4 минуты назад, Zvezdochet сказал:Хз, не вижу разницы, где показывать результат
Дай такому демо-чемпиону поторговать на реальном счёте с депозитом в 300 тыс.долл., так он сразу же обосрётся...
От pavlus777, 16 августа, 2023 в Дневники трейдеров
4 минуты назад, Zvezdochet сказал:Хз, не вижу разницы, где показывать результат
Дай такому демо-чемпиону поторговать на реальном счёте с депозитом в 300 тыс.долл., так он сразу же обосрётся...
Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Степaн
1 минуту назад, Степaн сказал:
Открой такому демо-чемпиону реальный счёт на 300 тыс.долл. и дай ему поторговать, так он сразу же обосрётся...![]()
Многие сразу после демо обо...тся на 300К, никто так не делает (в здравом уме). Но это не говорит о том, что человек показавший результат на демо, не сможет постепенно дойти до торговли на таких счетах. Хз, не торговал на 300к счетах, но подразумеваю - до такого нужно психологически дорасти
6 минут назад, Степaн сказал:
Открой такому демо-чемпиону реальный счёт на 300 тыс.долл. и дай ему поторговать, так он сразу же обосрётся...![]()
Так что мешает тогда тебе забрать $500 с монетой в этом конкурсе? Демка же, фигня для тебя?
11 минут назад, Zvezdochet сказал:Так что мешает тогда тебе забрать $500 с монетой в этом конкурсе? Демка же, фигня для тебя?
Так я же не ловлю иксы.
У меня сделки меткие, но... редкие.
АА в этом конкурсе нужно максимально разогнать депозит. Я так не смогу, если, честно...
40 минут назад, Oleg2507 сказал:баланс был 36600 к, средства около 40к. зафиксил и нужно было не лезть больше, но увы, теперь вернулся в начало
![]()
Это называется "жадность фрайера сгубила", психология однако. Я в прошлом конкурсе также, уже была на 3 месте, но блин, мне же надо было 1 место, и всё, одна ошибочная сделка огромным лотом и я вылетела из конкурса.
1 час назад, Степaн сказал:Согласен!
Но ты тоже ничего...
Я круче))
2 минуты назад, Alekskm27 сказал:Я круче))
Может, ещё и мониторинг счёта сможешь предъявить?
Хотя... я сомневаюсь в этом...
9 минут назад, Степaн сказал:Может, ещё и мониторинг счёта сможешь предъявить?
И даже не фотошоп!
Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Zvezdochet
Только что, Степaн сказал:
Ну вот видишь, а говоришь, что круче.
Ладно, иди тренируйся на демо...
Я не говорил, что круче, куда мне...
Вместо выкладывания мониторингов счетов можно просто написать:
"Заработал сто лямов! Мамой клянусь!"
Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Степaн
1 минуту назад, Степaн сказал:Вместо мониторингов счетов можно просто написать:
Можно. Просто какой смысл письками мониторингами мериться. Тут конкретный конкурс - покажи результат без лишних слов, больше ничего не надо. На словах-то мы все ого-го, а в начале таблицы итоговой что-то потом никого))
2 минуты назад, Степaн сказал:Вместо мониторингов счетов можно просто написать:
Поговаривают, что моники твои рисованные
4 минуты назад, maverick666 сказал:Поговаривают, что моники твои рисованные
Это всё завистники...
Все! Хватит...Пришлось в минус последние сделки закрывать. Время поджимает, а оставлять нельзя. Прибыль есть, но маловато. Хотя... Кто его знает..
28 минут назад, DIMICH55 сказал:Все! Хватит...Пришлось в минус последние сделки закрывать. Время поджимает, а оставлять нельзя. Прибыль есть, но маловато. Хотя... Кто его знает..
![]()
Маловато - это больше 100%?
3 минуты назад, Larchik73 сказал:Маловато - это больше 100%?
Больше, но меньше 200%...
Меня Тесла размотала сегодня, заходил раз в день и котлетил насколько маржа позволяла, вчера почти на самом хае еще набрал))) до открытия рынка сегодня было где то +15-16к, в итоге остаток на счете 4к
Изменено 1 сентября, 2023 пользователем TeaDrinker
Многие акции повалились сегодня. Бакс возмужал – наверное из-за этого...
ну где результаты ваши? давайте делитесь, чё я самый левый чтоли///
Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Zemlyanin
47 минут назад, DIMICH55 сказал:Многие акции повалились сегодня. Бакс возмужал – наверное из-за этого...
сколько сделал
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем