2 часа назад, ___FedEx сказал:Ночью вылетел по стоп-ауту на гэпе - вот как. А было в районе 42к
Так спать нельзя 2 недели , в условиях конкурса написано же ??
От pavlus777, 20 марта, 2024 в Дневники трейдеров
2 часа назад, ___FedEx сказал:Ночью вылетел по стоп-ауту на гэпе - вот как. А было в районе 42к
Так спать нельзя 2 недели , в условиях конкурса написано же ??
4 минуты назад, svp48 сказал:Так спать нельзя 2 недели , в условиях конкурса написано же ??
Это точно, я отошла от ноутбука всего на 5 минут, пришла, а на счёте цифра уже стремилась к нулю, а было уже чуть больше 40 тысяч.
Таблица со списком счетов участников.
Номера счетов идут по возрастанию, для удобства поиска.
Крипто Лихорадка 6 - Список участников.xlsx 12.81 \u043a\u0411 · 102 загрузки
Добрый день . Павел а вы не могли бы подсказать количество участников конкурса .
17 минут назад, svp48 сказал:Добрый день . Павел а вы не могли бы подсказать количество участников конкурса .
331 вроде
8 часов назад, 1982dm сказал:Как торги?)
Пока держимся. Торгую, если можно так написать, с "малыми" рисками.
Посмотрим, что дальше будет.
Биткоин отжигает:)
2 часа назад, svp48 сказал:Демки и реал у разных брокеров работают по разному .
Значит то не брокеры, а дилинговые дома.
Хм. Пока была открыта регистрация, зарегистрироваться не мог. И в обсуждении на сайте пара-тройка моих сообщений проскочила, а потом стали исчезать через несколько минут. И в этой теме писать не мог. Теперь конкурс закончился, и демку могу открыть, и здесь писать. Чудеса...
Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Inni
46 минут назад, Inni сказал:Хм. Пока была открыта регистрация, зарегистрироваться не мог. И в обсуждении на сайте пара-тройка моих сообщений проскочила, а потом стали исчезать через несколько минут. И в этой теме писать не мог. Теперь конкурс закончился, и демку могу открыть, и здесь писать. Чудеса...
Еще раз повторюсь НА САЙТЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА РАССЫЛКУ и получай уведомления!!
НИКТО бл@@@ не хочет читать предыдущие сообщения. Зато все скулят, что прошлепали конкурс.
Без обид!
Изменено 3 апреля, 2024 пользователем igor777
46 минут назад, Inni сказал:Хм. Пока была открыта регистрация, зарегистрироваться не мог. И в обсуждении на сайте пара-тройка моих сообщений проскочила, а потом стали исчезать через несколько минут. И в этой теме писать не мог. Теперь конкурс закончился, и демку могу открыть, и здесь писать. Чудеса...
Конкурс закончится 7 числа . У вас просто видимо были какие то проблемы с регистрацией или входом на форум . Открытие демки и сообщения на этом форуме ни как не могут быть связаны ?
где будет отображаться список победителей? и в какой день?
1 час назад, Andronic Vasile сказал:где будет отображаться список победителей? и в какой день?
В этой теме. Где-то через неделю после окончания конкурса.
2 часа назад, Andronic Vasile сказал:где будет отображаться список победителей? и в какой день?
А что, много загреб?:)
интересно...40т хватит до места?
2 часа назад, 1982dm сказал:интересно...40т хватит до места?
Здорово!
Ради любопытства посмотри на результаты предыдущих подобных турниров.
6 минут назад, igor777 сказал:Здорово!
Ради любопытства посмотри на результаты предыдущих подобных турниров.
Смотрел, но прошлые результаты не гарантируют нынешних.:)
В 05.04.2024 в 12:49, 1982dm сказал:Смотрел, но прошлые результаты не гарантируют нынешних.:)
Я вот не могу понять , что делают тут в конкурсе люди способные за две недели увеличить депо на 400% и больше . Они уже все должны давно быть $ миллионерами ??
1 час назад, svp48 сказал:Я вот не могу понять , что делают тут в конкурсе люди способные за две недели увеличить депо на 400% и больше . Они уже все должны давно быть $ миллионерами ??
На собственные средства ни кто так торговать не будет
2 часа назад, svp48 сказал:Я вот не могу понять , что делают тут в конкурсе люди способные за две недели увеличить депо на 400% и больше . Они уже все должны давно быть $ миллионерами ??
Психология наша всё)
Всё, я отстрелялся на 67 к. На биток не хватило
(чуть не напросился переслать биток нАликом
), да и нервов уже тоже. Слишком напряженно идет торговля.
Таких взлетов и (особенно) просадок очень давно не было. Конкурс дисциплину сломал окончательно, но дал возможность подкорректировать ТС, усилив её кратно.
В любом случае, благодарен всем кто организовал этот конкурс и участвовал в нем.
Поздравляю победителей (возможно и себя за одно)!
Да придет с нами сила
, а у врагов - упадет.
Ну хвалитесь, результатом:)
1 час назад, 1982dm сказал:Ну хвалитесь, результатом:)
Не хвалюсь, а констатирую. Читай выше.
8 минут назад, igor777 сказал:Не хвалюсь, а констатирую. Читай выше.
а нужно хвалиться!)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем