Страница 4 из 4

Парни, брейк, расходитесь. Оба не глупые и интересные. У каждого свой трейдинг и вообще, понимание происходящего. Мне, к примеру, понравился мониторинг, а не стрелочки на скринах. Дайте человеку со спокойными нервами продолжить))

Автор#77

И так,за сегодня было 3 инфоцыганских трейда , рассчитанных на мамонтов  (вроде всё правильно написал) , из которых 1 б/у и 2 тейка : 

US 500 : б/у и тейк
image.thumb.png.c30929d34ba2ae161ee8d0bbb8cb9847.png

US 100 Тейк
image.thumb.png.07ec062c6f9e1bdd0e0bb3ed394c8be9.png

Скрин брокера : image.png.079197bf9c53b29d7db4026113be8b49.png

Вот блин,опять повезло , это надо же .

Автор#78

Тяжелый день , было много стопов , после чего тейк , который отбил все стопы и принёс плюс .

Все стопы и тейк на скрине :image.thumb.png.471a35f97f4ad1d5062755de056a631c.png

image.thumb.png.86621377d6f68183b8e6ea1fcf6f9410.png

Неделя закрыта в +6 % , стату за неделю скину позже.
Торговля окончена.

Изменено 19 апреля, 2024 пользователем MoneyMaker

Автор#79

Отчетность за прошлую неделю 

IMG_0753.jpeg

IMG_0754.png

Здравствуйте. Вы не анализировали количество сделок в день в течение недели? И зависимость этого количества от числа прибыльных/убыточных сделок в день? Часто бывает так, что много сделок в течение дня происходит именно при подавляющем большинстве убыточных. Это я к проблеме тильта плавно подвожу). 

Изменено 17 сентября, 2024 пользователем ArtemkaRu

Автор#82
1 час назад, Аляска сказал:

Здравствуйте. Вы не анализировали количество сделок в день в течение недели? И зависимость этого количества от числа прибыльных/убыточных сделок в день? Часто бывает так, что много сделок в течение дня происходит именно при подавляющем большинстве убыточных. Это я к проблеме тильта плавно подвожу). 

Количество сделок в день на протяжении недели не анализировал (сейчас посмотрел статистику , на протяжении двух недель одинаковое количество сделок ), главная задача - вовремя остановиться после пары убыточных сделок и сдержать позыв отбить минус,именно в этом случае наиболее высокая вероятность уйти в большой минус (в понедельник именно так и было). Я отмечал для себя на демо аккаунтах,что если останавливаться после прибыльного трейда и не гнаться больше за профитом,на дистанции это приносит больше профита к депозиту . 
В общем,главное , это соблюдение своих правил и ограничение убытка на день .

Доброго всего. Как неделя прошла, вы все еще в седле?)

Автор#84
2 часа назад, Аляска сказал:

Доброго всего. Как неделя прошла, вы все еще в седле?)

Приветствую,нелеля получилась печальная,в пятницу нарушил рм , как итог вышло всего +2% с копейками. 3 недели закрыл в +20% прибыли. . Перехожу на более крупный аккаунт в 50000$

1 час назад, MoneyMaker сказал:

Перехожу на более крупный аккаунт в 50000$

В добрый путь, тьфу-тьфу)). Очень крутой прыжок.

Автор#87
1 час назад, ArtemkaRu сказал:

Прекрасный повод.

Да куда там,лучше лет 10 на демо торговать и не дожить до реальных денег ?

Автор#90
5 часов назад, ArtemkaRu сказал:

Не 10, а 20. Забавно всё это читать. Когда я торговал инвесторскими средствами под миллион долларов, ты еще наверное в школу ходил или в детский сад. Время покажет, чем ты будешь заниматься через 10 или 15 лет. Из тех, с кем я общался на форумах 10-15 лет назад сейчас я никого не наблюдаю))) Делай выводы, мальчик.

Как по мне, только идиоты вкладывают в трейдинг свои личные средства в большом объеме. Профи торгуют на заработанные в трейдинге средства, а не сливают то, что заработали в другой сфере.

Наблюдай,только сильно не расстраивайся , что я за 3 года в трейдинге сделаю больше чем ты за 20, дедушка )) Просто кому-то не дано,может чем-то другим лучше заниматься,жизнь-то идет )

Изменено 28 апреля, 2024 пользователем MoneyMaker

Автор#91
4 часа назад, ArtemkaRu сказал:

Читал недавно комментарии под одним роликом на ютубе, где один школьник рассказывает про свой путь к успеху, длиною в 3 года)) Сам ролик я не смотрел, потому что это инфоцыганский шлак. Судя по комментариям под самим роликом в нем автор предложил написать своих подписчиков историю о том, как они пришли в трейдинг и чего хотят в нем добиться)) За лучший комментарий, видимо, полагался какой-то денежный приз. Я даже не думал никогда, что столько школоты торговлей интересуется, которой от 12 до 15 лет)) Вместо того, чтобы делать школьные уроки по физике, математике или химии, они криптою и скальпингом интересуются и как на этом можно заработать)) Ах-ха-ха) Ну и конечно каждый мечтает построить свою карьеру в трейдинге, чтобы потом помогать маме и папе))

Очень интересный рассказ

1 час назад, MoneyMaker сказал:

Очень интересный рассказ

Сказочников полно, и чтобы отсортировать ботов от трейдеров один из трейдеров озвучил одну простую формулу:

"Нет мониторинга на реале, нет и человека"))

Гениально и просто. Многими годами ранее это формула прозвучала из уст Серафа в немного другой интерпритации, но суть одна: "Узнать человека можно только в бою".

В 28.04.2024 в 12:25, Al2ex3 сказал:

Сказочников полно, и чтобы отсортировать ботов от трейдеров один из трейдеров озвучил одну простую формулу:

Есть и другая категория трейдеров. Они не нуждаются в участии на ярмарке мониторингов или других способах визуализации собственных достижений. Тихо там что-то выгребают из рынка, ну или не выгребают, без разницы. Для начала что-то там светили в обществе, но потом ушли в тень. Вообще, конечно, странное это стремление, выставлять на показ свои торги. На первых порах - да, требуется оценка трейдерского сообщества, а потом зачем?

Автор#94
В 28.04.2024 в 11:25, Al2ex3 сказал:

Гениально и просто. Многими годами ранее это формула прозвучала из уст Серафа в немного другой интерпритации, но суть одна: "Узнать человека можно только в бою".

Какая в этом необходимость ? Я не ищу инвесторов , последователей или поклонников . И не собираюсь сидеть на этом форуме десятки лет . Создал дневник потому что захотелось в моменте . Кому нравится - пусть смотрит , кому нет - не заставляю . 

В 01.05.2024 в 12:27, MoneyMaker сказал:

Какая в этом необходимость ? Я не ищу инвесторов , последователей или поклонников . И не собираюсь сидеть на этом форуме десятки лет . Создал дневник потому что захотелось в моменте . Кому нравится - пусть смотрит , кому нет - не заставляю . 

ой даладно вам все с этого начинают, Сначала для себя , потом поделиться, потом на аватарку фирменную чтоб узнавалась (логотип так сказать) , потом ответы в личных сообщениях и предложение обучить за монету или бутылку рома)) рыбку главное закинуть наживку с красивой блесной, а рыбка сама на крючек попадется)))

Автор#96

Позапрошлая неделя , в один из дней нарушил рм, как итог - слабый результат . +2%
IMG_0851.thumb.png.6a9b9e76dca03a383056166bf1a71c31.pngIMG_0852.thumb.png.d9b74337e7334b8c001ea910b450bd0b.png

Изменено 6 мая, 2024 пользователем MoneyMaker

Автор#97

Прошлая неделя : +7 %

IMG_0849.jpeg

IMG_0850.jpeg

Изменено 6 мая, 2024 пользователем MoneyMaker

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025