Только что, Serzhik сказал:Максимальной, только в меню risk mode. Именно так тесты показывают лучшую эффективность. И выставь лот под себя.
Trading frequency оставь normal.
Спасибо, Серега.
А какой у тебя был риск, что апрель не прошел?
От Davydoff, 30 января, 2024 в Советники Форекс
Только что, Serzhik сказал:Максимальной, только в меню risk mode. Именно так тесты показывают лучшую эффективность. И выставь лот под себя.
Trading frequency оставь normal.
Спасибо, Серега.
Только что, andd7272 сказал:Спасибо, Серега.
Большой был риск. И кроме того, я ещё несколько ботов держал на паре audcad, так карты сложились, не деверсифицировался.
Пиписка бы выдержала, но все в сумме убили счет.
Версия 4.4 добавлена в шапку темы
Версия советника в Роботесте обновлена на Boring Pips MT4_4.4_fix.ex4 .
Поделитесь пожалуйста сетом, с которым советник торгует в Роботесте.
Моник бота скоро 2 года, живой и плюсует - вернул в белый раздел Советники форекс
Изменено 6 июля пользователем Старик
Всех приветствую)
не было случайно версии для МТ5 у кого то?
Я так понял бот ломаный. Скачал последнюю версию, а пиписька не встает. Че делать?
Я так понял бот ломаный. Скачал последнюю версию, а пиписька не встает. Че делать?
Ммм, спорт, здоровый сон. Орехи говорят помогают...
А если по делу, то нужны более подробные симптомы, скриншоты.
С орехами и спортом все нормально. А по существу вот скрины

....
С орехами и спортом все нормально. А по существу вот скрины
Скорее всего перестал работать с новой версией терминала
тогда на какой версии он точно работает, может найду что-то для установки
А по существу
Криво выставили имя торговых пар
не совсем ясен ваш ответ. Криво это как - я же не руками пишу торговые пары, что было в терминале, туда и поставил
что было в терминале, туда и поставил
Загляните в логи терминала. Бот там пишет что таких пар нет и выдает вам предложение проверить суффиксы. Чего вы конечно же не сделали. Поэтому смотрим на суффиксы \ префиксы и правим руками в настройках бота имена пар должным образом
Загляните в логи терминала. Бот там пишет что таких пар нет и выдает вам предложение проверить суффиксы. Чего вы конечно же не сделали. Поэтому смотрим на суффиксы \ префиксы и правим руками в настройках бота имена пар должным образом
это в логах
2 17:30:43.958 Expert Boring Pips MT4_4.4_fix AUDNZD,M5: loaded successfully
2 17:30:51.390 Expert Boring Pips MT4_4.4_fix AUDNZD,M5: removed
это в боте
AUDNZD NZDCAD AUDCAD
честно говоря разницы не вижу(((
@Слепой Пью лично проверял файл сегодня прежде чем написать, работало всё так как задумывалось
@Слепой Пью лично проверял файл сегодня прежде чем написать, работало всё так как задумывалось
это все хорошо, но мне то что делать? в какую сторону копать? ставил bild 1280 позднее версию не нашел, под ней терминал не коннектится с сервером. Сейчас стоит 1478 последняя версия
1478
1476 последняя бета доступная, откуда у вас 1478? Ставьте 1470 это официальная стабильная версия
1476 последняя бета доступная, откуда у вас 1478
сослепу написал, ник же соответствующий)))
Слепой Пью · 20.08.2026, 17:35:39
сослепу написал, ник же соответствующий)))
К сожалению, вы не состоите в чате, где было опубликовано это сообщение
Изменено 21 августа пользователем Массовая модерация
Кстати, есть пиписька на МТ5.Может у Никсера есть желание привести версию с маркета в соответствие? Тест с 2020 по сегодняшний день.Сетка включена,мартин отключен, лот 0.01

Изменено 20 августа пользователем valerii.badaev
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем