Так, будем проводить более подробную проверку.
Обсуждение конкурса «Охота на Лося 16»
От pavlus777, 18 января, 2023 в Дневники трейдеров
Здравствуйте. Зарегистрировался сейчас на вашем форуме . Счёт с первым местом это мой . Что вы хотите спросить ?
Я посмотрел что вы пишите , но мне нечего по этому поводу сказать .
Реальный счёт в Tickmill у меня есть.
А тут такое .
Сколько времени всё это займет?
42 минуты назад, Ken87 сказал:Здравствуйте. Зарегистрировался сейчас на вашем форуме . Счёт с первым местом это мой . Что вы хотите спросить ?
Я посмотрел что вы пишите , но мне нечего по этому поводу сказать .
Реальный счёт в Tickmill у меня есть.
А тут такое .
Сколько времени всё это займет?
Сколько аккаунтов регистрировали ?
Все равно ведь узнаем, проще сразу признаться.
Сейчас стоит вопрос в том, чтобы выявить все счета от одного и то же участника и убрать их из списков.
А призы отдать тем, кто участвовал честно.
Изменено 12 февраля, 2023 пользователем pavlus777
1 час назад, pavlus777 сказал:Провел сравнение сделок первых шести победителей по паре EUR/USD, все они открыты и закрыты почти в одно и то же время, на одних и тех же барах, с минимальными отклонениями. Это какой то коллективный разум или все дружно пользуются одним и тем же советником? Тогда подскажите, пожалуйста, название этого чудо-грааля.
Считаю, что ничего удивительного тут нет. Скорее всего, здесь работа шла примерно по одной и той же стратегии на малых таймфреймах, к тому же часто хорошие сделки открываются в определенное время.
Деньги не мои, а брокера, но думаю всем будет очень обидно отдавать призовые места некоему хитрецу, вместо рядовых участников, которые искренне старались победить.
- От одного человека принимается в конкурс только 1 счет.
Думаю с этим правилом все согласны.
Я понимаю вас . Но я никак не могу доказать, что торговал самостоятельно и объяснить совпадения которые вы показали.
Я не могу и не буду проверять остальных участников, могу лишь дать несколько предположений , но они ничего не доказывают .
Например , что чем больше участников , тем больше шансов на такие совпадения ; Или если сравнивать большие тайм-фреймы , то число совпадений на Бар , ещё больше возрастёт ....
Брокер , что-то ответил по поводу IP ? Вы говорили что спросили .
4 минуты назад, Ken87 сказал:Я понимаю вас . Но я никак не могу доказать, что торговал самостоятельно и объяснить совпадения которые вы показали.
Я не могу и не буду проверять остальных участников, могу лишь дать несколько предположений , но они ничего не доказывают .
Например , что чем больше участников , тем больше шансов на такие совпадения ; Или если сравнивать большие тайм-фреймы , то число совпадений на Бар , ещё больше возрастёт ....
Не переживай всё будет нормально проверят айпи и так по мелочи я тоже в призах на 3-м месте и не переживаю.
по поводу айпи брокер ответит в рабочие дни.
Изменено 12 февраля, 2023 пользователем ajtkr
3 минуты назад, Ken87 сказал:Брокер , что-то ответил по поводу IP ? Вы говорили что спросили .
Привлечем и ресурсы брокера и наших программистов, все счета от одного человека будут удалены, не переживайте.
В понедельник начнем, если понадобится еще и аутсорс привлечем, но удалим все счета нарушителя.
12 минут назад, Nataly-13 сказал:Считаю, что ничего удивительного тут нет. Скорее всего, здесь работа шла примерно по одной и той же стратегии на малых таймфреймах, к тому же часто хорошие сделки открываются в определенное время.
Причем здесь таймфрейм, если есть таблица сделок, где ордера чудесным образом у некоторых, представленных на скринах выше, совпадают пункт в пункт? Ничего себе совпадение из 400+ аккаунтов, при этом они как минимум у топ 6 и это только по одной паре.
Надеюсь Тикмилл будет проверять не только по IP.
Я к вам уважительно обращаюсь , а вы почему с такой предвзятостью ко мне относитесь , упрекая ничего не выяснив достоверно ? Не только вы не можете точно указать причину совпадения сделок на 30-минутных барах, но и я тоже . Не смейте больше называть меня виновны , пока не обвините . Недоумение произошедшим не повод меня виновным называть .
Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Ken87
7 минут назад, Ent сказал:Причем здесь таймфрейм, если есть таблица сделок, где ордера чудесным образом у некоторых, представленных на скринах выше, совпадают пункт в пункт? Ничего себе совпадение из 400+ аккаунтов, при этом они как минимум у топ 6 и это только по одной паре.
Покажи "пункт в пункт " .
2 минуты назад, Ken87 сказал:Я к вам уважительно обращаюсь , а вы почему с такой предвзятостью ко мне относитесь , упрекая ничего не выяснив достоверно ? Не только вы не можете точно указать причину совпадения сделок на 30-минутных барах, но и я тоже . Не смейте больше называть меня виновны , пока не обвините . Недоумение произошедшим не повод меня виновным называть .
Я считаю что совпадения в сделках достаточно, для вывода что торговал один и тот же человек на разных счетах.
Сейчас стоит техническая задача автоматизировать нахождение и удаление счетов с одинаковой торговлей и пересчет результатов.
Думаю менеджмент брокера со мной согласится.
1 минуту назад, pavlus777 сказал:Я считаю что совпадения в сделках достаточно, для вывода что торговал один и тот же человек на разных счетах.
Сейчас стоит техническая задача автоматизировать нахождение и удаление счетов с одинаковой торговлей и пересчет результатов.
Думаю менеджмент брокера со мной согласится.
То есть нашли совпадения до минуты ? И этих сделок большинство на двух и более счетах , и моем тоже ?
Только что, Ken87 сказал:То есть нашли совпадения до минуты ? И этих сделок большинство на двух и более счетах , и моем тоже ?
Скрины выше смотрите.
14 минут назад, Ent сказал:Причем здесь таймфрейм, если есть таблица сделок, где ордера чудесным образом у некоторых, представленных на скринах выше, совпадают пункт в пункт? Ничего себе совпадение из 400+ аккаунтов, при этом они как минимум у топ 6 и это только по одной паре.
Для меня это не удивительно. Можно рассчитать тейк с точностью до пункта. Опытные и знающие определенные принципы трейдеры могут рассчитать ТВХ И ТВЫХ, на этих уровнях ставятся отложки, тейки и стопы. И естественно, сделки будут совпадать - и по времени, и по количеству пунктов. Повторяю: если четко работать по одной определенной стратегии, результаты у некоторых трейдеров будут идентичны.
4 минуты назад, Nataly-13 сказал:Для меня это не удивительно. Можно рассчитать тейк с точностью до пункта. Опытные и знающие определенные принципы трейдеры могут рассчитать ТВХ И ТВЫХ, на этих уровнях ставятся отложки, тейки и стопы. И естественно, сделки будут совпадать - и по времени, и по количеству пунктов. Повторяю: если четко работать по одной определенной стратегии, результаты у некоторых трейдеров будут идентичны.
У шести аккаунтов ? И все в топе.
Вот сидели в одном чате и торговали по сигналам одной ТС.
Разрешения на коллективную торговлю не было. Не знаю ни одного конкурса где подобное бы разрешили.
9 минут назад, pavlus777 сказал:Скрины выше смотрите.
Я смотрел . И я сослался на то что тайм-фреймы 30-и минутные . А тут обвиняют , что "пункт в пункт" сделки , и что их большинство.
Я предполагаю , что на минутных барах , совпадений будет значительно меньше , а те что будут , то их не будет большинство , на нескольких счетах , и уж точно нигде "пункт в пункт" как некоторые голословно утверждают , не найдется сделок.
В конкурсе участвовало более 400 конкурсантов
Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Ken87
5 минут назад, pavlus777 сказал:У шести аккаунтов ? И все в топе.
Вот сидели в одном чате и торговали по сигналам одной ТС.
Хотя бы и так. Командой работать с разных аккаунтов тоже не возбраняется. В конце концов, это могут быть люди брокера ))).
Примите уже в конце концов эти результаты, и то, что вы что-то не понимаете в трейдинге, и вам станет легче ))
Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Nataly-13
1 минуту назад, Ken87 сказал:и уж точно нигде "пункт в пункт" как некоторые голословно утверждают , не найдется сделок.
А этого и не нужно.
Очень сложно переключаться между счетами секунда в секунду, естественно будут отличия, цена ведь движется.
Ну и не совсем же читер глупый.
1 минуту назад, Nataly-13 сказал:Примите уже в конце концов свой проигрыш, и то, что вы что-то не понимаете в трейдинге, и вам станет легче ))
Считайте меня кем угодно, мне все равно.
Речь об удалении множества счетов одного и того же участника.
1 минуту назад, Nataly-13 сказал:Хотя бы и так. Командой работать с разных аккаунтов тоже не возбраняется. В конце концов, это могут быть люди брокера ))).
Примите уже в конце концов свой проигрыш, и то, что вы что-то не понимаете в трейдинге, и вам станет легче ))
Я не по какой системе не торговал и сделок у меня одинаковых не может быть это не реально просто.
Но ведь брокер в любом случае, вы же сказали нужно пройти верификацию паспорта и документов , - предполагаемый мошеник в таком случае не сможет всеравно получить выигрыш.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем