Страница 4 из 5
4 часа назад, Serzhik сказал:

торгую с отключенным мартином

Пробую в тестере мт4 отключить мартин этими настройками, но бот всё равно продолжает лудоманить:

image.png.507985b036aeef583b69951ad30dfe51.png

А если включаю "персонализированный стиль торговли", то сделок становится очень мало. Или я что-то не так делаю, или у меня тестер косячит:-s Если не секрет, Сержик, на каких настройках у тебя работает?

А по почкам пробовали?

1 час назад, ghostdenis сказал:

Пробую в тестере мт4 отключить мартин этими настройками, но бот всё равно продолжает лудоманить:

image.png.507985b036aeef583b69951ad30dfe51.png

А если включаю "персонализированный стиль торговли", то сделок становится очень мало. Или я что-то не так делаю, или у меня тестер косячит:-s Если не секрет, Сержик, на каких настройках у тебя работает?

Персонализированные настройки обязательно необходимо включить, если не хочешь торговать по дефолту. 

Далее выбираешь лот и возможность отключения мартина. У автора в блоге все хорошо расписано. 

А для того, что бы торговля была активней, выше нужно выбрать агрессивность. По умолчанию стоит средняя, я торгую на хай агрессив. Если выбрать хай и мартин ON заносить будет хорошо, но и просадки видел более 1000 на старт лот 0,01.

2 часа назад, Serzhik сказал:

Персонализированные настройки обязательно необходимо включить, если не хочешь торговать по дефолту. 

Далее выбираешь лот и возможность отключения мартина. У автора в блоге все хорошо расписано. 

А для того, что бы торговля была активней, выше нужно выбрать агрессивность. По умолчанию стоит средняя, я торгую на хай агрессив. Если выбрать хай и мартин ON заносить будет хорошо, но и просадки видел более 1000 на старт лот 0,01.

Серега, ты прям спец по Борькиным писькам?

молоца?

Изменено 7 декабря, 2024 пользователем andd7272

Автор#80
В 07.12.2024 в 18:49, andd7272 сказал:

Серега, ты прям спец по Борькиным писькам?

молоца?

ещё и по олежкиным:))спец

Изменено 21 января, 2025 пользователем Davydoff

У меня одного перестала работать?

21 час назад, Tagit сказал:

У меня последняя сделка была 13 января, с того времени молчит.

Не поделитесь Сунерой 4.0 ? (в соответствующей ветке)

В 20.01.2025 в 18:10, Tagit сказал:

18 часов назад, gosadmin сказал:

У меня последняя сделка была 13 января, с того времени молчит.

Какие версии у вас стоят? У меня 4.1 и 4.2 работают прекрасно, последние открытые сделки вчера.

На 4.3 пока не перехожу, там автор изменил агрессивность торговли, по умолчанию активность и прибыль значительно ниже. Необходимы тесты и замена настроек, пока не дошёл. 

4 часа назад, Serzhik сказал:

Какие версии у вас стоят? У меня 4.1 и 4.2 работают прекрасно, последние открытые сделки вчера.

На 4.3 пока не перехожу, там автор изменил агрессивность торговли, по умолчанию активность и прибыль значительно ниже. Необходимы тесты и замена настроек, пока не дошёл. 

Какая точно не помню была, 4.1 или 4.3, слетал на чисто терминал, пришлось восстанавливать, и не досмотрел, что по умолчанию в настройках спред стоит 10, а у меня он больше, вот сов и не торговал ) поставил версию 4.1, по тестам за пару месяцев мне эта версия понравилась больше чем 4.3. Наблюдаем дальше )

а Борискина пиписька то до сих пор стоит в Роботесте, и неплохо стоит,однако..

image.thumb.png.89e36dfd42210ede900a187c9464f85f.png

Изменено 28 апреля, 2025 пользователем valerii.badaev

У меня версия 4.1 вообще слетает с графика. Не встает пиписька.

1 минуту назад, hvn000 сказал:

у меня только что встала.

39 минут назад, hvn000 сказал:

нужно ставить на график AUDCAD M5 и тогда будет вечный стояк|3=3

24 минуты назад, segaj сказал:

нужно ставить на график AUDCAD M5

Туда и ставил.

Бот безусловно хорош, и главное его преимущество - гибкость настроек. Будьте осторожны с включённым мартином, не завышайте риски. Сам автор с начала года на своём мониторинге снизил их до минимума. 

Но есть и недостаток. Разная торговля у разных брокеров. Так же есть отличия в зависимости на какую из трех пар установлен бот. Тесты тоже порой могут сильно отличаться от реальной торговли. 

27 минут назад, hvn000 сказал:

Туда и ставил.

я ставил на AUDNZD с графика слетает а на указанной паре стоит как вкопанный

8 минут назад, Serzhik сказал:

Бот безусловно хорош, и главное его преимущество - гибкость настроек. Будьте осторожны с включённым мартином, не завышайте риски.

Сержик,Grid Strategy у тебя так же отключен как и Martin?

Изменено 28 апреля, 2025 пользователем valerii.badaev

13 минут назад, valerii.badaev сказал:

Сержик,Grid Strategy у тебя так же отключен как и Martin?

Нет, грид не надо отключать. В этом и суть его работы. 

12 минут назад, Serzhik сказал:

Нет, грид не надо отключать. В этом и суть его работы. 

за апрель 2025 он у тебя в минусе?Сейчас гоняю в тестере-по каждой из 3 пар просадка и минус в начале апреля, а на Роботесте все плюс идет

1 минуту назад, valerii.badaev сказал:

за апрель 2025 он у тебя в минусе?Сейчас гоняю в тестере-по каждой из 3 пар просадка и минус в начале апреля, а на Роботесте все плюс идет

К сожалению я слил счёт на апрельском ралли этих пар. Но тут виноват сам, слишком завысил риски, даже без использования мартина. Расслабился за последний год. Но как показывает и мониторинг автора и роботест, при адэкватных минимальных рисках он прошёл эту движуху вполне хорошо и с плюсом, поэтому бот тут не при чем. 

И да, для своих настроек необходимо включить персонализацию. У автора есть блог по этому боту, где он все хорошо расписывает, как им торговать. 

24 минуты назад, Serzhik сказал:

И да, для своих настроек необходимо включить персонализацию. У автора есть блог по этому боту, где он все хорошо расписывает, как им торговать. 

я пока поставлю на демо минлотом без мартина

40 минут назад, Serzhik сказал:

К сожалению я слил счёт на апрельском ралли этих пар. Но тут виноват сам, слишком завысил риски, даже без использования мартина. Расслабился за последний год. Но как показывает и мониторинг автора и роботест, при адэкватных минимальных рисках он прошёл эту движуху вполне хорошо и с плюсом, поэтому бот тут не при чем. 

А с мартышкой не быстрее ли вылазит из просадок? Я конечно понимаю, что мартын любить убивать счета, но все же.

17 минут назад, valerii.badaev сказал:

я пока поставлю на демо минлотом без мартина

Только надо иметь ввиду что без мартина и на самых минимальных рисках доходность за год будет вряд ли выше, чем у того же индекса S&P. 

4 минуты назад, andd7272 сказал:

А с мартышкой не быстрее ли вылазит из просадок? Я конечно понимаю, что мартын любить убивать счета, но все же

Конечно быстрее, мало того, у него даже не будет минусовых месяцев. Но там м просадки совсем другие, придётся ещё занижать риск, и опять выйдем на 1-3% в месяц, при очень малом, но риске потерять всё. 

7 минут назад, Serzhik сказал:

Только надо иметь ввиду что без мартина и на самых минимальных рисках доходность за год будет вряд ли выше, чем у того же индекса S&P. 

Конечно быстрее, мало того, у него даже не будет минусовых месяцев. Но там м просадки совсем другие, придётся ещё занижать риск, и опять выйдем на 1-3% в месяц, при очень малом, но риске потерять всё. 

Ты с какой интенсивностью работаешь?

IMG_0096.jpeg

25 минут назад, andd7272 сказал:

Ты с какой интенсивностью работаешь?

IMG_0096.jpeg

Максимальной, только в меню risk mode. Именно так тесты показывают лучшую эффективность. И выставь лот под себя. 

Trading frequency оставь normal. 

Версию используй 4.2

Изменено 28 апреля, 2025 пользователем Serzhik

Страница 4 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025