[open source] [Советник] Победа за Victory может быть

От dzennn2, 23 июля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Страница 4 из 4
Автор#76

"Да уж неплохие сеты только в моих настройках ошибка!!! у меня MidleDistan=-100 в тесте -20 ,ZoneM5TMA=0.1 в тесте 1.8 !!! "

Нет ошибки. Это была ошибка в сове с ZoneM5TMA. Я твой сет адаптировал под новую сову. В моем 99% тесте твой сет дает +43 просадка -9.
А MidleDistan подогнал пока не начал влиять в худшую сторону.

У кого есть свои наработанные сеты для 0032 версии, надо заново подобрать ZoneM5TMA. Обычно от 0 шаг 0.1 и до 2 (под 0035 версию) (под 0035 версию)

Изменено 12 августа, 2013 пользователем dzennn2

"Да уж неплохие сеты только в моих настройках ошибка!!! у меня MidleDistan=-100 в тесте -20 ,ZoneM5TMA=0.1 в тесте 1.8 !!! "

Нет ошибки. Это была ошибка в сове с ZoneM5TMA. Я твой сет адаптировал под новую сову. В моем 99% тесте твой сет дает +43 просадка -9.
А MidleDistan подогнал пока не начал влиять в худшую сторону.

У кого есть свои наработанные сеты для 0032 версии, надо заново подобрать ZoneM5TMA. Обычно от 0 шаг 0.1 и до 2 (под 0035 версию) (под 0035 версию)

Ок ! Будем оптить! ,все советники перевел на новую версию!

Поставил советник на реал в forex4you CENT NDD, три советника с разными выложенными в архиве сетами. Сегодня они открыли на всех 7 сделок, при этом 6 на покупку, и только одну лишь сделку на продажу. При снижающемся евро.

Поставил советник на реал в forex4you CENT NDD, три советника с разными выложенными в архиве сетами. Сегодня они открыли на всех 7 сделок, при этом 6 на покупку, и только одну лишь сделку на продажу. При снижающемся евро.

в файл новостей прописали время выхода важныйх новостей? Если нет, то советник будет торговать некорректно т.е. входить на сильных движах и ловить стопы.

Если индюк будет тянуть инфу с сайтов, то, может, и вручную прописывать ничего не нужно будет? ) или я не совсем понимаю проблему.

в файл новостей прописали время выхода важныйх новостей? Если нет, то советник будет торговать некорректно т.е. входить на сильных движах и ловить стопы.

Использую советник версии от 11.08.2013 с включенным новостным индикатором.

Добавлено: 12-08-2013 12:53:56

Если индюк будет тянуть инфу с сайтов, то, может, и вручную прописывать ничего не нужно будет? ) или я не совсем понимаю проблему.

Поддерживаю вопрос, если есть новостной индикатор, нужен ли файл с новостями.

Изменено 12 августа, 2013 пользователем alekhin07

Автор#82

Использую советник версии от 11.08.2013 с включенным новостным индикатором.

Добавлено: 12-08-2013 12:53:56

Поддерживаю вопрос, если есть новостной индикатор, нужен ли файл с новостями.

Для 0035 версии (начиная с 0032) на демо или реале достаточно вкл индикатор новостей, который тянет новости с forexfactory и задать на какие новости по важности реагировать. Использование файла можно выключить. При этом на экране должно отображаться сколько минут после и до следующей новости.

Можно выключить индикатор и включить новостной файл и вбить туда новости с другого сайта.

Можно включить индикатор и включить как дополнение новостной файл. Индикатор будет тянуть новости с forexfactory а в файле будут новости с другого сайта и на все эти новости сова не будет входить в рынок.

Не советовал бы ставить на forex4you ,спред большой сова не будет себя комфортно чувствовать + тесты почти все сделаны со спредом 1 !
Автор#84

Я тоже на демо Альпари поставил 3 сета плюс по умолчанию без сета. Пока сет от Toshao63rus и dzennn в плюсе, от skylover410 сет в минусе. Одного дня мало и наверное недели мало для оценки.... поживем увидим как будет. Кстати эту неделю можно потом будет сравнить с тестерами.

Добавлено: 12-08-2013 14:27:06

Я так понимаю shok74 поставил сову с сетом от skylover410, по чуть чуть сливает уже не один день, хотя я не знаю какая сейчас версия сова стоит на реале.

ну мой сет больше консерватор ))) открывается редко но метко) .Минимум думаю нужно месяц посмотреть,а дальше посмотрим .Вот ещё немного изменил свой сет.

Меня только не много смущает эта ошибка ,как от неё избавится?
FFCalv23e_p01: cannot delete file experts\files\8-12-2013-EURUSD1-FFCal.xml

toshasets.rar66 скач.

Изменено 12 августа, 2013 пользователем Tosha063rus

Я тоже на демо Альпари поставил 3 сета плюс по умолчанию без сета. Пока сет от Toshao63rus и dzennn в плюсе, от skylover410 сет в минусе. Одного дня мало и наверное недели мало для оценки.... поживем увидим как будет. Кстати эту неделю можно потом будет сравнить с тестерами.

Добавлено: 12-08-2013 14:27:06

Я так понимаю shok74 поставил сову с сетом от skylover410, по чуть чуть сливает уже не один день, хотя я не знаю какая сейчас версия сова стоит на реале.

я не стал версию менять , стоит самая первая версия и сет skylover410 , пусть до конца будет
Автор#87

"я не стал версию менять , стоит самая первая версия и сет skylover410 , пусть до конца будет "

По тестам макс просадка может быть до -15 -18, а еще теоретически сова может открыть 4 ордера 2 бай и 2 селл (хотя с таким маленьким уровнем срабат трейлинга вероятно только 2 ордера) и под каждый ордер надо залог (если 1:500 то чуть более 2 едениц валюты),
т.е. валюты для маневра на депо маловато, надо начальный депозит минимум 25 едениц.

Добавлено: 12-08-2013 17:24:30

ну мой сет больше консерватор ))) открывается редко но метко) .Минимум думаю нужно месяц посмотреть,а дальше посмотрим .Вот ещё немного изменил свой сет.

Если просто без сова вешать на любой график новостной индюк то это он дает ошибку, на его работу не влияет, ну и пускай себе работает...

Автор#88

Tosha063rus классный сет, и по профиту и по просадке. Эх главное чтобы это не было чистым подгоном под историю (я про все сеты).

Тут Orange /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-pobeda-za-victory-mozhet-byt/4743/?do=findComment&comment=89410 набрал новости за март, я лично до сих пор не могу разобраться с летним зимним временем до 01.04.2013 добавлять или отнимать час.

Orange я в беглую посмотрел начало месяца, есть ошибки с временем даже если учитывать час разницы

Tosha063rus классный сет, и по профиту и по просадке. Эх главное чтобы это не было чистым подгоном под историю (я про все сеты).

Тут Orange /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-pobeda-za-victory-mozhet-byt/4743/?do=findComment&comment=89410 набрал новости за март, я лично до сих пор не могу разобраться с летним зимним временем до 01.04.2013 добавлять или отнимать час.

Orange я в беглую посмотрел начало месяца, есть ошибки с временем даже если учитывать час разницы

Ну я думаю это не подгонка и сделок порядка 300)) за эту неделю пока мой сет в плюсе ,остальные лосей нахватали ((

Выкладывайте ссылки на мониторинги, кто тестит. Интересно посмотреть. Желательно магики подписать при этом, чтобы знать как каждый сет себя показывает.

Автор#91

Выкладывайте ссылки на мониторинги, кто тестит. Интересно посмотреть. Желательно магики подписать при этом, чтобы знать как каждый сет себя показывает.

Пока хвастаться нечем, все сеты в минусе. Но в пределах исторических просадок. Надежда умирает последней.
У меня на демо Альпари сеты запущены с 12,08,2013 на сейчас имею при 0,01:

skylover410 -5,28
dzennn -2.28
tosha -7.60
по умолчанию -9,30

Добавлено: 21-08-2013 12:32:05

Сегодняшний день выпал из теста (21,08,2013) не было инета почти целый день.

Изменено 21 августа, 2013 пользователем dzennn2

Будете ли вы продолжать работу по созданию этого советник. Со своей стороны предлагаю дополнить ваш советник советником по разруливанию сделок с помощью усреднения.

MO_270413_edu.mq429 скач.

Автор#93

Будете ли вы продолжать работу по созданию этого советник. Со своей стороны предлагаю дополнить ваш советник советником по разруливанию сделок с помощью усреднения.

Спасибо за сов. Пока занят, а там посмотрим.

Промежуточный итог
На сейчас с 12 августа на демо 0.01 лот

сет dzenn +6
tosha +0.5

остальные сеты снял

мало но не в минусе

dzennn2, а не пробовали реализовать работу стоповыми отложками? Т.е. сделку открываем виртуально, когда цена уходит на N пунктов в минус, выставляем на месте открытия виртуального ордера - стоповый. Как дальнейшее продолжение - двигаем ордер за ценой (если продолжает идти в минус) на определённом расстоянии. Если достигли виртуального СЛ, ордер удаляем. Если ордер сработал - можно тоже несколько вариантов попробовать. Тралить как обычно, тралить начиная с места открытия виртуального.

Автор#95

dzennn2, а не пробовали реализовать работу стоповыми отложками? Т.е. сделку открываем виртуально, когда цена уходит на N пунктов в минус, выставляем на месте открытия виртуального ордера - стоповый. Как дальнейшее продолжение - двигаем ордер за ценой (если продолжает идти в минус) на определённом расстоянии. Если достигли виртуального СЛ, ордер удаляем. Если ордер сработал - можно тоже несколько вариантов попробовать. Тралить как обычно, тралить начиная с места открытия виртуального.

Я тоже думал про отложки, пока занят. Только зачем виртуально? Сразу вешать вместо бай - бай стоп и тралить пока не активируется.

c 12.08.2013
на сегодня сет
dzenn +24
tosha -2

при 0.01 лоте

Изменено 26 сентября, 2013 пользователем dzennn2

Я тоже думал про отложки, пока занят. Только зачем виртуально? Сразу вешать вместо бай - бай стоп и тралить пока не активируется.

c 12.08.2013
на сегодня сет
dzenn +24
tosha -2

при 0.01 лоте

Виртуально - это значит мы можем "пропустить" потенциально убыточную сделку. Т.е. считаем, что ошибочный вход был.
С другой стороны, можно попробовать и лимитник воткнуть "повыше". Было бы интересно посмотреть статистику сделок - какая средняя просадка в пунктах у профитных ордеров выходила. Тут выйдет лучше, в плане скольжения, чем со стоповым.
Автор#97

К сожалению не может быть победы. Недавно по новой тестил свое творение и получил слив всех сетов. Победа не ботовая стратегия, дисциплина не приветствуется. Приветствуется импровизация, поиск новых решений и интуиция. Это бот не умеет.

Почти так )
На самом деле можно описать достаточно много условий для входа. Жестких, чтоб не шалил.
Возможно при ручной торговле входов будет больше.

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025