Сунера

От tsy73, 6 ноября, 2024 в Архив

С зомро обе версии работают

Очередной развод, и бот похож на Гену, только тут соотношение тп/сл - 1/8,5. Очень похоже что эта русская немка Светка работают вместе с нашим Дениской, или это один и тот же человек (команда) мошенников. Тот же почерк с неработающими предыдущими версиями через доступ к опенаи. Отличие только в том, что тут живой сигнал у брокера, который так любят мошенники и он конечно идеален. И в отличии от Гены, я не вижу разочарований в отзывах и комментах, кроме одного корейца, который уже потерял много денег. Хотя продаж там походу тоже дофига.

Бот работает уже месяц, кто то может поделиться результатами?

Показываю свои, демоторговля с 11 ноября по вчерашний день. Самая старая версия 3.8 от 23.10

Ниже прикрепляю тест этой версии с начала года, на котором прекрасно видны эти три стопа, которые пойманы на реальной торговле, все четко, день в день. И тест версии 4.41, в которой естественно нет ни одного стопа, и чудесным образом количество сделок становится меньше на четыре. Скорее всего в конце октября, начале ноября ещё был реальный стоп.

Сунера.JPG

Сунера 3.8.gif

Сунера 4.41.gif

45 минут назад, nixxer сказал:

Повторюсь, опенаи работает только с определенных IP адресов, из Ростова  подключение не пройдет

Я не из Ростова, и у меня работает через VPN Германия. Главное доступ к странице https://api.openai.com/ есть.

7 минут назад, Serzhik сказал:

Очередной развод

Так скоро на старый добрый Илан перейдем.

1 час назад, Serzhik сказал:

Очередной развод, и бот похож на Гену, только тут соотношение тп/сл - 1/8,5. Очень похоже что эта русская немка Светка работают вместе с нашим Дениской, или это один и тот же человек (команда) мошенников. Тот же почерк с неработающими предыдущими версиями через доступ к опенаи. Отличие только в том, что тут живой сигнал у брокера, который так любят мошенники и он конечно идеален. И в отличии от Гены, я не вижу разочарований в отзывах и комментах, кроме одного корейца, который уже потерял много денег. Хотя продаж там походу тоже дофига.

Показываю свои, демоторговля с 11 ноября по вчерашний день. Самая старая версия 3.8 от 23.10

Ниже прикрепляю тест этой версии с начала года, на котором прекрасно видны эти три стопа, которые пойманы на реальной торговле, все четко, день в день. И тест версии 4.41, в которой естественно нет ни одного стопа, и чудесным образом количество сделок становится меньше на четыре. Скорее всего в конце октября, начале ноября ещё был реальный стоп.

Сунера.JPG

Сунера 3.8.gif

Сунера 4.41.gif

Что SL стирают нет сомнений и это своего рода мошенничество, и да он на Гену похож, но судя по графику вашему он же прибылен, не так ли? Может под него просто нужен верный ММ? А не всю котлету запихивать?

1 час назад, Serzhik сказал:

Сунера.JPG

Сунера 3.8.gif

Сунера 4.41.gif

Это банда мошенников во главе с бандитами-управленцами MQL 

2 часа назад, hvn000 сказал:

Установил VPN и появилась такая же надпись. А советник все равно пишет "GPT is not available"

Стоит финский айпи, на нидерландах тоже работало. из РФ доступа нет.

30 минут назад, FinRus сказал:

но судя по графику вашему он же прибылен, не так ли?

Где он прибылен то? Судя по моей торговле он пока в минусе, месяц конечно не показатель, но всё же. По графику как раз таки и видно, что с даты выхода бота он идёт вниз, а ждать чуда это не вариант, в данный момент я не вижу перспективности. Не совсем понял, что ты хотел сказать про график и прибыльность?

И почему в этой теме никто не хочет показать результаты своей торговли? Может я просто не умею торговать этим ботом, а у кого то есть чудесные зарабатывающие сеты? Хотя там торговых настроек практически и нет.

51 минуту назад, Serzhik сказал:

Где он прибылен то? Судя по моей торговле он пока в минусе, месяц конечно не показатель, но всё же. По графику как раз таки и видно, что с даты выхода бота он идёт вниз, а ждать чуда это не вариант, в данный момент я не вижу перспективности. Не совсем понял, что ты хотел сказать про график и прибыльность?

И почему в этой теме никто не хочет показать результаты своей торговли? Может я просто не умею торговать этим ботом, а у кого то есть чудесные зарабатывающие сеты? Хотя там торговых настроек практически и нет.

Сергей, я сориентировался на этот график и он прибылен, я к сожалению не могу показать отчеты, т.к их нет только поставил Сунеру и Гену, поэтому и задаю вопросы.

image.thumb.png.411a10a14211fe7de3fdd8525990cba2.png

3 часа назад, FinRus сказал:

Сергей, я сориентировался на этот график и он прибылен

Неоднократно говорили, тесты бесполезны так как в них подгонка с исключением убытков. Только реальные мониторинги могут о чем-либо сказать. Вы иногда хоть темы читайте чтобы не делать тесты там где они не нужны или конкретно подделаны

6 часов назад, Serzhik сказал:

Недавно стал им торговать. Сейчас еще сделка висит на продажу

IMG_1637.jpeg

17 часов назад, andd7272 сказал:

Недавно стал им торговать. Сейчас еще сделка висит на продажу

IMG_1637.jpeg

PS.

Висящая сделка в СЕЛЛ закрылась в профит.

1 час назад, andd7272 сказал:

PS.

Висящая сделка в СЕЛЛ закрылась в профит.

и она кстати совпала полностью с моником

Сунера у меня не удачно зашла:-o

image.thumb.png.bf71e2a0139cf7f4c427e0bf32753a07.png

4 часа назад, dotodot сказал:

Сунера у меня не удачно зашла:-o

image.thumb.png.bf71e2a0139cf7f4c427e0bf32753a07.png

Странно, что зашла в Buy, у меня на версии 4.0 зашла в Sell и зафиксировала TP

4 часа назад, Tagit сказал:

у меня на версии 4.0 зашла в Sell и зафиксировала TP

Аналогично, версия 3.8

46 минут назад, Serzhik сказал:

Аналогично, версия 3.8

На каком ТФ стоит?

10 минут назад, dotodot сказал:

На каком ТФ стоит?

М30

Сун.JPG

6 минут назад, Serzhik сказал:

М30

Сун.JPG

Принял. У меня она и Генадий на Н1. Вроде разницы не должно быть, но кто ж разбереться в этих "мутных" совах:-?

3 минуты назад, dotodot сказал:

Вроде разницы не должно быть, но кто ж разбереться в этих "мутных" совах:-?

Может тоже свою роль сыграла перезагрузка?

7 часов назад, Serzhik сказал:

Может тоже свою роль сыграла перезагрузка?

САм об этом думал." Мутные"совы конечно, будем пробывать "на опыте"-как инструмент:-?

8 часов назад, dotodot сказал:

На каком ТФ стоит?

М15

ps. Лишний раз не дрочи перезагрузку терема

Изменено 14 декабря, 2024 пользователем andd7272

2 минуты назад, andd7272 сказал:

М15

Все, последние совы, по золоту- работают по внутренним настройкам индюков, и вроде как ТФ им не важен:-? Но уменя, из личного опыта, есть стойкое убеждение, что золото лучше торговать на Н1:-?

1 минуту назад, dotodot сказал:

Все, последние совы, по золоту- работают по внутренним настройкам индюков, и вроде как ТФ им не важен:-? Но уменя, из личного опыта, есть стойкое убеждение, что золото лучше торговать на Н1:-?

Да брось

1 минуту назад, andd7272 сказал:

Да брось

Я  высказал свое мнение;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025