Страница 3 из 5

Поддерживаю выше, очень заинтересован в советнике, хочется протестировать на демо

В 22.08.2024 в 21:56, Tagit сказал:

Кидаю на график, не появляется, из-за чего может быть?

поддерживаю слетает с графика

Хелпаните плиз, на локальном компе робофорекс на демке запускается норм, на облачном не запускается советник, в тестере норм гоняет, билд одинаковый

7 часов назад, restor.avia сказал:

Хелпаните плиз, на локальном компе робофорекс на демке запускается норм, на облачном не запускается советник, в тестере норм гоняет, билд одинаковый

мне помогло на впс перезагрузка терминала

делитесь впечатлениями о данной сове

Всем привет! Две недели на демо счете- настройки по умолчанию, пары рекомендуемые режим хай риск броке Робофорекс. Торговал на всех трех парах. К депо 10000 плюсанул 1212..... 12% профита. Наблюдаем дальше.

В 09.10.2024 в 00:14, Влад456 сказал:

Всем привет! Две недели на демо счете- настройки по умолчанию, пары рекомендуемые режим хай риск броке Робофорекс. Торговал на всех трех парах. К депо 10000 плюсанул 1212..... 12% профита. Наблюдаем дальше.

Вы запускайте Демо счёт с более приближено к реальным цифрам как на реале, наврятли кто-то смело запустит данного бота сразу на $10 000

18 часов назад, Tagit сказал:

Вы запускайте Демо счёт с более приближено к реальным цифрам как на реале, наврятли кто-то смело запустит данного бота сразу на $10 000

Ну как вариант на центовом счете со 100$ - это аналог 10000$ на обычном. Правда спреды будут выше, но понять плюс минус, как ведет себя сова в принципе возможно.

10 часов назад, Влад456 сказал:

Ну как вариант на центовом счете со 100$ - это аналог 10000$ на обычном. Правда спреды будут выше, но понять плюс минус, как ведет себя сова в принципе возможно.

с такой логикой я уже могу согласиться, а какое плечо используешь?

В 26.09.2024 в 02:45, Tagit сказал:

делитесь впечатлениями о данной сове

Торую с февраля этого года. На реале и на демо. На реале без мартина, на демо с ним. 

Там в настройках можно выключить мартин. 

С мартином конечно хорошо качает, но и просадки - мама не горюй. 

Без мартина зарабатывает не много, но и просадки тоже не малые есть. 

А как ты как любишь? 

Изменено 11 октября, 2024 пользователем Serzhik

1 час назад, Serzhik сказал:

Торую с февраля этого года. На реале и на демо. На реале без мартина, на демо с ним. 

Там в настройках можно выключить мартин. 

С мартином конечно хорошо качает, но и просадки - мама не горюй. 

Без мартина зарабатывает не много, но и просадки тоже не малые есть. 

А как ты как любишь? 

а зарабатывает не много, сколько в % в мес? если без мартина

я более консервативный

27 минут назад, Tagit сказал:

а зарабатывает не много, сколько в % в мес? если без мартина

я более консервативный

Не много, бывают даже месяца в минус. Ставь да торгуй, только не на сотку баксов. 

4.3 version please

@nixxer можно пожалуйста вылечить под новые билды?

Подгонка на тестах, советник переносится в черный список. Желающие новых версий - доказывайте что бот прибыльный через свои мониторинги, тогда сделаем

6 часов назад, nixxer сказал:

Подгонка на тестах, советник переносится в черный список. Желающие новых версий - доказывайте что бот прибыльный через свои мониторинги, тогда сделаем

Пока только 3 месяца статы, две пары из трёх:

image.thumb.png.620287ec45b5e4a75ba5ebd1933c1f54.png

image.png.c9e1d2c02c19ec1f4d110e5bbdfb7f6b.png

В 05.12.2024 в 06:21, ghostdenis сказал:

Пока только 3 месяца статы, две пары из трёх:

image.thumb.png.620287ec45b5e4a75ba5ebd1933c1f54.png

image.png.c9e1d2c02c19ec1f4d110e5bbdfb7f6b.png

Ну нормально идет?

В 05.12.2024 в 07:50, nixxer сказал:

Желающие новых версий - доказывайте что бот прибыльный через свои мониторинги, тогда сделаем

Как уже говорил выше, торгую на реале (не цент) с февраля. Но повторю, что торгую с отключенным мартином, но с высоким агрессивом. Результаты на скринах. Кстати провел тесты за указанный период в МТ4, отличия конечно есть, где то лучше, где то хуже, но графики в целом схожи. И это нормально, на М5 всегда будут различия, у любых ботов.

Что касается подгонок на истории, да, скорее всего они есть. Параллельно торгую на демо с включенным мартином, и быстро заметил, что реальные просадки превышают тестовые исторические. Подрихтовку автор скорее всего делает, но это не значит, что бот не стоит внимания. Но хочу конечно предупредить, если вы используете по умолчанию мартин, просадки могут быть не ограниченными. Эти три пары тоже иногда могут хорошо безоткАтить, и к тому же ориентироваться на тестер уже точно не стоит.

BP.JPG

BP1.JPG

3 минуты назад, Serzhik сказал:

Как уже говорил выше, торгую на реале (не цент) с февраля. Но повторю, что торгую с отключенным мартином, но с высоким агрессивом. Результаты на скринах. Кстати провел тесты за указанный период в МТ4, отличия конечно есть, где то лучше, где то хуже, но графики в целом схожи. И это нормально, на М5 всегда будут различия, у любых ботов.

Что касается подгонок на истории, да, скорее всего они есть. Параллельно торгую на демо с включенным мартином, и быстро заметил, что реальные просадки превышают тестовые исторические. Подрихтовку автор скорее всего делает, но это не значит, что бот не стоит внимания. Но хочу конечно предупредить, если вы используете по умолчанию мартин, просадки могут быть не ограниченными. Эти три пары тоже иногда могут хорошо безоткАтить, и к тому же ориентироваться на тестер уже точно не стоит.

BP.JPG

BP1.JPG

А зачем тебе центовик, если Мартин выключен?

Только что, Tagit сказал:

А зачем тебе центовик, если Мартин выключен?

Так я как раз уточнил, что это реальный, не центовый счет.

1 минуту назад, Serzhik сказал:

Так я как раз уточнил, что это реальный, не центовый счет.

Не правильно прочитал, теперь заметил и нет вопросов)

Страница 3 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025