2 часа назад, hvn000 сказал:А турнирной таблицы, как в Погоне за Лосем не будет?
Нет
От pavlus777, 20 марта, 2024 в Дневники трейдеров
2 часа назад, hvn000 сказал:А турнирной таблицы, как в Погоне за Лосем не будет?
Нет
как успехи?:)
2 часа назад, 1982dm сказал:как успехи?:)
Лидеры, наверное, уже по 100 кусков наколотили.
6 часов назад, pavlus777 сказал:Нет
Жалко. А с другой стороны, как говорил со сцены Винокур, потом сюрприз будет.
2 часа назад, hvn000 сказал:Лидеры, наверное, уже по 100 кусков наколотили.
Ага и уже вывод на карту заказали.)
Думаю, что я уже в тройке лидеров. У меня +7%.
10 часов назад, Aleksandr Kornev сказал:Думаю, что я уже в тройке лидеров. У меня +7%.
вы смеетесь?:)
20 часов назад, Aleksandr Kornev сказал:Думаю, что я уже в тройке лидеров. У меня +7%.
Вы наверное два нуля пропустили!
Цель конкурса – заработать как можно больше, торгуя на демо-счете криптовалютами.
Исходя из текста в спойлере - вопрос к Павлу.
Что именно будет считаться заработком, только то, что наколдовал свыше 10000?
Или, например, в 1-й день попал на убыток в 6700, т.е. на счету осталось 3300, а затем, за два дня отбил убыток и заработал еще сверху 800, таким образом заработок составил 7500.
Так вот повторюсь с вопросом:
- что из этих сумм будет считаться заработком?
Спасибо.
53 минуты назад, Kpecc сказал:Исходя из текста в спойлере - вопрос к Павлу.
Глупее вопроса я еще не встречал. Сегодня вы потеряли рубль, а завтра нашли рубль. По вашему вы заработали рубль. Бред какой то.
1 час назад, Kpecc сказал:В чем заключается конкурс?
Цель конкурса – заработать как можно больше, торгуя на демо-счете криптовалютами.
Или, например, в 1-й день попал на убыток в 6700, т.е. на счету осталось 3300, а затем, за два дня отбил убыток и заработал еще сверху 800, таким образом заработок составил 7500.
Спасибо.
Эх, не увидел раньше конкурс(((
Скажите, а где есть возможность просмотра анонса будущих конкурсов????
А то так проморгаю все(((
1 час назад, hvn000 сказал:Глупее вопроса я еще не встречал. Сегодня вы потеряли рубль, а завтра нашли рубль. По вашему вы заработали рубль. Бред какой то.
С этой точки зрения я вопрос не рассматривал.
Интересное замечание. Где-то такое я уже слышал.
1 час назад, GaRoon сказал:Эх, не увидел раньше конкурс(((
Скажите, а где есть возможность просмотра анонса будущих конкурсов????
А то так проморгаю все(((
Какие проблемы? Подписывайся на рассылку и получай оповещения в почту.
19 часов назад, Kpecc сказал:В чем заключается конкурс?
Спасибо.
А вы на реальных счетах не торгуете что ли ? Все что свыше депозита - это прибыль ??
В 27.03.2024 в 20:48, Kpecc сказал:Или, например, в 1-й день попал на убыток в 6700, т.е. на счету осталось 3300, а затем, за два дня отбил убыток и заработал еще сверху 800, таким образом заработок составил 7500.
Налоговая очень оценит ваши ... *как это вообще назвать?* Неважно что вы сначала слили 7000, а потом их отбили - вы же после убытка их заработали?! Заплатите налоги! И вот тут вы поймете правильный ответ и будете доказывать, что никакого заработка нет, не с чего платить налог )))
Дамы господа как успехи? Слили уже? ))
21 минуту назад, novi-chok сказал:Дамы господа как успехи? Слили уже? ))
80% присутствующих)
5 часов назад, 1982dm сказал:80% присутствующих)
По ходу у тебя допуск к рейтингу. Который никто не видит.Только ты видишь количество слитых.
А обычно бывают таблицы участников в конкурсах? Результаты же должны где-то быть
13 часов назад, darat сказал:По ходу у тебя допуск к рейтингу. Который никто не видит.Только ты видишь количество слитых.
![]()
я вижу все и еще больше:)
23 часа назад, 1982dm сказал:я вижу все и еще больше:)
Ну вот и ясновидящие появились.![]()
Ждем появление яснослышащих.
Как торги?)
Ночью вылетел по стоп-ауту на гэпе - вот как. А было в районе 42к
45 минут назад, ___FedEx сказал:Ночью вылетел по стоп-ауту на гэпе - вот как. А было в районе 42к
печально:)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем