То же самое счет 6761719
Обсуждение конкурса «Охота на Лося 18»
От pavlus777, 10 июля, 2024 в Дневники трейдеров
1 час назад, sent226 сказал:куда и как сообщать если мой счет дисквалифицирован ошибочно?
Если ничего секретного, то лучше прямо тут, в ветке.
Занял призовое место. Номер счёта 6761545. Но дисквалифицировали по причине "Участник открыл счёт не на посадочной и не в ЛК АМаркетс". Не понимаю. Счёт открыл через личный кабинет. Скриншот письма от амаркетс прикрепляю
Изменено 2 августа, 2024 пользователем Mazik
8 часов назад, Mazik сказал:Занял призовое место. Номер счёта 6761545. Но дисквалифицировали по причине "Участник открыл счёт не на посадочной и не в ЛК АМаркетс". Не понимаю. Счёт открыл через личный кабинет. Скриншот письма от амаркетс прикрепляю
Тоже самое, номер счета 6765610
Хотя, результаты обновились
Изменено 2 августа, 2024 пользователем Владимир11
1 час назад, pavlus777 сказал:Итак, предварительные результаты конкурса:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Vr7FwtDdqXPmkVX146601G4TCvKQAzT8svVHYhkSyHY/edit?gid=0#gid=0
Счетов меньше чем в турнирной таблице, т.к. остальные участники либо не торговали, либо торговали в плюс.
У меня есть большие подозрения, что в систему проверки результатов закралась ошибка, т.к. слишком много дисквалификаций.
Если ваш счет отмечен как дисквалифицированный ошибочно, просьба сообщить об этом и, по возможности, сделать мониторинг на Myfxbook.
Так мы сможем выяснить в чем именно ошибка и скорректировать результаты.
Приношу извинения за такую ситуацию.
результаты обновлены, удалили причину "открыл счет не на посадочной и не в ЛК AMarkets"
Похоже, какой-то глюк в автоматике.
5 минут назад, sent226 сказал:6759558
А в чем вопрос ?
Или мне попробовать угадать ?
Изменено 2 августа, 2024 пользователем pavlus777
Здравствуйте, Большое Спасибо за конкурс!
Прошу перепроверить мой счёт
6756698
Пароль инвестора
woN2C+1JS
По предварительным итогам пишет что "Участник закрыл менее 10 сделок за время конкурса"( там пишет что 9) - хотя у меня закрыто 12 сделок. Все сделки отвечают правилам конкурса - в том числе и +/- 30 старых пунктов, учитывая также закрытие в последний час торгов второй пятницы. Скрин истории сделок приложил (там всё видно), также пароль инвестора, если потребуется могу добавить основной пароль (так как конкурс уже закончен).
С уважением и всех Благ!
33 минуты назад, pavlus777 сказал:А в чем вопрос ?
Или мне попробовать угадать ?
извиняюсь
исключен, т.к. посчитали что у меня менее 10 сделок
Счет №6759558
Пароль инвестора: $vIm4k0fg
Изменено 2 августа, 2024 пользователем sent226
Перепроверьте мой счет –
6761234
Пароль инвестора:
6tlM?fpNe
Отмечено, что совершено 10 сделок, а на самом деле – 11. Одна сделка открыта буквально через секунду после закрытия предыдущей. Возможно, поэтому ее не посчитали.
1 час назад, mike06 сказал:Перепроверьте мой счет –
6761234Пароль инвестора:
6tlM?fpNeОтмечено, что совершено 10 сделок, а на самом деле – 11. Одна сделка открыта буквально через секунду после закрытия предыдущей. Возможно, поэтому ее не посчитали.
И в чём проблема? Нет же нарушений
Счет 6761146 - дисквалификация по количеству сделок.
Проверьте, у меня сделок больше 9.
А сколько суток, нужно ждать заявок не довольных? (после объявления резуьтатов)?
Изменено 4 августа, 2024 пользователем Likurg
1 час назад, Likurg сказал:А сколько суток, нужно ждать заявок не довольных? (после объявления резуьтатов)?
Ну сейчас мы выяснили что алгоритм проверки результатов накосячил с подсчетом числа сделок. Подправят этот момент и пересчитают все.
В правилах вроде нигде не сказано что нельзя советниками торговать, но, в таблице результатов интересная сноска:

и что теперь?
15 часов назад, pavlus777 сказал:Ничего, просто для себя отметили в дилинге, у меня уточнили.
Уточнили на счет чего, если не секрет?
6 часов назад, Kpecc сказал:Уточнили на счет чего, если не секрет?
Все ли ок.
вы советником торговали ?)
14 часов назад, Kpecc сказал:Уточнили на счет чего, если не секрет?
По новым правилам, если торговали советником, то нужно его выложить в эту ветку для общего пользования)))
Обновленные результаты со статусами участников:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Vr7FwtDdqXPmkVX146601G4TCvKQAzT8svVHYhkSyHY/edit?gid=0#gid=0
Топ-20 :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fcN6EnqdTUL1y_s51yHB2NqVEC-BLbZ0O57Q7sPLATE/edit?usp=sharing
Что за обновлённые результаты, если у меня не поменяли количество сделок с 10 на 11?
37 минут назад, mike06 сказал:Что за обновлённые результаты, если у меня не поменяли количество сделок с 10 на 11?
Извиняюсь, но исправление в результатах у вас количества сделок ни к чему не приведет, вы на 27 месте, к сожалению в 20 победителей не попали.
45 минут назад, Fylhtq сказал:Извиняюсь, но исправление в результатах у вас количества сделок ни к чему не приведет, вы на 27 месте, к сожалению в 20 победителей не попали.
Возможно и так. Но я надеялся, что плюс одна сделка – это еще один лосик, и результаты могут измениться. Надежда умирает последней.
Поздравляю победителей! На странном рынке вам удалось собрать лосиков, достаточных для победы в конкурсе
В 06.08.2024 в 06:22, pavlus777 сказал:Все ли ок.
вы советником торговали ?)
Да.
Спасибо за конкурс.
До следующих встреч.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем