awtor`,
Dukascopy Europe
Dukascopy Bank SA
От Evgeny Markevich, 1 июля, 2012 в Форекс Брокеры
вот мне интересно, за коммуналку плачу не я, ну где я возьму счет на свою фамилию? и как быть?
kubik21,
В этом случае подойдет банковская выписка, где указано Ваше имя и адрес проживания. Если и этот документ Вы не можете предоставить, проконсультируйтесь с Вашим аккаунт-менеджером. Он поможет найти альтернативные варианты.
ко сказал что у дукаса нет представительства в россии. например в москве
Представительство Dukascopy Bank SA
109012, Москва,
М. Черкасский пер., 2.
____http://www.dukascopy.com/swiss/russian/home_____ не работает. :-> На этой странице обнаружена циклическая переадресация
Цитата____http://www.dukascopy.com/swiss/russian/home_____ не работает. :-> На этой странице обнаружена циклическая переадресация
Программисты уже починили, все работает
____http://www.dukascopy.com/swiss/russian/home_____ не работает. :-> На этой странице обнаружена циклическая переадресация
"Акелло промахнулся, Акелло промахнулся!!!" койот из м/ф "Маугли"
Понтов много. Исполнение - хавно. И чего с Вас так писаются. Зато счет месяц у Вас открывал. Только из-за этого пробую и пробую, а оно все не заходит и не заходит. Сначала говорили, что исполнение 3 - 5 мс. Теперь уже честно (или опять не честно?) признались, что 300 мс.
И выбросьте Вы из своих поставщиков карренекс, уже все знают, что он хавно. Популярности его наличие Вам не добавляет. А, возможно, из-за его долбанных ласт луков все и тормозит. Если оно, качество, Вам конечно надо. Пример телетрейда показывает, что на чистых понтах можно очень хорошо жить.
Уважаемый ebaykal, что Вы называете понтами? То, что есть ряд уникальных отличий? Так это просто факт (Швейцарская банковская лицензия, гарантирование вкладов и пр.). Наличие сего другими компаниями может восприниматься как понты. Ну а для нас это - регулирование по Швейцарскому законодательству, уставной капитал в 22 миллиона швейцарских франков (много ли Вы знаете компаний-брокеров, с таким регламентируемым капиталом?).
Задержка исполнения ордера индивидуальна в каждом конкретном случае и зависит от связи. Если Вам интересно, какая у Вас задержка, обратитесь, пожалуйста, в чат службы поддержки. У Вас также есть возможность создать робота и протестировать его у нас на сервере с минимальными задержками.
Процедура открытия счета занимает не более недели при полном пакете документов - в данный срок включена логистика по пересылке Вами документов в Швейцарию. Также хочется рассказать о наших новых условиях по процедуре открытия счета, которые заметно уменьшили сроки - открытие по сканам. Если Ваш максимальный депозит не превысит 2000 EUR (или эквивалент в другой валюте), мы можем открыть для Вас Мгновенный счет по отсканированным копиям документов.
Вот именно это я и называю понтами. Толку мне от вашей лицензии, гарантирования вкладов и пр. если при установленном максимальном проскальзывании в 40 пунктов сделка не открывается. При этом параллельная сделка в Альпари открывается с проскальзыванием не более 10 пунктов. С вашей поддержкой я это обсуждал. Только, еще раз, может быть немного другая ситуация, гипотетическая, но которая судя по вашему исполнению вполне может быть и наверняка уже случалось: обычная тс, у человека либо стоп, либо он пытается закрыть позицию руками, потому что движение на новости против него, может новость неожиданная. Вот толку ему от ваших лицензий и гарантий если он либо не сможет закрыть позицию и уйдет в минус, либо стоп проскользит более 40 пунктов, либо закроет руками, только где-нибудь пунктов на 100 ниже?
2 ebaykal
1. Было бы очень интересно увидеть пруф того, что кто-то в Дукасе мог сказать про исполнение 3-5 милисекунд.
2. Не хочешь проскальзывания, уходи с рынка нахер и иди в какую-нибудь букмекерскую говнокухню типа прайсмаркетс или эфикс солюшнс. Там есть гарантированные стопы, правда, за деньги. Только когда у тебя на новостях их платформы подмерзнут минут на 20, не говори, что я тебя не предупреждал.
3. Заметно, что терминов понахватался. "Карренекс - гавно"... "ласт лук"... Ты для начала разберись, что такое ласт лук, потом создай что-то похожее на карренекс, и после этого может быть тебя кто-то послушает.
2 ebaykal
1. Было бы очень интересно увидеть пруф того, что кто-то в Дукасе мог сказать про исполнение 3-5 милисекунд.
2. Не хочешь проскальзывания, уходи с рынка нахер и иди в какую-нибудь букмекерскую говнокухню типа прайсмаркетс или эфикс солюшнс. Там есть гарантированные стопы, правда, за деньги. Только когда у тебя на новостях их платформы подмерзнут минут на 20, не говори, что я тебя не предупреждал.
3. Заметно, что терминов понахватался. "Карренекс - гавно"... "ласт лук"... Ты для начала разберись, что такое ласт лук, потом создай что-то похожее на карренекс, и после этого может быть тебя кто-то послушает.
1. Про 3 - 5 мс это я перепутал с lmax. С Дукаскопи еще лучше,
Добрый день, Андрей,
Средняя скорость исполнения ордеров =0.4 милисекуны.
С уважением,
Юлия Гумилёва
Просьба для местного представителя дукаскопи подтвердить, что такое письмо было. Могу выложить скрин своего почтового ящика.
2. Че сильно умный? Или ты считаешь, что дукаскопи единственная рыночная компания? Сам иди нахер, раз считаешь проскальзывания более 40 пунктов нормальными если у ВСЕХ других моих брокеров в пределах 10 пунктов на параллельных сделках.
3, Дукаскопи тоже нанимает хомячков-троллей?
Средняя скорость исполнения ордеров =0.4 милисекуны.
Если ты не понимаешь разницу между опечаткой (специалист Дукаса имел в виду 400 милисекунд или 0.4 секунды, что вполне соответствует действительности) и можешь попутать 3-5 милисекунд от одного провайдера с данными другого провайдера, то это твои личнополовые проблемы. Посмотри, с какого времени в DFC комьюнити зарегистрирван я, и с какого - ты. Кто здесь хомяк троллеподобный? ИМХО - ты. И для начала научись с отчетами Дукаса работать, в которых все написано - в том числе и сколько твой ордер исполнялся, а потом советы давать и выводы делать. Короче, сам пошел.
Да? И кто давал право официальному лицу на такие опечатки? Почему это он не опечатался в большую сторону? Может намеренно? Счет я ведь еще до этого не открыл, деньги не завел? Какое мне дело кто и сколько зарегистрирован на ресурсах инсты, телетрейда, ... дукаскопи. Здесь уважаемый форум свободных от конкретных дц трейдеров и я доверяю людям, которые имеют историю здесь, а не троллям-хомячкам с личнополовыми проблемами с двумя сообщениями типа тебя.
Подскажите где почитать инструкцию по работе терминале JForex на русском, интересуют настройки и прочее?
Что то на сайте не смог найти. может плохо искал #:-s
У нас нет официальной инструкции на русском языке. Однако, Вы можете связаться со своим аккаунт-менеджером, он Вам поможет.
С какой формулировкой (основание платежа) производится банковский перевод? Употребляются ли там слова: "торговый", "счет", "trade", "account"? Я имею ввиду перевод от Дукас клиенту, возврат, и/или прибыль.
В назначении платежа следует указать: "переводи личных средств" или "own funds transfer".
Цитатаперевод от Дукас клиенту, возврат, и/или прибыль
Здравствуйте Daria DS,
В договоре Dukascopy с клиентом, есть вот такой текст: 6.4. In order for prices to be quoted on the SWFX Marketplace Trading System with the swiftness normally associated with speculative trading, Dukascopy Europe and its affiliates may have to relay on available price or other information that may later prove to be faulty. In such case, Dukascopy Eorope may cancel or adjust the trade with the Client, but shall do so within reasonable time and shall provide the Client with a full explanation for the rason for such cancelation.
Так брокер в принципе имеет право позицию променять или удалить после некоторое время. У клиента, странно, но такое право нет :)). Можно ли включить такого текста чтобы клиент имел то же самое право как брокер?
Изменено 13 января, 2014 пользователем trader2
1). Почему "Дукас"? Кто такой?
2). Почему "Copy"? Че копируем? Дукаса?
3). Почему допускаете россиян-алкашей до торгов? =))
Изменено 13 января, 2014 пользователем ren
СпойлерDaria DS, у мня вопросы:
1). Почему "Дукас"? Кто такой?
2). Почему "Copy"? Че копируем? Дукаса?
3). Почему допускаете россиян-алкашей до торгов? =))Спойлер
Улыбнула реклама))
+1
Что нибудь с тестере Jforex-а случилось. Апдейт наверняка :((. Раньше тест за пять лет назад за 2-3 часа проезжало. А сейчас мееееееееееедленно движется. (:| Пустую стратегию запустил, которая вовсе ничего не делает, а говорит тестер 2 часа + минут 36 за один год теста уйдут. Саботаж :-T. Техподдержки писал. Надеюсь они быстрее =d>. У кого нибудь такие проблемы есть?
Когда появиться нормальная документация на русском языке по использованию языка ява автоматизации стратегий jforex, написания своих индикаторов. Много всего охота переписать на яву и самому, вся информация на английском и весьма скудная уступает документации MQL4 и 5, почему не получается например добавить индикатор ма и для его расчета взять предыдущий индикатор а не цену, крестики нолики и ренко меня вообще не устраивают крестики нолики на Jforex тем более после последних обновлений (1дней, 2Дней. После этого про крестики нолики вообще пришлось забыть на jforex они теперь не реально кривые ). Например индикатор который я кидаю на график мне нужен не на основе кривых крестиков, а по цене по м5. Сравните свои крестики и крестики в нидзе или bullseyebroker, где первоисточник упомянул что они по тикам строятся и тем более с такой реализацией nДней кто это придумал? Трейдер должен иметь выбор стоить их на тиках или минутах hi low..... Минут Дней итд. Радует исполнение сделок, но платформа по возможностям и простоты реализации очень ограничена и документация к ней не актив. Например NeuroShell Day Trader итд там можно любой индюк натыкать мышкой, а тут что бы самому сделать приходиться в дебрях блуждать и по очень скудной и ленивой документации итд. Индикоторы с MQL4 то же криво конвертируются исходник на jawa что бы подправить то же не появляется. Еще раз повторю мне нравится исполнение обслуживание но платформа индикаторы, методы построения цены в ней требуют серьезной доработки, и развитие документации. Почему MQL популярен там все индикаторы открыты можно крутить все что хочешь хорошая документация. Но очень мало прозрачных ДЦ. А тут хороший прозрачный брокер отличное обслуживание, отличное исполнение. Но не хватает гибкости и информации к самой платформе.
Изменено 20 января, 2014 пользователем Perovskikh
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем