Результат за сегодня и общий))) грустно.
Кстати, с новыми правилами у меня хуже получается..
От pavlus777, 18 января, 2023 в Дневники трейдеров
Изменено 3 февраля, 2023 пользователем ВАСЯ73
У меня 8803 вот гадаю попаду в 20-тку или нет ну и главное что бы не было нарушения да и я до сих пор не смотрел есть я в таблице или нет.
Посмотрел в таблицу и сразу нашёл себя теперь ждём думаю первые места будут в районе 7500-8000 уе
Изменено 4 февраля, 2023 пользователем ajtkr
2 часа назад, ajtkr сказал:У меня 8803 вот гадаю попаду в 20-тку или нет ну и главное что бы не было нарушения да и я до сих пор не смотрел есть я в таблице или нет.
Посмотрел в таблицу и сразу нашёл себя теперь ждём думаю первые места будут в районе 7500-8000 уе
я даже скажу что Вы в первой пятерке
Изменено 4 февраля, 2023 пользователем kkthxbye
Судя по итогам прошлого 15 этапа, я со своими результатами был бы где-то в пятерке)) Но суд по волатилности вчера - тут бы в 20 ку попасть
22
совсем не плохо, но может быть не достаточно))
Но опять же - есть человеческий фактор всегда - кто-то не дочитал до понял правила. Человек может и больше закрыл лосей .но где-то нарушил правила и был дисквалифицирован. Как часто бывает. потом все бьют себя пяткой в грудь -мол я не нечаянно, кошка виновата или барсук, а может белка приходила
. Бывали и у меня варианты, когда спросонья не в том терминале закрыл сделку, хотя был на 1-2 месте ( в то время еще рейтинг был) . Но тут радует одно, что правила действуют для всех - кто был не собранный и не внимательный, что бывает даже у трейдеров. тот вполне обосновано вылетел из конкурса.
Остаток: 9393$. Красивое число)
Я так понимаю, результаты конкурса сюда запостят?
-738 с копейками .
1 час назад, carmero сказал:Я так понимаю, результаты конкурса сюда запостят?
Не сегодня) С той недели - возможно среда четверг
9487.80. Не знаю хватит ли в последнюю десятку попасть
Изменено 4 февраля, 2023 пользователем max2563
Приветствую!
Сегодня результаты будут? Итоговый результат: 9647$.
Поздравляю победителей.
Надо будет устроить такой же конкурс, но с акциями. ;-)
45 минут назад, sniv сказал:
за час до окончания конкурса (закрытия рынка в пятницу) разрешается закрывать ордера с любыми показателями (т.е. убытком меньше 30 пунктов), в данном случае вы уже не будете участвовать в подсчете.
p.s. @pavlus777 в правилах наверно ошибка закралась..
Конкурс завершается 3 февраля в 00:00 по времени терминала
в теории должно быть *4 февраля в 00:00
Изменено 4 февраля, 2023 пользователем kkthxbye
41 минуту назад, kkthxbye сказал:за час до окончания конкурса (закрытия рынка в пятницу) разрешается закрывать ордера с любыми показателями (т.е. убытком меньше 30 пунктов), в данном случае вы уже не будете участвовать в подсчете.
данный пункт есть в привилах)
- За час до закрытия рынка в пятницу 3 февраля (то есть с 23:00 до 00:00 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, окно «Обзор рынка») допускается закрытие открытых ранее сделок с убытком менее 30 старых пунктов, но рассчитывать на это и злоупотреблять не стоит. Открытие новых сделок в последний день после 23:00 запрещено.
p.s. @pavlus777 в правилах наверно ошибка закралась..
Конкурс завершается 3 февраля в 00:00 по времени терминала
Млин, чтот я профукал это правило) беглое чтение виной)
Изменено 4 февраля, 2023 пользователем sniv
1 час назад, kkthxbye сказал:Конкурс завершается 3 февраля в 00:00 по времени терминала
Ну я думаю все поняли, что речь про пятницу)
3 часа назад, igor777 сказал:Сегодня результаты будут?
В понедельник начнут проверять.
В выходные компании не работают.

из-за одной позиции (выделена) в пролете. неудачно поставил стоп, пока рука тянулась к скрипту для удаления стопа, цена его активировала.
рынок в этот раз был очень хороший. вполне можно было и 1000 пунктов взять (то есть потерять). ну и неповторимая конкурсная атмосфера всегда вдохновляет на свершения.
В этом конкурсе с новыми правилами у меня хороший результат, в сравнении с прошлым. В прошлый раз вообще не потеряла, а заработала )). Но из-за одного ошибочного стопа, меньше 30 рр, я вне конкурса (. Конечно, ошибки есть, просадка на счете достигала 10%, буду дальше работать над точностью ТВХ. До встречи на следующем конкурсе! ![]()
Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Nataly-13
В первый Чт случайно нажал не туда и выбыл. А было тогда 9300. Дальше участвовал без особого интереса.
Ауди висело всю дорогу. Зря пересиживал, надо было рубить. По итогу 8923.
Изменено 5 февраля, 2023 пользователем timm
Всем спасибо за конкурс, полегче было с неограниченным тейком, результат был бы 9242,78, долго правда пересиживала, и самое обидно что цена развернулась в нужную сторону, под конец встала в разворот зачем то??♀️и к тому же остались открытые сделки, т.к. не услышала будильник, а потом рынок закрыт??♀️ и больше ничего сделать не можешь?. Так что, правила есть правила для всех, и дисквалификация
Изменено 6 февраля, 2023 пользователем jhoni07
38 минут назад, igor777 сказал:У тебя сделка на -1 пункт (-0.10). Это нарушение правил. У меня на -3 пункта (пока закрывал сделку проскальзывание прошлепал), и, похоже, что тоже на вылет. Так что...
тут даже можно на -1 пункт не обращать внимания. у человека в конкурсе крипта попала в сделки. adausd
4 часа назад, maxigrin сказал:тут даже можно на -1 пункт не обращать внимания. у человека в конкурсе крипта попала в сделки. adausd
Речь про 6 сделку сверху, а не про первую. Читай внимательнее...
Ну, что ЩИТАВОДЫ... Всё ЩИТАИТЕ? ![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем