Страница 3 из 4
Автор#52

Ещё одна сделка,только закрыл (тоже случайная) 
image.thumb.png.7c13930134f3f947ffecfeaeaad1f9ef.png

16 минут назад, MoneyMaker сказал:

Ещё одна сделка,только закрыл (тоже случайная) 

Уверен, вы понимаете, что впечатление эти скрины могут произвести только на начинающих. Стремление выложить на общий обзор положительные сделки - вполне распространенная, здоровая реакция на фоне положительных эмоций. А как все-таки счет выглядит целиком, если это реал, конечно?

Изменено 7 января, 2025 пользователем ArtemkaRu

Автор#55

У меня брокер Capitalcom , есть возможность подключить мониторинг к myfxbook ? 
Стрёмно мне вводить данные своего реального аккаунта,я лучше буду выгружать еженедельную статистику , которую мне присылает брокер.

Изменено 17 апреля, 2024 пользователем MoneyMaker

Автор#56

08.04 - 14.04. Депозит 5 000 $

image.png.4baff995d49dc510d03c5da38b0cfead.pngimage.png.675f085ad606f279df7aac5f2f04f918.png

2 часа назад, MoneyMaker сказал:

08.04 - 14.04. Депозит 5 000 $

Вы становитесь намного интересны. Если удержитесь в седле до лета, я буду аплодировать вам стоя. Спасибо.

9 часов назад, MoneyMaker сказал:

Мой путь продолжается . Просто подобного рода посты публиковать не буду. Кому интересно - зададут вопрос . 

нууу. первые вопросы по Логике и сразу в нору. А как же отстаивать идею до последнего. Душить врагов, адептов теханализа, нести миру свет)

Изменено 17 апреля, 2024 пользователем TeaDrinker

А у меня вопрос по прежнему тот же r)
"Значит ли это, что умные деньги собирают Стопы торгующих по СМ? Ведь как мы выяснили в начале ветки, о СМ каждый утюг кричит. Значит толпа ищет вход не по ТА, а по СМ. И Алгоритм отбирает деньги у своих же? )) "

IMG_0738.png.84b401f4056ad9877f185dd3bf6555fd.thumb.png.babadd43e9aba961f80d8dbfc90d2bc0.png

image.png.9f4513d32629fd1f309019da2201cb37.png

Автор#60
26 минут назад, TeaDrinker сказал:

нууу. первые вопросы по Логике и сразу в нору. А как же отстаивать идею до последнего. Душить врагов, адептов теханализа, нести миру свет)

И что мне с того ? 
Я лучше продемонстрирую это наглядно.

Автор#61
15 минут назад, TeaDrinker сказал:

А у меня вопрос по прежнему тот же r)
"Значит ли это, что умные деньги собирают Стопы торгующих по СМ? Ведь как мы выяснили в начале ветки, о СМ каждый утюг кричит. Значит толпа ищет вход не по ТА, а по СМ. И Алгоритм отбирает деньги у своих же? )) "

IMG_0738.png.84b401f4056ad9877f185dd3bf6555fd.thumb.png.babadd43e9aba961f80d8dbfc90d2bc0.png

image.png.9f4513d32629fd1f309019da2201cb37.png

Если в твоем понимании СМ это вход от любого сформировавшегося на графике FVG или OB, то ответ - да . Если мы говорим о тех, кто торгует реальный смартмани , то ,конечно ,нет, т.к концепт построен на поиске следов крупного капитала и следования ему .

Но как и в любой торговой стратегии , стопов не избежать.

8 минут назад, MoneyMaker сказал:

Если в твоем понимании СМ это вход от любого сформировавшегося на графике FVG или OB, то ответ - да . Если мы говорим о тех, кто торгует реальный смартмани , то ,конечно ,нет, т.к концепт построен на поиске следов крупного капитала и следования ему , 

А чем твои нарисованные следы капитала отличаются от моих? Я не смотрел. но уверен, что я их даже под килл-зоны или макросы какие-нибудь подгоню, а не под открытие Америки)) 

Автор#63
3 минуты назад, TeaDrinker сказал:

А чем твои нарисованные следы капитала отличаются от моих? Я не смотрел. но уверен, что я их даже под килл-зоны или макросы какие-нибудь подгоню, а не под открытие Америки)) 

Тогда вперед,покажи отработку своей стратегии на графике. Что ты хочешь от меня услышать ?)

16 минут назад, MoneyMaker сказал:

Тогда вперед,покажи отработку своей стратегии на графике. Что ты хочешь от меня услышать ?)

Опять посыпался на неудобных вопросах)) Без обид))

Все что я хотел услышать, я услышал, речь о "твоей" стратегии. Комментировать не буду, чтоб не ломать в твоей голове логику устоявшуюся. Получается, дерзай и докажи всем, что 5000 превратятся в 5ККККК )))

Автор#65
8 часов назад, TeaDrinker сказал:

Опять посыпался на неудобных вопросах)) Без обид))

Все что я хотел услышать, я услышал, речь о "твоей" стратегии. Комментировать не буду, чтоб не ломать в твоей голове логику устоявшуюся. Получается, дерзай и докажи всем, что 5000 превратятся в 5ККККК )))

Называй как хочешь,меня мало интересует твое мнение ?

Изменено 18 апреля, 2024 пользователем MoneyMaker

Автор#66

Городские сумасшедшие атакуют мой дневник ..

Что вы как ребенок обиженный)) Вам логичные вопросы задают, а ответов нет. Когда последний аргумент о "времени" отобрали забились в угол и бу бу бу бу там в обидах))

Автор#68
9 минут назад, TeaDrinker сказал:

Что вы как ребенок обиженный)) Вам логичные вопросы задают, а ответов нет. Когда последний аргумент о "времени" отобрали забились в угол и бу бу бу бу там в обидах))

Слушай, пишущая картинка , с супер высоким чсв,которая , цитирую «не будет комментировать,чтобы не ломать мою устоявшуюся логику» , сломать ты можешь только пальцы об клавиатуру .

С чего ты вообще мог подумать , что мне будут интересны твои высеры(мнение) , которые не подкреплены абсолютно никакими результатами ? 
Если бы я увидел результаты твоей торговли на уровне моих или выше,я бы прислушался к тебе и сам задавал бы вопросы и интересовался твоим мнением. Но реальность такова,что ты ничего не умеешь и результаты у тебя отрицательные . 

Так что можешь не напрягаться , пытаясь что-то здесь выписывать,твое мнение попросту не котируется , свободен .

Изменено 18 апреля, 2024 пользователем MoneyMaker

:))  Дак я своего мнения то не говорил нигде, чтоб что-то доказывать)))

Я прочитал Ваши утверждения о логике и правилах Вашей Торговой системы, заинтересовался, проверил ее, появились сомнения, начал задавать вопросы, а в ответов нет, еще и матом обругали :d 

Путь крикуна с растопыренными пальцами

Автор#71
42 минуты назад, nixxer сказал:

Путь крикуна с растопыренными пальцами

Очередное «уникальное» мнение ,без которого я бы не выжил

Автор#72

Тем временем,атака городских продолжается

Смотри, учу напоследок, а то мамонтов когда насобираешь, они тоже будут неудобные вопросы задавать, а ты какой-то неподготовленный пришел. Они так от тебя все разбегутся в другом месте ответы искать ))
Ответ на мой вопрос выше может быть например таким:

Там нету стопов Умных денег. Снизу была пустота внутренней ликвидности(синий фвг), которую алгоритм заполнил и выгрузил всю ликвидность которую набрал после снятия BSL левее, после чего произошла перебалансировка и алгоритм пошел накапливать новую BSL ликвидность из ретэйл трейдеров которые не вкурсе что уже произошла перебалансировка и ждут отбой от уровня поддержки сопротивления. После чего макрос в килзоне 9:30 набирает новую ликвидность и опять начинает перебалансировку двигаясь уже к следующей теперь уже внешней SSL ликвидности. Но мы то были вкурсе всей движухи алгоритма, выкупили умные деньги и идем к ликвидности внизу вместе с ними.  Профит. :))

Можешь еще умных слов погуглить, и главное это все уверенно и витьевато говорить. Тогда точно все поверят и овации будут)))  

image.png.9f4513d32629fd1f309019da2201cb37.png.d2cc412a8c3461edd1dd3964fb45c212.png

Изменено 18 апреля, 2024 пользователем TeaDrinker

Автор#74
24 минуты назад, TeaDrinker сказал:

Смотри, учу напоследок, а то мамонтов когда насобираешь, они тоже будут неудобные вопросы задавать, а ты какой-то неподготовленный пришел. Они так от тебя все разбегутся в другом месте ответы искать ))
Ответ на мой вопрос выше может быть например таким:

Там нету стопов Умных денег. Снизу была пустота внутренней ликвидности(синий фвг), которую алгоритм заполнил и выгрузил всю ликвидность которую набрал после снятия BSL левее, после чего произошла перебалансировка и алгоритм пошел накапливать новую BSL ликвидность из ретэйл трейдеров которые не вкурсе что уже произошла перебалансировка и ждут отбой от уровня поддержки сопротивления. После чего макрос в килзоне 9:30 набирает новую ликвидность и опять начинает перебалансировку двигаясь уже к следующей теперь уже внешней SSL ликвидности. Но мы то были вкурсе всей движухи алгоритма, выкупили умные деньги и идем к ликвидности внизу вместе с ними.  Профит. :))

Можешь еще умных слов погуглить, и главное это все уверенно и витьевато говорить. Тогда точно все поверят и овации будут)))  

image.png.9f4513d32629fd1f309019da2201cb37.png.d2cc412a8c3461edd1dd3964fb45c212.png

Молодец, научился анализировать график на истории , это большого стоит ) 

Автор#75
41 минуту назад, TeaDrinker сказал:

Ну точно сумасшедший .. 

images.jpg

Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025