Сегодняшний трейд (как всегда случайный) :
[Дневник Трейдера] "Мой путь к свободе"
От MoneyMaker, 29 марта, 2024 в Дневники трейдеров
16 минут назад, MoneyMaker сказал:Ещё одна сделка,только закрыл (тоже случайная)
Уверен, вы понимаете, что впечатление эти скрины могут произвести только на начинающих. Стремление выложить на общий обзор положительные сделки - вполне распространенная, здоровая реакция на фоне положительных эмоций. А как все-таки счет выглядит целиком, если это реал, конечно?
У меня брокер Capitalcom , есть возможность подключить мониторинг к myfxbook ?
Стрёмно мне вводить данные своего реального аккаунта,я лучше буду выгружать еженедельную статистику , которую мне присылает брокер.
Изменено 17 апреля, 2024 пользователем MoneyMaker
2 часа назад, MoneyMaker сказал:08.04 - 14.04. Депозит 5 000 $
Вы становитесь намного интересны. Если удержитесь в седле до лета, я буду аплодировать вам стоя. Спасибо.
9 часов назад, MoneyMaker сказал:Мой путь продолжается . Просто подобного рода посты публиковать не буду. Кому интересно - зададут вопрос .
нууу. первые вопросы по Логике и сразу в нору. А как же отстаивать идею до последнего. Душить врагов, адептов теханализа, нести миру свет)
Изменено 17 апреля, 2024 пользователем TeaDrinker
26 минут назад, TeaDrinker сказал:нууу. первые вопросы по Логике и сразу в нору. А как же отстаивать идею до последнего. Душить врагов, адептов теханализа, нести миру свет)
И что мне с того ?
Я лучше продемонстрирую это наглядно.
15 минут назад, TeaDrinker сказал:
Если в твоем понимании СМ это вход от любого сформировавшегося на графике FVG или OB, то ответ - да . Если мы говорим о тех, кто торгует реальный смартмани , то ,конечно ,нет, т.к концепт построен на поиске следов крупного капитала и следования ему .
Но как и в любой торговой стратегии , стопов не избежать.
Изменено 17 апреля, 2024 пользователем MoneyMaker
8 минут назад, MoneyMaker сказал:Если в твоем понимании СМ это вход от любого сформировавшегося на графике FVG или OB, то ответ - да . Если мы говорим о тех, кто торгует реальный смартмани , то ,конечно ,нет, т.к концепт построен на поиске следов крупного капитала и следования ему ,
А чем твои нарисованные следы капитала отличаются от моих? Я не смотрел. но уверен, что я их даже под килл-зоны или макросы какие-нибудь подгоню, а не под открытие Америки))
3 минуты назад, TeaDrinker сказал:А чем твои нарисованные следы капитала отличаются от моих? Я не смотрел. но уверен, что я их даже под килл-зоны или макросы какие-нибудь подгоню, а не под открытие Америки))
Тогда вперед,покажи отработку своей стратегии на графике. Что ты хочешь от меня услышать ?)
16 минут назад, MoneyMaker сказал:Тогда вперед,покажи отработку своей стратегии на графике. Что ты хочешь от меня услышать ?)
Опять посыпался на неудобных вопросах)) Без обид))
Все что я хотел услышать, я услышал, речь о "твоей" стратегии. Комментировать не буду, чтоб не ломать в твоей голове логику устоявшуюся. Получается, дерзай и докажи всем, что 5000 превратятся в 5ККККК )))
8 часов назад, TeaDrinker сказал:Опять посыпался на неудобных вопросах)) Без обид))
Все что я хотел услышать, я услышал, речь о "твоей" стратегии. Комментировать не буду, чтоб не ломать в твоей голове логику устоявшуюся. Получается, дерзай и докажи всем, что 5000 превратятся в 5ККККК )))
Называй как хочешь,меня мало интересует твое мнение ?
Изменено 18 апреля, 2024 пользователем MoneyMaker
Городские сумасшедшие атакуют мой дневник ..
Что вы как ребенок обиженный)) Вам логичные вопросы задают, а ответов нет. Когда последний аргумент о "времени" отобрали забились в угол и бу бу бу бу там в обидах))
9 минут назад, TeaDrinker сказал:Что вы как ребенок обиженный)) Вам логичные вопросы задают, а ответов нет. Когда последний аргумент о "времени" отобрали забились в угол и бу бу бу бу там в обидах))
Слушай, пишущая картинка , с супер высоким чсв,которая , цитирую «не будет комментировать,чтобы не ломать мою устоявшуюся логику» , сломать ты можешь только пальцы об клавиатуру .
С чего ты вообще мог подумать , что мне будут интересны твои высеры(мнение) , которые не подкреплены абсолютно никакими результатами ?
Если бы я увидел результаты твоей торговли на уровне моих или выше,я бы прислушался к тебе и сам задавал бы вопросы и интересовался твоим мнением. Но реальность такова,что ты ничего не умеешь и результаты у тебя отрицательные .
Так что можешь не напрягаться , пытаясь что-то здесь выписывать,твое мнение попросту не котируется , свободен .
Изменено 18 апреля, 2024 пользователем MoneyMaker
Дак я своего мнения то не говорил нигде, чтоб что-то доказывать)))
Я прочитал Ваши утверждения о логике и правилах Вашей Торговой системы, заинтересовался, проверил ее, появились сомнения, начал задавать вопросы, а в ответов нет, еще и матом обругали
Путь крикуна с растопыренными пальцами
42 минуты назад, nixxer сказал:Путь крикуна с растопыренными пальцами
Очередное «уникальное» мнение ,без которого я бы не выжил
Тем временем,атака городских продолжается
Смотри, учу напоследок, а то мамонтов когда насобираешь, они тоже будут неудобные вопросы задавать, а ты какой-то неподготовленный пришел. Они так от тебя все разбегутся в другом месте ответы искать ))
Ответ на мой вопрос выше может быть например таким:
Там нету стопов Умных денег. Снизу была пустота внутренней ликвидности(синий фвг), которую алгоритм заполнил и выгрузил всю ликвидность которую набрал после снятия BSL левее, после чего произошла перебалансировка и алгоритм пошел накапливать новую BSL ликвидность из ретэйл трейдеров которые не вкурсе что уже произошла перебалансировка и ждут отбой от уровня поддержки сопротивления. После чего макрос в килзоне 9:30 набирает новую ликвидность и опять начинает перебалансировку двигаясь уже к следующей теперь уже внешней SSL ликвидности. Но мы то были вкурсе всей движухи алгоритма, выкупили умные деньги и идем к ликвидности внизу вместе с ними. Профит. ![]()
Можешь еще умных слов погуглить, и главное это все уверенно и витьевато говорить. Тогда точно все поверят и овации будут)))
Изменено 18 апреля, 2024 пользователем TeaDrinker
24 минуты назад, TeaDrinker сказал:Смотри, учу напоследок, а то мамонтов когда насобираешь, они тоже будут неудобные вопросы задавать, а ты какой-то неподготовленный пришел. Они так от тебя все разбегутся в другом месте ответы искать ))
Ответ на мой вопрос выше может быть например таким:
Там нету стопов Умных денег. Снизу была пустота внутренней ликвидности(синий фвг), которую алгоритм заполнил и выгрузил всю ликвидность которую набрал после снятия BSL левее, после чего произошла перебалансировка и алгоритм пошел накапливать новую BSL ликвидность из ретэйл трейдеров которые не вкурсе что уже произошла перебалансировка и ждут отбой от уровня поддержки сопротивления. После чего макрос в килзоне 9:30 набирает новую ликвидность и опять начинает перебалансировку двигаясь уже к следующей теперь уже внешней SSL ликвидности. Но мы то были вкурсе всей движухи алгоритма, выкупили умные деньги и идем к ликвидности внизу вместе с ними. Профит.
Можешь еще умных слов погуглить, и главное это все уверенно и витьевато говорить. Тогда точно все поверят и овации будут)))
Молодец, научился анализировать график на истории , это большого стоит )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем