Конкурс завершен. Начата проверка результатов. Займет около недели.
Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 6»
От pavlus777, 20 марта, 2024 в Дневники трейдеров
2 минуты назад, igor777 сказал:Вот и похвалился.
![]()
Но тебя, скорей всего, забанят. Потому что похвалился.
![]()
да не за что банить:) надеюсь в пятерку войти этого хватит?)
В 08.04.2024 в 16:27, 1982dm сказал:
да не за что банить:) надеюсь в пятерку войти этого хватит?)
Выходит, что в конкурсе только два победителя.
Поздравляю коллега!
13 минут назад, igor777 сказал:Выходит, что в конкурсе только два победителя.
Поздравляю коллега!
![]()
Спасибо и тебя с победой!:)) если никто больше не хвастается, то надеюсь что больше некому хвастаться:)
посмотрим посмотрим
49 минут назад, 1982dm сказал:Ого! как это вам удалось?:)
На сленге это называется "многоходовочка". Этож демо и никто не запрещает нескольким участникам объединяться в единую логистику и координировать свои действия, ну или одному участнику за нескольких, используя некоторые нехитрые методы, ради достижения результатов на одном счете. Чудес не бывает)
1 минуту назад, Al2ex3 сказал:На сленге это называется "многоходовочка". Этож демо и никто не запрещает нескольким участникам объединяться в единую логистику и координировать свои действия, ну или одному участнику за нескольких, используя некоторые нехитрые методы, ради достижения результатов на одном счете. Чудес не бывает)
просто фартануло..не более того))
3 минуты назад, 1982dm сказал:просто фартануло..не более того))
"Фортануло" тут ни при чём. За каждыми большими цифрами стоит хорошо скоординированная работа))
2 часа назад, Al2ex3 сказал:"Фортануло" тут ни при чём. За каждыми большими цифрами стоит хорошо скоординированная работа))
ага:)) торгуя на все плече это не работа, а именно Фортануло! Мне так фартило ни в одном конкурсе, а в десятках. Работы в этом я никакой не вижу, чисто фактор везенья, взять этот конкурс, то 2 удачные позиции сделали основу моего депозита, просто цена вовремя плюнуло в нужном мне направлении, что обеспечило такую прибыль.:) Вот так.)
2 часа назад, Al2ex3 сказал:"Фортануло" тут ни при чём. За каждыми большими цифрами стоит хорошо скоординированная работа))
правда я не совсем представляю, как можно за 2 недели сделать лям...:)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5 часов назад, 1982dm сказал:ага:)) торгуя на все плече это не работа, а именно Фортануло! Мне так фартило ни в одном конкурсе, а в десятках. Работы в этом я никакой не вижу, чисто фактор везенья, взять этот конкурс, то 2 удачные позиции сделали основу моего депозита, просто цена вовремя плюнуло в нужном мне направлении, что обеспечило такую прибыль.:) Вот так.)
правда я не совсем представляю, как можно за 2 недели сделать лям...:)
А может Фотожабой так фортануло? ;-) Так я нарисую быстро еще пару таких же счетов.
2 минуты назад, igor777 сказал:А может Фотожабой так фортануло? ;-) Так я нарисую быстро еще пару таких же счетов.
не знаю.. в миллион за 2 недели мне верится слабо:) такого результата и близко не было
Как вы наверное уже догадались, задержка в проверке результатов.
17 минут назад, pavlus777 сказал:Как вы наверное уже догадались, задержка в проверке результатов.
А когда их ожидать-то? со следующей недели?)
2 минуты назад, 1982dm сказал:А когда их ожидать-то? со следующей недели?)
Ответ менеджера:
ЦитатаЯ благодарю за терпение и приношу извинения что не укладываемся в сроки.
Я продолжаю работать над тем чтобы получить отчет в максимально короткие сроки
Изменено 12 апреля, 2024 пользователем pavlus777
До 20го результаты обещали объявить, куда спешка?
Общие результаты по конкурсу во вложении.
На первом листе общие результаты, на втором листе - все сделки всех участников в МТ5, в третьем листе - сделки в МТ4.
Т.к. по правилам конкурса счет нужно было открывать в МТ5, участники с МТ4 выбывают.
Изменено 16 апреля, 2024 пользователем pavlus777
Ну, наконец-таки свершилось. Занял 8 место.
Осталось связаться с техподдержкой брокера и решить пару вопросов.
Биток с таким выигрышем не купишь
, но пару сделок совершить можно. И выиграть пару миллионов. ![]()
Эх, жаль, 21 место.
12-й. В первый день как на торговал так и хватило)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем