Только что вылетел..
Открыл вторую позицию по паре. Случайно. Работа с телефона.
Всем удачи и внимательности!
От pavlus777, 10 июля, 2024 в Дневники трейдеров
Только что вылетел..
Открыл вторую позицию по паре. Случайно. Работа с телефона.
Всем удачи и внимательности!
Чтось очень тяжко в этот раз идет\) То ли жара влияет -3 недели 32-36. То ли лыжи не едут
Пока так, очень слабенько по сравнению с прошлыми этапами.
Изменено 24 июля, 2024 пользователем Alekskm27
13 минут назад, ВАСЯ73 сказал:У меня ярче было. )))
К сожалению, что у меня, что у тебя -только яркий блеск бижутерии)). А реальных достижений нет в этот раз. Работаю до конца конкурса -вдруг будет какое-то чудо) и фунт с евро и кенгуру умчат высоко на север
Изменено 25 июля, 2024 пользователем Alekskm27
Добрый день, а скажите по Москве с какого по какой час сделки можно закрыть ? Доступа к терминалу нет, всю дорогу с телефона участвую
Изменено 26 июля, 2024 пользователем Idris
2 часа назад, Idris сказал:Добрый день, а скажите по Москве с какого по какой час сделки можно закрыть ? Доступа к терминалу нет, всю дорогу с телефона участвую
В 23:00 закрывается торговля у Амаркетс по времени терминала, время в терминале совпадает с московским.
2 часа назад, pavlus777 сказал:В 23:00 закрывается торговля у Амаркетс по времени терминала, время в терминале совпадает с московским.
Что то вы все карты путаете…
Что сделки закрывать до 23 (с 22-23)? Или как в правилах сказано с 23 – 00 ???
ИЗ ПРАВИЛ:
"За час до закрытия рынка в пятницу 26 июля (то есть с 23:00 до 00:00 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, окно «Обзор рынка») допускается закрытие открытых ранее сделок с убытком менее 30 старых пунктов, но рассчитывать на это и злоупотреблять не стоит. Открытие новых сделок в последний день после 23:00 запрещено."
Я правильно понимаю, и с убытком менее 30-ти, и с прибылью?
42 минуты назад, Likurg сказал:ИЗ ПРАВИЛ:
"с прибылью" наверное, осталось от формулировки прошлого конкурса, где тейк мог быть любым. А в давних охотах, где стоп/тейк > 30 пп, формулировка была - "с прибылью/убытком меньше 30 п".
2 часа назад, Likurg сказал:
ИЗ ПРАВИЛ:
"За час до закрытия рынка в пятницу 26 июля (то есть с 23:00 до 00:00 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, окно «Обзор рынка») допускается закрытие открытых ранее сделок с убытком менее 30 старых пунктов, но рассчитывать на это и злоупотреблять не стоит. Открытие новых сделок в последний день после 23:00 запрещено."
Да, верно.
4 часа назад, mike06 сказал:Что то вы все карты путаете…
![]()
Что сделки закрывать до 23 (с 22-23)? Или как в правилах сказано с 23 – 00 ???
У менеджера сегодня спросил - в 23;00 закрытие.
Закройте раньше, не рискуйте.
Не всегда удавалось пройти в призовую зону. Были и досадные ошибки. Но никогда еще не было так мало лосиков и окончание конку0рса с прибылью))). Это. что-то да значит)))
5 часов назад, pavlus777 сказал:У менеджера сегодня спросил - в 23;00 закрытие.
Получается уже можно закрывать?
1 час назад, Владимир11 сказал:Получается уже можно закрывать?
Закрыл сделки в 22:50, надеюсь не будет проблем
5 часов назад, pavlus777 сказал:У менеджера сегодня спросил - в 23;00 закрытие.
Закрыл сделки в 23.25. Ваш менеджер шутник. Хотя все равно этот конкурс я продул.
с 22:00 до 00:00 к сделкам 26 июля придираться не будем.
13 часов назад, pavlus777 сказал:с 22:00 до 00:00 к сделкам 26 июля придираться не будем.
А этого пункта в условиях конкурса нет. Правила меняются на ходу, а это неправильно. Я так думаю… )))
Мы же с компанией Амаркетс торгуем постоянно, а вопрос всплыл только сейчас… Негоже правила менять.
Нужно найти крайнего… менеджера к ногтю )))
Изменено 28 июля, 2024 пользователем mike06
2 часа назад, mike06 сказал:А этого пункта в условиях конкурса нет. Правила меняются на ходу, а это неправильно. Я так думаю… )))
Мы же с компанией Амаркетс торгуем постоянно, а вопрос всплыл только сейчас… Негоже правила менять.
Нужно найти крайнего… менеджера к ногтю )))
есть:
Цитата
- За час до закрытия рынка в пятницу 26 июля (то есть с 23:00 до 00:00 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, окно «Обзор рынка») допускается закрытие открытых ранее сделок с убытком.прибылью менее 30 старых пунктов, но рассчитывать на это и злоупотреблять не стоит. Открытие новых сделок в последний день после 23:00 запрещено.
6 часов назад, TheBestA сказал:есть:
- За час до закрытия рынка в пятницу 26 июля (то есть с 23:00 до 00:00 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, окно «Обзор рынка») допускается закрытие открытых ранее сделок с убытком.прибылью менее 30 старых пунктов, но рассчитывать на это и злоупотреблять не стоит. Открытие новых сделок в последний день после 23:00 запрещено.
Ну да! А сделки закрытые с 22 до 23 часов менее 30 пунктов – вылет с конкурса.
В 27.07.2024 в 11:58, pavlus777 сказал:с 22:00 до 00:00 к сделкам 26 июля придираться не будем.
Еще раз .
Проверка результатов в процессе
Итак, предварительные результаты конкурса:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Vr7FwtDdqXPmkVX146601G4TCvKQAzT8svVHYhkSyHY/edit?gid=0#gid=0
Счетов меньше чем в турнирной таблице, т.к. остальные участники либо не торговали, либо торговали в плюс.
У меня есть большие подозрения, что в систему проверки результатов закралась ошибка, т.к. слишком много дисквалификаций.
Если ваш счет отмечен как дисквалифицированный ошибочно, просьба сообщить об этом и, по возможности, сделать мониторинг на Myfxbook.
Так мы сможем выяснить в чем именно ошибка и скорректировать результаты.
Приношу извинения за такую ситуацию.
12 минут назад, pavlus777 сказал:Итак, предварительные результаты конкурса:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Vr7FwtDdqXPmkVX146601G4TCvKQAzT8svVHYhkSyHY/edit?gid=0#gid=0
Счетов меньше чем в турнирной таблице, т.к. остальные участники либо не торговали, либо торговали в плюс.
У меня есть большие подозрения, что в систему проверки результатов закралась ошибка, т.к. слишком много дисквалификаций.
Если ваш счет отмечен как дисквалифицированный ошибочно, просьба сообщить об этом и, по возможности, сделать мониторинг на Myfxbook.
куда и как сообщать если мой счет дисквалифицирован ошибочно?
26 минут назад, pavlus777 сказал:Итак, предварительные результаты конкурса:
"Участник открыл счёт не на посадочной и не в ЛК АМаркетс". Можно ли получить подробные разъяснения этой формулировки? А в каком же ЛК я тогда открыл счёт, если открывал счёт в том же ЛК, что и предыдущих конкурсах? Правда интерфейс ЛК стал другим.
В призы я и так не попал бы, но интересуюсь для будущих конкурсов. Да и вообще, если счёт реальный откроешь в АМаркетс, а тебе потом скажут, что ничего не знаем, не в АМаркетсе ты счёт открыл, ты "зашёл не в ту дверь".
8 минут назад, Wester сказал:"Участник открыл счёт не на посадочной и не в ЛК АМаркетс". Можно ли получить подробные разъяснения этой формулировки?
Аналогичный случай.
Счет 6762189
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем