Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5»
От pavlus777, 16 августа, 2023 в Дневники трейдеров
16 часов назад, Zvezdochet сказал:Хз, не вижу разницы, где показывать результат
Разница в психологии.
14 часов назад, Степaн сказал:Вместо выкладывания мониторингов счетов можно просто написать:
"Заработал сто лямов! Мамой клянусь!"
И добавить:"Джентельмены должны доверять друг другу"
Надеюсь, следующий конкурс будет нормальным, без "экзотики".
3 часа назад, Stabich сказал:Разница в психологии.
А для меня демка отличный инструмент для понимания статистики. На демке можно просто механически следовать своей стратегии, без эмоций. В принципе и на реале стремлюсь к без эмоциональной торговле, просто искать точки входа и скучно торговать
1 час назад, timm сказал:Надеюсь, следующий конкурс будет нормальным, без "экзотики".
Чем этот конкурс не угодил?
23 часа назад, Степaн сказал:Может, ещё и мониторинг счёта сможешь предъявить?
Хотя... я сомневаюсь в этом...
Ну ты то ничего не предъявил, а сразу начал наезжать на все - мол тут никто не умеет торговать на реале)). Пришел гурный гуру
торговли. Ты никто, чтобы тебе что -то доказывать и я давно вырос из того возраста, но я постараюсь) так, чтобы не быть голословным. У меня только ребейт с начала года под 2к, если конечно ты знаешь, что это)
16 часов назад, Alekskm27 сказал:Ну ты то ничего не предъявил, а сразу начал наезжать на все - мол тут никто не умеет торговать на реале)). Пришел гурный гуру
торговли. Ты никто, чтобы тебе что -то доказывать и я давно вырос из того возраста, но я постараюсь) так, чтобы не быть голословным. У меня только ребейт с начала года под 2к, если конечно ты знаешь, что это)
Вот ещё! Нафига он нужен, показывать ему что-то.. Было б кому.
В понедельник начнут проверять результаты.
А то уже некоторые предъявы кидают, что результатов в воскресенье нет...
В 03.09.2023 в 11:16, pavlus777 сказал:В понедельник начнут проверять результаты.
Ну да, нужно же отсеять очень хитрограмотных)) и безграмотных -которые правила не дочитали
1 час назад, ___FedEx сказал:
Надеюсь, Вы не из их числа...
В 29.08.2023 в 17:02, pavlus777 сказал:От менеджеров Tickmill :
Несколько счетов из списка участников были отключены со стороны отдела торговых платформ по причине перегрузки серверов c целю сохранение безупречной и бесперебойной работы наших торговых демо серверов.
25065324
25065339
25065336
25065321
Они открывали до 4600 отложных ордеров в минуту без намерения их исполнять
Товарищи, кто проходил верификацию в Tickmill, подскажите что им надо? Я им отослала на подтверждение адреса квитанцию за электричество, скачанную из своего личного кабинета в интернете, так как оплачиваю услуги через интернет. А они её отклонили. И главное не объясняют в чём причина. Формат правильный pdf-файл, как и требуют. Не пойму в чём причина отклонения.
10 минут назад, Larchik73 сказал:Товарищи, кто проходил верификацию в Tickmill, подскажите что им надо?
Здравствуйте, продублируйте вопрос еще в ветку брокера, возможно, там быстрее ответят /topic/18692-tickmill-ltd/page/32/
39 минут назад, Larchik73 сказал:Так интересно, а почему у вас показывает колонку "своп"? У меня в терминале такого показателя не было.
Уметь надо... настойками пользоваться...
1 час назад, Larchik73 сказал:Товарищи, кто проходил верификацию в Tickmill, подскажите что им надо? Я им отослала на подтверждение адреса квитанцию за электричество, скачанную из своего личного кабинета в интернете, так как оплачиваю услуги через интернет. А они её отклонили. И главное не объясняют в чём причина. Формат правильный pdf-файл, как и требуют. Не пойму в чём причина отклонения.
А они сами не знают, что им надо.. но совет: шибко настойчиво не стоит их напрягать, а то вообще откажут в регистрации.
Уматовая компания на счёт верификации...
Скажите а в Беларусь, если вдруг удача улыбнется, сувениры можете отправить? или только по РФ?
8 часов назад, Larchik73 сказал:Товарищи, кто проходил верификацию в Tickmill, подскажите что им надо? Я им отослала на подтверждение адреса квитанцию за электричество, скачанную из своего личного кабинета в интернете, так как оплачиваю услуги через интернет. А они её отклонили. И главное не объясняют в чём причина. Формат правильный pdf-файл, как и требуют. Не пойму в чём причина отклонения.
Лучше всего подойдет выписка из счета в банке. Попросите на фирменном бланке банка, с указанием ваших ФИО и адреса.
Обязательно подпись, печать банка и штамп с датой. Вопросов не будет.
В 02.09.2023 в 17:49, Alekskm27 сказал:
Ну ты-то, явно, не гуру трейдинга. ![]()
Специально для тебя в подписи поставил ссылки на мониторинги своих счетов.
Надеюсь, что ты не будешь мне завидовать...
В 02.09.2023 в 17:49, Alekskm27 сказал:У меня только ребейт с начала года под 2к, если конечно ты знаешь, что это)
Брокер каждый месяц за объём торгов дополнительно начисляет мне на счёт около 10 тыс.долларов...
Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Степaн
4 часа назад, Степaн сказал:Ну ты-то, явно, не гуру трейдинга.
![]()
Брокер каждый месяц за объём торгов дополнительно начисляет мне на счёт около 10 тыс.долларов...
А это точно твои? Что-то сомнения закрадываются...Если только это не центовые счета.
Изменено 6 сентября, 2023 пользователем DIMICH55
6 часов назад, Степaн сказал:Ну ты-то, явно, не гуру трейдинга.
![]()
Был у нас на форуме недавно гуру-мега-профи трейдер, также хвастался миллионными счетами, Остапом звали его))
12 часов назад, Степaн сказал:Ну ты-то, явно, не гуру трейдинга.
![]()
зверюга первый моник - арбитр трудится)
| Avg. Trade Length: | 1m |
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем