А как получить выигрыш нет инструкции?
Обсуждение конкурса «Охота на Лося 18»
От pavlus777, 10 июля, 2024 в Дневники трейдеров
12 из 20
матерый рецидивист.
26 минут назад, pavlus777 сказал:На текущий момент точно вылетают:
1 место
3 место
4 место
5 место
10 место
11 место
12 место
13 место
15 место
17 место
18 место
20 место
Если 10 место это счет 6762059, то категорически протестую. Этот счет мой и только мой. Прошу привести доводы исключения этого счета.
1 час назад, pavlus777 сказал:К сожалению, товарищ , который из конкурса в конкурс гадит, открывая кучу счетов и торгуя зеркально, все никак не успокоится.
Почти весь список призеров будет перепроверен.
На текущий момент точно вылетают:
1 место
3 место
4 место
5 место
10 место
11 место
12 место
13 место
15 место
17 место
18 место
20 место
Приношу извинения за задержки. Я просил этого нарушителя не регатся, но он не понимает слов похоже.
5 место счет 6760318, тоже протестую, мой счет открыт в единственном экземпляре, и никак не относится к этому индивидууму который каждый конкурс гадит.
Как так, счёт 6756850 мой, 1 место, с чего такие выводы?
Здравствуйте! Всегда с удовольствием участвую в конкурсах от Павла. Номер счёта 6756977. Призовое место 15. Был только один счёт. Торговал честн. Может динамический ip-адрес с кем-то пресекся?
Ок, нарушитель никогда не возмущался.
все перепроверим.
Беспредел какой то. Ничего не понимаю. Занял 4 место счёт 6761545. Занял призовое место впервые, очень обрадовался... и тут такое... Соблюдал все правила. Торговал честно.
Ну и как вам теперь доказать что я это я и у меня один счёт?
на сайт амаркетс зайти можно только через ВПН. Это и было причиной вылита?
6 минут назад, Mazik сказал:Беспредел какой то. Ничего не понимаю. Занял 4 место счёт 6761545. Занял призовое место впервые, очень обрадовался... и тут такое... Соблюдал все правила. Торговал честно.
Ну и как вам теперь доказать что я это я и у меня один счёт?на сайт амаркетс зайти можно только через ВПН. Это и было причиной вылита?
Перепроверим
Кстати живу в Кемерово, но если выхожу с мобильного в инет через Яндекс браузер, то он чаще определяет мой ip-адрес, что я с Новосибирска, а иногда Омск и Красноярск. Вот какой бывает динамический ip-адрес.
13 место, номер счета 6765610. Прошу перепроверить
А что не так со счетом № 6758661 - 3 место?
В 06.08.2024 в 19:36, pavlus777 сказал:Обновленные результаты со статусами участников:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Vr7FwtDdqXPmkVX146601G4TCvKQAzT8svVHYhkSyHY/edit?gid=0#gid=0
Топ-20 :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fcN6EnqdTUL1y_s51yHB2NqVEC-BLbZ0O57Q7sPLATE/edit?usp=sharing
Ложная тревога, все победители легитимны.
Разослал письма.
Изменено 12 августа, 2024 пользователем pavlus777
Спасибо за приз и за бонусы, просто огонь!
Денежный приз и сувениры получила, все супер, очень порадовала книга. Огромное спасибо за конкурс!
Получил призы, очень приятно, спасибо)
Приветствую всех, когда осенний конкурс?)
18 минут назад, novi-chok сказал:Приветствую всех, когда осенний конкурс?)
В идеале на выборы в США .
16 часов назад, pavlus777 сказал:В идеале на выборы в США .
Значит конкурс будет про Индексов?
4 часа назад, novi-chok сказал:Значит конкурс будет про Индексов?
Пока не решено, но скорее всего
Приз и сувениры получены. Монетка доставила особое удовольствие! Теперь для сложных моментов в торговле у меня есть надежный генератор сигналов! ))) Спасибо за конкурс!
14 часов назад, pavlus777 сказал:Нет, не думаю.
Почему если не секрет?
38 минут назад, novi-chok сказал:Почему если не секрет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем