопом - сет оказался наиболее профитным, что-ли ... :)

Тоже гонял оптимизацию по стопу и траллу ,стоп в 25 п и трал 4/1 либо 5/1 получается самая большая прибыль ,но мне уж кажется что слишком большой стоп 25 ,а 15 вроде и про садка меньше ну и прибыль меньше ,пока останусь на 15п ,вот бы ещё добавил ктонибудь фильтр новостной былоб ваще шоколадка или есть может сова которая запрещает торговать другой сове во время новостей???

Можно ещё погонять по параметрам. Может и топикпастер прикрутит какой-либо индикатор новостей, а также - авторасчёт лота (ММ). Хорошо уже то, что сов не сливает, и что ещё лучше - это не мартин. Есть стоп и есть тейк - больше ничего не нужно - только доводка. :)

Автор#22

Приболел я малость. Оклимаюсь буду доводить до ума....

Выздоравливай dzennn2 :),ждем твоих доработок :d

Тогда выздаравливай уже и ... за дело! :-ss
А по поводу ММ (расчёт лота) - неплохо было бы прикрутить к советнику индикатор ММВ_1 (у него хорошие настройки). Он есть в первых сборках "Победы", и как-то уже в своей разработке Уважаемый fv2500 осуществлял использование этого индикатора - довольно удачно! :)

На работе стоит мощный сервачок, попробую пооптить недельку. Только вот параметров уйма. Может недельки и не хватить )

Добавлено: 29-07-2013 07:15:41

я не знаю в чём дело, но даже просто при попытке теста с 99% качеством на евробаксе - оооочень медленно тестируется. примерно 3 месяца за 2 часа! параметры не трогал, кроме ТП и СЛ - их попробовал сразу поставить 50 и 150, как в "классике". Ни у кого при тестах не было таких тормозов?
p.s. Попробовал на gbpjpy - тестится на порядок быстрее... никак не пойму, в чём подвох...

Изменено 29 июля, 2013 пользователем Stalker80

Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025