Название (англ/русс): Dukascopy Bank SA/ Дукаскопи Банк
Официальный сайт: __https://www.dukascopy.com/swiss/russian/home/
Изменено 2 июля пользователем Pavel888
От Evgeny Markevich, 1 июля, 2012 в Форекс Брокеры
Название (англ/русс): Dukascopy Bank SA/ Дукаскопи Банк
Официальный сайт: __https://www.dukascopy.com/swiss/russian/home/
Изменено 2 июля пользователем Pavel888
Зарегил счёт, но до реальных торгов не дошло. Потом мне на почту пришло письмо от русскопишущего менеджера с предложением обращаться в случае возникновения вопросов. Имя у него вроде тоже было нашенское
Единственный брокер у которого на графиках не рисуются огромные пины для выбивания стопов - не кухня, прекрасный брокер, гарантия вывода средств. Хоть и большие комиссии, но он и не расчитан на пипсовщиков, долгосрок или среднесрок и большие суммы ввода и вывода и только банк - верно - через банк надежнее чем через webmoney или др. Через вебмони попробуй сделать перевод в 100 тыс зеленых, к тебе сразу полезут на взломы, а через банк перевёл на счет и потом на карту и радуйся - бегай по магазинам с этой картой
Не вводите людей в заблуждение, это не брокер...
А что это?
Хоть и большие комиссии, но он и не расчитан на пипсовщиков
вот здесь можно посмотреть комиссии: dukascopy.com/swiss/russian/about/fee-schedule/#tradingCommissions
да макс. комиссия 35$ за валюты и 52.5$ за металлы на 1млн (т.е. 10лот) что я считаю вполне приемлемо.
кстати интересно что у них большая часть сайта переведена на русский...
все счета защищены на сумму до 100.000 CHF подробнее тут: einlagensicherung.ch/en
кстати слышал что они поставляют ликвидность для алпари. спросил своего менеджера об этом - она сказала что это правда :->
а да у них кроме явы есть еще шлюз к МТ4 но я пока не разобрался как он работает :-/
более-менее порядочная кухня - не более...
кстати слышал что они поставляют ликвидность для алпари. спросил своего менеджера об этом - она сказала что это правда :->
а да у них кроме явы есть еще шлюз к МТ4 но я пока не разобрался как он работает :-/
Изменено 8 июля, 2012 пользователем Gizmo
Вот вы щас залепили... ))))
Изменено 8 июля, 2012 пользователем Андрей90
Вот вы щас залепили... ))))
Сохранность денег еще далеко не говорят о порядочности самой конторы по торговым условиям, деньги то будут целы, но торговые условия вы плохие получите, т.к. будете работать с левым агрегатором - на липовом "ecn-межбанке". Могу вам пожелать только удачной игры там... >:d
какие варианты лучше на твой взгляд?
Как-то много говорилось про этого брокера на страницах форума. Думаю пришло время сделать отдельную тему. >:dОфициальный сайт: dukascopy.com
Есть два отделения - швейцарское и европейское (EU subsidiary of Dukascopy Bank SA. Latvia). В первом можно открыть счет от 5000 USD/EUR/CHF (меньше только гражданам швейцарии). В европейском же отделении мин депозит 100 USD
Все счета ECN.
плечо 1:100
Демо счет на 15 дней но если указать реальный номер телефона то обязательно позвонят и можно будет продлить еще на месяц, а потом еще..
Платформы только java. МТ нет. Есть для iphone & android.
Кто-нибудь из форумчан работал(-ет) с этим брокером через mt4 мост? Подскажите, путь к логам метатрейдера надо каждый день вручную прописывать или это можно как-то автоматизировать. Только начинаю использовать мост, так что куча вопросов.
расскажите поподробней про процесс регистрации, ввод\вывод и возможность торговли через MT4
На этой недели буду тестировать bridge с мт4 на jforex.
Изменено 8 октября, 2012 пользователем FibroMan
Тестирую Bridge c мт4 на жфорекс:
Ордера открываются отлично. Есть одно НО: происходит синхронизация с сервером дукаса, в результате чего половина прибыли списывается со счета.
Вот, что на мой вопрос " Почему половина прибыли пропадает после синхронизации с сервером?" ответили в поддержке данного сервиса:
”Auto-sync with Dukascopy” is an update made daily by our bridge tocheck that your MT4account is synced with the Dukascopy account. Since Dukascopy is thebroker, and where youractual funds are held the information needs to be updated to avoiddiscrepancy.Auto sync may as well deposit as it will withdrawal numbers.
сайт сервиса:
http://www.fairtradingtech.com/t3-bridge/multi-way-execution/
У меня был демо с апреля по август. Каждый месяц мне звонила приятная девушка и интересовалась как у меня идут дела. Приглашала на конференции, рассказывала о новых проектах. Вообщем впечатление сложилось хорошее. У меня был счет в швейцарском отделении поэтому о том какой сервис в европейском (в латвии) сказать не могу. В августе уехал в долгий отпуск и не торговал и вот только сейчас вернулся #:-s Она сказала что если я захочу, она откроет новый демо счет для меня. Так что в принципе там можно сидеть на демо зарегистрированном на себя достаточно долго если поддерживать контакт с менеджером. Затея с мостом для мт4 интересная, но лично для моей стратегии она не принципиальна плюс я не сторонник мт4, поэтому решил не ломать себе голову. Время покажет но пока я склонен открыть у них реал вот только не в этом году - 5000 начального депозита еще опасно для меня :d
открыли офис в киеве. скоро в москве :d dukascopy.com/swiss/english/about/offices/#Kiev
Изменено 14 октября, 2012 пользователем Evgeny Markevich
Я для себя открыл счёт в дукасе с привязкой к зулутрейд, таким образом сделки перекидываю с метатрейда на дукас. Разница совсем незначительная (если не сказать обратное, в дукасе больше берёт прибыли иногда). Плюс ещё и копейка капает от зулутрейд как провайдеру сигналов. Есть пару минусов: орключено хеджирование и размер лота не копируется. Меня устраивает.
Вот важная информация - процедура регистрации счета:
Еще раз добрый день,
Процедура открытия счета следующая: Вам нужно заполнить регистрационную форму на нашем сайте (на английском языке, и желательно сделать это тщательно, чтобы у юристов потом не возникало вопросов), после заполнения которой Вам на email придет договор, в котором нужно поставить подпись, дату и место подписания (тоже на английском), к договору нужно приложить нотариально заверенную копию паспорта с местом прописки (если адрес прописки не совпадает с фактическим местом проживания, приложите копию любой квитанции за коммунальные услуги за последние 3 месяца, где будет указано Ваше имя и фамилия). Весь этот пакет документов Вам необходимо отправить по адресу нашего киевского офиса:
Представництво Дукаскопі Банк СА в Україні
04119, Україна, м Київ, вул. Дегтярівська 27-Т, БЦ “Міком Палац”, 2й поверх
После получения документов мы отправляем их в Женеву или в Ригу (если вы хотите открывать счет в Дукаскопи Европа). Если у юридического отдела не возникает вопросов, Вы можете перечислять деньги на наш счет. После их получения, мы высылаем Вам логин данные и Вы можете начинать торговать.
В общем процесс выглядит так. Если у Вас есть вопросы, пишите.
я много написала про дукаскопи, но меня выкинуло из форума и весь текст потерялся.
Хочу сказать, что я торгую на дукаскопи больше года и всем довольна и что дукаскопи это швейцарский банк, а не кухня (пирамида)
я много написала про дукаскопи, но меня выкинуло из форума и весь текст потерялся.
Хочу сказать, что я торгую на дукаскопи больше года и всем довольна и что дукаскопи это швейцарский банк, а не кухня (пирамида)
не сочтите за рекламу. просто инфа, может кому и интересна будет.
.... весь процесс занимает день. ну то бишь - отвез документ и можешь уже торговать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем