Полным полно отборного юмора в браузере от истинных учителей-трейдеров для любителей халявно поднять бабла... {^}

Спойлер

1a77ae45886b8668c3eb5ecc94b5074f png

ага :d
вчера таки ради интереса кликнул по одной рекламе - типо как разбогатеть без вложений. там ролик идет и титры - кому лень смотреть - читают.
так вот. мужик - обеспеченный. на личном вертолете. естессно с красивой девушкой. летят в москву-сити, в какую то высотку (само собой), далее в ауди едут. ну и по ходу беседы мужлан рассказывает про супер секретную систему, как разбогатеть. далее он по фирме (куда приехали) экскурсию проводит - типо вот так и так, можно зарабатывать.

ну суть идеи сводится к спец алгоритму компьютерному, если хотите- программе, что анализирует рынок, учитывает все и гарантированно прибыльную сделку открывает (ничего не напоминает? v:) ) ну и там у всех куча денег. и типо сейчас они решили безвозмездно поделиться этой чудо машиной 8-}

причем суммы такие - что измеряются сотнями тысяч $$$ - во дела )))

в общем - так и не досмотрел до конца ролик :d но предлагалось записываться в некую группу (естественно 5 последних мест оставалось там).

Полным полно отборного юмора в браузере от истинных учителей-трейдеров для любителей халявно поднять бабла... {^}

Спойлер

1a77ae45886b8668c3eb5ecc94b5074f png

У меня от такой информации, кроме отборного мата, ничего на ум не приходит! v:)

Когда задолбал бычий тренд :-o

Спойлер

0 b6d91 b587d814 L jpg

Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Askhat.K

:-s :-s :-s :-s :-s

Спойлер

qw png

Вот сижу в выходные, странички про форексный юмор перелистываю да котиков лайкаю. Пока до верхней картинки не добрался.
Ну прям копия моего реального монитора.

F Jumor png

Дружище Askhat.K, разъясни, что за непонятки там были? кто? кого? за что? почему? Сам как - все нормально?
Чо то не до смеха
Чо то я очкую уже

немного не про форекс, но близко).

- Ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью.
- Простите, что вы сказали?
- Я говорю, распишитесь здесь и кредит ваш.

даже печеньки подождут

MOISZTieQmQ6d772fdf984ddebf jpg

Изменено 19 мая, 2018 пользователем vvv

Разговор "простого человека" и трейдера:
Т: Здарова, как оно? Чем занимаешься?
Ч: В баскетбол играю, а ты?
Т: На форекс торгую.
Ч: Ты чё лох что-ли? :))

Трейдер(мысленно): Блин... никто не понимает... Буду общаться с трейдерами, они то уж не будут смеяться!

*Позже*

Разговор двух трейдеров:
Т: Здарова, как дела? Какой стратегии придерживаешься?
Т2: Да нормально, по тренду торгую. А ты?
Т: Да всё ок, у меня сетка.
Т2: Ты чё лох что-ли? :))

Изменено 25 мая, 2018 пользователем XPTUSD

Интервью с Карлосом Кастанедой. Луис Андре Коссобудзки
___https://toltec.me/intervyu-s-karlosom-kastaneda

"Veja: Когда читаешь о доне Хуане, складывается впечатление, что он бедный и глубоко знающий жизнь человек. Можете рассказать о своем удивлении, когда увидели его костюм во «Вратах в Бесконечность»? (Под таким названием «Сказки о силе» вышли на португальском — прим. пер.)

Кастанеда: Я дрожал от страха, потому что привык видеть его только в деревенской одежде. Это происходило на последней стадии обучения, и имело определенный смысл. Дон Хуан сказал мне, что он владел несколькими акциями на фондовой бирже, и я уверен, что если бы он был типичным западным человеком — он жил бы в пентхаусе в центре Нью-Йорка."

Дон Хуан был тоже ТРЕЙДЕРОМ!!!!!!

- Привет, Фима! Как поживаешь?
- Отлично! Делаю второй миллион!
- ???
- Нууу, с первым, увы, таки ничего не получилось!

подписан на аналитику компании финам, и последние прогнозы меня просто убили))))
Файл стр. на 10+- и шикарный итог-прогноз

clipboard_image_d922196d.jpg

подписан на аналитику компании финам, и последние прогнозы меня просто убили))))
Файл стр. на 10+- и шикарный итог-прогноз

Самое интересное, что на среду прогноз сбылся и очень даже неслабо...

Но в ленте новостей мт4 можно и поинтереснее найти:
*Трамп сказал, что, вероятно, встретится с президентом США Путиным 2018.06.27 21:26:26
Спойлер
В 03.07.2018 в 18:13, 100pudov сказал:

:) :)

BEZYMYNNYI.png

Это вряд-ли связано с шутками в чате, он их и не читает наверно.
Такую фишку Яндекс директ проделать может с любым форекс ресурсом, который чаще всего открывается пользователем. Попадались и Альпари и куча других ресурсов. Всплывает эта пурга в Яндекс Дзен :)

Вообще-то такая реклама за счет антирекламы третьих лиц - незаконна. Нельзя пиарить в рекламе Мегафон, принижая качество связи, например в Мтс.

пурнов.png

В 04.07.2018 в 02:09, Synthvova сказал:

Вообще-то такая реклама за счет антирекламы третьих лиц - незаконна. Нельзя пиарить в рекламе Мегафон, принижая качество связи, например в Мтс.

За последние пару дней на Яндекс Дзен полностью исчезла реклама пурнова. Видимо прочитали мое сообщение и испугались ответственности :)
Ведь если бы такой пиар проходил по американским законам, и Кока-кола в своей рекламе бы утверждала, что ее вода лучше утоляет жажду, чем Пепси, то после всех судебных издержек и штрафов, на рынке осталась бы одна компания - пепсюха )

А может просто рекламный период закончился, но он был настолько мощным, что подумываю сам пройти курсы инфобизнеса и проводить курсы:) нафиг этот Форекс, когда такую массированную рекламу можно организовать через Яндекс директ, как трейдер я такое не могу позволить (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025