Сообщение от Катюша
Добрый день! хотела бы представить вам среднесрочную инистичионую партфельную стратегию. Требуемое время для обслуживания стратегий 1 час в день,доходность зависит от воласитности на рынке. ...возможно выкладу здесь некоторые стрины
Интересно было бы посмотреть...
скажите, Гуры, а если ккакая-нибудь формула для капитала и что такой марджин кал, спасибо заранее за ваши ответы..
Кал он и в Африке кал.. Хоть от Марджина, хоть от Юджина...
Сообщение от богдан
Здраствуйте! Я вот не давно начал интерисоватся економикой, думаю ето не плохой способ поднять деньги, и получить хороший опыт в сфере економики! Вот думаю ваш фотум форекс мне поможет в етом деле освоится, можете мне помочь ето зделать, хочу научится!
Поделитесь своим опытом я буду рад вышым советам... Мне ето очень нравится, хочу етим заниматся в дальнейшом! Надеюсь на вашу поддержку, спасибо!
Ну тут наверно легче выделять слова, где нет ошибок... Да не важно.. Мы лицезреем рождение нового великого Економиста и наш Фотум Форекс ему в этом поможет.
Сообщение от dimon
Последнее время помогает слив депозита сразу легче становится.
Депрессия ? Алкоголь для слабаков ! Сильные спасаются сливом депозита...
Тема - слив депозита
Музыка!!!!! Классно успокаивает. Лучше чем водка и всякая нечисть.. Включил и слушаешь, и отходишь в мир иной..
Был он трейдером и отошел в мир иной.. Снимите шляпы. Оголите головы. Сейчас состоится вынос тела..Тело трейдера было вынесено на руках родными и близкими и после непродолжительной гражданской панихиды - тело было предано земле.
Добрый вечер. случайно написал лишнюю букву в нике, за место ника "Секрет" написал "Сексрет" Можно исправить или все заново регистрироваться? Если можно, исправьте пожалуйста. Спасибо.
Лучше наверно получившийся Ник на две части разделить.
Сообщение от AnoNYmuS
Трейдер должен быть с мозгами всегда думать о добре тогда и самому трейдеру легче при работе ставит FOR BAY или FOR SELL пличо и прочее трейдерське . Все зло вибрасыть из главы трейдера чтобы немешало думать . мы все люди и понимаем все что видимо на миру . Надо розуміть друг друга это помогает трейдеру заработает больше реальных-денег
Успешный трейдер - добрый трейдер !
Dimock:
Откуда бы я не скачивал книгу "Энциклопедия торговых стратегий" Катс, Маккормик, везде отсутствует текст. Испорченная, видимо. Кто подскажет, где скачать качественную версию? Можно, в Ворде или ДежаВю. Спасибо.
Отвечает ему AlexBeer:
Вы что, гугль сразу выдает сцылку на нормальную книгу. Вот: линк
И снова Dimock:
AlexBeer . Выручили. У меня по первым ссылкам вылезало *****.